佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevin86

新手想买辆折叠脚踏车

RE: 新手想买辆折叠脚踏车

加油吧孩子 发表于 11-6-2013 05:25 PM
请问kb是那里哦?有地址吗?或联络电话,营业时间是几点开到几点呢?

小折在折叠时不需要拆轮,所以轮胎不需要附快拆。

trombone 发表于 22-6-2013 01:21 PM
小折在折叠时不需要拆轮,所以轮胎不需要附快拆。

有point,但如果半路爆胎要换内胎呢?

瓦特普 发表于 21-6-2013 12:42 PM
不好意思,那脚车还要吗?

Seng Hin

普哥,不好意思,不要了。因为把钱买了架polygon的mtb。soli

请问各位,

我想买折叠的脚车,请问有什么好介绍?

*Dahon 需要多少钱?

* Strida 有点贵

谢谢

penangite1 发表于 5-6-2013 01:51 PM
我的Tern 24P 想买个拖架

pagangitel1

你这部需要多少钱?

Follow Us
瓦特普 发表于 11-6-2013 09:13 AM
Louis Garneau Pop小折只有8速,Volcano Inspare小折才有16速,Vocano Groly小径车24速,你要哪一辆?

...

普哥,Volcano Inspare 还有货吗?有蓝色吗?我人在槟岛,要哪里拿车?

jhun 发表于 1-8-2013 06:11 PM
普哥,Volcano Inspare 还有货吗?有蓝色吗?我人在槟岛,要哪里拿车?

北海Raja Uda好像比较便宜,可以麻烦脚车友帮你问问。

@脚车友 Vocano Inspaire 你老板有现货吗?一架多少钱?有劳你了。

瓦特普 发表于 1-8-2013 08:17 PM
北海Raja Uda好像比较便宜,可以麻烦脚车友帮你问问。

@脚车友 Vocano Inspaire 你老板有现货吗?一架 ...

这种颜色应该还有,黄色的已经卖了,那天问价钱是RM 1150.
北海Raja Uda 光华小学对面脚车店。
@jhun

评分

瓦特普 + 10 广告

psynce 发表于 23-6-2013 12:41 PM
想请问这里的各位前辈专家们,这一台买得过吗?RM880左右。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=485 ...

应该是市场上唯一配了24速的小折,油叉碟刹,880还买得过,不过记得要货比3家,下手之前比较一下价钱。

瓦特普 发表于 1-8-2013 09:57 PM
应该是市场上唯一配了24速的小折,油叉碟刹,880还买得过,不过记得要货比3家,下手之前比较一下价钱。

阿普这种折叠式脚车能上Off Road 吗?

脚车友 发表于 3-8-2013 12:22 AM

可以,它本来就是美国伞兵用来越野的。

脚车友 发表于 3-8-2013 12:22 AM

那辆是山寨版的...不值得买,手工和配件都

脚车友 发表于 1-8-2013 09:45 PM
这种颜色应该还有,黄色的已经卖了,那天问价钱是RM 1150.
@ ...

@xxman
来看看。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1828001

Volcano
RM 1150
超值9速折叠车。
50/36前盘。

@xxman

末让小折变小断。

红毛人把他当mtb off-road.
DIY改装/维修方面比你牛一点点。
http://www.debcar.com/Story-BikeMechanical.htm

他真的是粗用。。。
crank 也会断。。。(12800km 激烈越野)

评分

moot + 5 可以骑到金属疲劳那种。

mixie 发表于 3-8-2013 10:02 PM
@xxman

末让小折变小断。

果然是很牛一下
他已经在想着怎改家里那架小折了

各位脚车前辈,

最近小弟想买montague Paratrooper Pro. 请问这辆车适合我吗?我已经二十年每骑脚车了,槟城人,开始会在公路骑,然后会跟朋友到处去骑。 先谢谢各位前辈。

mixie 发表于 3-8-2013 09:48 PM
@xxman
来看看。

星期六试了上龙尾南山,今天上了升旗山到下山,小折没有变小断,Brake没有失灵,Headset 没有松脱,Body Clamp完美无损,前叉没裂,不过却有个问题 ,骑士差点断气

极乐寺上右边过花园

极乐寺上右边过花园

Off Road 上太上老君庙

Off Road 上太上老君庙

上SingleTrack到Brother 别墅

上SingleTrack到Brother 别墅

升旗山吊桥

升旗山吊桥

任务完成

任务完成

用回太上老君路下至Ayer Itam 警察局对面

用回太上老君路下至Ayer Itam 警察局对面

评分

liloek + 5 你升级到神经脚的级别了
脚车友 + 5 小折神脚。。。。
kevin86 + 5 原创内容 - 你的inspire 很美

terryaki 发表于 4-8-2013 02:00 AM
各位脚车前辈,

最近小弟想买montague Paratrooper Pro. 请问这辆车适合我吗?我已经二十年每骑脚车了, ...

它不是不好,只是价钱有点高而已,其实很多人都喜欢,只是买不下手。

评分

moot + 5 我很赞同

xxman 发表于 5-8-2013 01:35 AM
星期六试了上龙尾南山,今天上了升旗山到下山,小折没有变小断,Brake没有失灵,Headset 没有 ...

带我去。。。
有几段应该有骑过一两次。
但忘了。