佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们有所不满的餐厅

本人吃过很多间茶店都是将的。。。。吃到很不开心

我最不满意是最近去吃的一家..在star city那里的台湾餐(我不说出店名,但是那里你们自己看是那家吧!)

我那天和家人去那里吃,我们看菜单,食物看起来是多的,比如我妹妹order的招牌鲁肉饭,我妹夫order的什么炸猪肉饭,我order的猪排饭等..在图片看到是有份量的,而且我还另外点了煎饺(图片看起来大片,有六片)和炸鸡块(图片看起来是整个碗满满!)..然后爸爸order了牛肉饭.结果一点后不到2分钟,煎饺就出来了..而且我一看,简直和图片不同!而且如果比起我们平常吃的水绞,还小过他们一半!!!!然后不到一下子,我们order的饭全部出来了!原来他们是做便的了!一看全部人的份量,完全和图片很大出入!妹妹order的鲁肉饭简直可以算得出几粒肉,而且饭又冷,我妹夫的也很少,肉很少,我的更死,本来的图片中的猪排是有"厚度"的,现在出到来size是一样大,但是完全是薄的!!!然后鸡块出到来,简直就是图片中的65%份量而已!全部差很多!我爸爸叫的也少..但是却比我们还好些..

你们喜欢如此吗?

来自亚庇的成 发表于 5-6-2013 09:59 AM
我最不满意是最近去吃的一家..在star city那里的台湾餐(我不说出店名,但是那里你们自己看是那家吧!)

我那 ...

那间好像时新开的。。。。
我的妈呀。。。水饺那么小?你没有问他们水饺是不是从台湾运过来时给气压压小了。。。。
饭时冷的?是不是隔夜饭来的,很恶心叻?
menu的照片都是骗人的。。。那里可能一样

我那 ...

话说那里的食物会好吃吗?尤其时卤肉饭

ahnam 发表于 5-6-2013 10:06 AM
那间好像时新开的。。。。
我的妈呀。。。水饺那么小?你没有问他们水饺是不是从台湾运过来时给 ...

但是做出来跟照片差远了!而且你看得出是对手"不想给不想给"那样..全部都是做便的了,所以叫后不到三分钟就全部出来了..

还有,不好吃!!!吃完后简直就是6.5分饱!!!他们的价钱完全不值得!

来自亚庇的成 发表于 5-6-2013 10:11 AM
但是做出来跟照片差远了!而且你看得出是对手"不想给不想给"那样..全部都是做便的了,所以叫后不到三分钟就 ...

三分钟出完全部菜啊?
哇老。。。卤肉饭做便了是肯定啦。。。其他的做便了就很恶心

Follow Us
其实大部分的餐厅都做到还算可以(我所谓的可以是多数和图片差不多)..只是好吃或不好吃而已,绝对不会如我说的那样,份量完全变小..比如我叫的那个猪排,图片看到是7片,而且有厚度,一看过去就觉得吃后会饱的,或刚刚好.但是一来后,的确是7片,长度也一样,但是厚度就减半咯!你看到酱还开胃吗?rm9.00的价钱,这餐吃起来完全不饱,还比我下午吃的经济饭还不饱呢!

ahnam 发表于 5-6-2013 10:16 AM
三分钟出完全部菜啊?
哇老。。。卤肉饭做便了是肯定啦。。。其他的做便了就很恶心

我的猪排不热的..我爸爸的牛肉也不热的.饭肯定不热....温中带点热而已..完全差过我下午吃的经济饭菜!!

来自亚庇的成 发表于 5-6-2013 10:20 AM
我的猪排不热的..我爸爸的牛肉也不热的.饭肯定不热....温中带点热而已..完全差过我下午吃的经济饭菜!!

...

我还是不要去吃好了

ahnam 发表于 5-6-2013 10:35 AM
我还是不要去吃好了

去吃了才能证明我说的是真的!不然我说的没人可以证明!!!

自从进了设计学校后,就深深体会
‘the picture is for illustrated only'
这几个字的意思。。

@来自亚庇的成 不懂上次帮你拍的那间有没有落差。。

天蝎王子Leo 发表于 5-6-2013 12:00 PM
自从进了设计学校后,就深深体会
‘the picture is for illustrated only'
这几个字的意思。。

那个还ok...没问题..

其实我觉得可能不是偷工减料, 而是老板做到一些名声了, 以前自己动手, 后来都是工人下厨。
味道就开始走样。 可以说十间九间都是那样。
不然就是老师傅瓜掉后, 后人没有学足十成功夫, 好吃度慢慢就下降。

另外照片跟真实的差很多是常常发生的事情。 所以我从不相信照片。
不过讲到的那间台湾餐厅, 他的价钱的确比一般餐厅贵。

我那 ...

我朋友那天叫‘卤鸡腿饭’,出来的时候竟然是炸鸡扒+卤肉(淋在鸡扒上面)。老板娘还说没有错

我那 ...

我就是被他的什么什么纪录吸引的,原来这纪录是他们做了最大的鲁肉饭,不是因为美味。
鲁肉饭全瘦,切太幼,真正的鲁肉饭要半肥瘦的。其中一个配菜很甜的,和鲁肉饭格格不入。
红酒面线酒下太早,酒味全失,鸡肉也很不入味。
需要多多改进改进  加油

来自亚庇的成 发表于 5-6-2013 10:43 AM
去吃了才能证明我说的是真的!不然我说的没人可以证明!!!

rm9 叻。。。我宁愿加多rm2 mcd了。。。。

我是歌手 发表于 5-6-2013 12:51 PM
我朋友那天叫‘卤鸡腿饭’,出来的时候竟然是炸鸡扒+卤肉(淋在鸡扒上面)。老板娘还说没有错

想骗我们没有吃过卤肉饭大概。。。。将她都敢讲出来。。。。

夏雪宜 发表于 5-6-2013 01:30 PM
我就是被他的什么什么纪录吸引的,原来这纪录是他们做了最大的鲁肉饭,不是因为美味。
鲁肉饭全瘦,切太 ...

最大的鲁肉饭??? 他们破记录?

夏雪宜 发表于 5-6-2013 01:30 PM
鲁肉饭全瘦,切太 ...

是不是吃到很不饱?你是女的吧..饱不饱要问男的咯~而且每样出来都很失望下!!!

tymothy 发表于 5-6-2013 12:06 PM
其实我觉得可能不是偷工减料, 而是老板做到一些名声了, 以前自己动手, 后来都是工人下厨。
味道就开始走 ...

其中的一个gaya街的某间laksa,还是老板自己做。。。那汤没有以前那么kaw了。。上次去吃的时候看到他倒水进去laksa汤里面。。。而去没有加其他料进去。。。