佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女儿玩香插进眼睛

我的女儿玩点着的香插进眼睛。而却还是黑眼珠的正中间。医生说眼角膜受损,影响视力一生。有谁有听说过类似问题而医的好的?换眼角膜的话需要什么程序或伸请?

你女儿多少岁
为什么你给她玩香
可以知道一下吗??
如果影响视力,你要负起很大的责任

红豆兵 发表于 5-6-2013 10:17 AM
你女儿多少岁
为什么你给她玩香
可以知道一下吗??

疏忽照料...可以告的吗??

楼上的2个,LZ已经够伤心内疚了,你们还在伤口上撒盐?身为人之父母,如果被告被罚被骂可以把女儿的眼救回来,我告诉你们我愿意。

LZ,去问专科医生吧,这里的网友说没有办法给你太过专业的意见的。

另外LZ请宽心,只要孩子教导的好,一样有出息的,我有一位单眼失明的朋友,大学工程系毕业,娶妻生子,生活美满。

评分

nsn_consult + 5 我很赞同
sheryeego + 5 我很赞同
晶仔 + 5 我很赞同

是你的责任

archmage 发表于 5-6-2013 11:39 AM
楼上的2个,LZ已经够伤心内疚了,你们还在伤口上撒盐?身为人之父母,如果被告被罚被骂可以把女儿的眼救回来 ...

我看过太多这种不负责任的母亲了。。
是楼主的错。。。

Follow Us
红豆兵 发表于 5-6-2013 11:59 AM
我看过太多这种不负责任的母亲了。。
是楼主的错。。。

我也看过很多想你这种事后孔明的人,难道LZ不知道是他的责任吗?在你谴责LZ的同时,你能不能给予一些有正面意义及实际上的帮助呢?

评分

迦南門 + 2 我很赞同
wjleong15 + 3 我很赞同
东天 + 5

archmage 发表于 5-6-2013 12:57 PM
我也看过很多想你这种事后孔明的人,难道LZ不知道是他的责任吗?在你谴责LZ的同时,你能不能给予一些有正 ...

对不起,我不是医生。。。

是保姆的家弄到的。

红豆兵 发表于 5-6-2013 10:17 AM
你女儿多少岁
为什么你给她玩香
可以知道一下吗??

我女儿20个月,我家没有香,是保姆家的。保姆去泡奶给他喝中的。刚从医院回来。保姆昨天来医院哭的很惨了。我们也原谅他了啦。

archmage 发表于 5-6-2013 12:57 PM
我也看过很多想你这种事后孔明的人,难道LZ不知道是他的责任吗?在你谴责LZ的同时,你能不能给予一些有正 ...

赞成!!!

一个正常的父母,
看到自己的儿女发生这样不幸的时一定心痛和伤心及了~
再说现在的小孩,看少一分钟也不知到会发生什么事。。。

非常抱歉,不能给你任何的资讯,
希望你的女儿早日康复!!!
快乐成长!!!

评分

东天 + 4 我很赞同

humbble 发表于 5-6-2013 03:32 PM
我女儿20个月,我家没有香,是保姆家的。保姆去泡奶给他喝中的。刚从医院回来。保姆昨天来医院哭的很惨了 ...

不行,不能原谅
一定要保姆负法律责任

,告到保姆坐牢

红豆兵 发表于 5-6-2013 04:47 PM
不行,不能原谅
一定要保姆负法律责任
,告到保姆坐牢

把保姆告到做牢能解决问题吗?如果保姆坐牢那个孩子的眼睛会好,Yes!我支持你告!

现代的双薪家庭父母,把孩子交给保姆看顾,心里上多少会有一些内疚,妈妈内疚不能给予孩子更多的母爱,爸爸内疚自己赚钱能力不够,没办法让老婆大人在家里看顾孩子。如今孩子出了意外就喊打喊杀,目的何在?要掩饰自己的内疚?

身为有孩子的父母,虽然很伤心、很心疼,大部分都会选择和LZ相同的决定,至少我是如此。

评分

wjleong15 + 3 我很赞同

好可怕,我家婆每次也是不阻止宝宝玩香,还有任他去地主那里玩,我家婆觉得宝宝这样做很可爱。还有爬上饭桌,爬楼梯,爬窗口,玩水等等,都不阻止的。打算不要做工一年,在家顾孩子了

谢谢你们的support。我女儿以前看到镜子很开心,现在看到镜子他就低头不看。

humbble 发表于 6-6-2013 12:09 PM
谢谢你们的support。我女儿以前看到镜子很开心,现在看到镜子他就低头不看。

楼主,生理上的问题,我们没这方面的知识就不能帮你了。

可是你女儿心理上的问题,请你不要大意。

可以多关心你女儿的感受,不要太过担心生理上的障碍。
生理上的问题,很多时候都已有定案,不过也不要因为这样而放弃寻找办法。
心理上的问题,会随着年龄与经历变化,请你多照顾。
不要告诉你女儿应该怎样面对,而是辅导她、给她建议。

加油。

去看专科医生吧。
心理问题可以看心理医生
在这里的话全部人只会灌水

那些说楼主错的应该被举报

找专科吧LZ。

现在不是怪不怪谁的时候。
而是以后孩子长大了,问为什么他会这样,
你怎样回答孩子。希望他不要恨保姆和父母。

希望你的孩子能够得回完好的视线。

monopoli 发表于 25-4-2016 05:29 PM
找专科吧LZ。

现在不是怪不怪谁的时候。
而是以后孩子长大了,问为什么他会这样,
你怎样回答孩子。希望他不要恨保姆和父母。

希望你的孩子能够得回完好的视线。

这是3年前的帖子
请问大大回复的理由是?