佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<沙登的朋友> 希望没有人再受骗了

我是来自serdang,所以想到方便就挑选回这一带的婚纱店。我们这里去年5月开了一间新的婚纱店叫Onlyyou,想到新开的应该会有新概念,所以就在23/2/13看了他司作品后给订金签了配套。
然后我们在10/3/13挑婚纱的时候付第2次款(因为想到之后不需一次掏那么大笔出来)
到了拍摄当天28/3/13,拍摄完毕的时候,老板娘一定要我把款项缴清,由于他的invoice已列明,所以我也唯有付清所有payment。
然后当下他叫我20/4才到回去挑选照片,我当时候问为什么需要那么久?老板娘说:“因为他司生意好,再加上我的照片需要时间去design和touch up,所以依顺序编排到那个日期。
20/4挑选照片的日子了,照片竟然是完全没有修过的,我就问照片为何没有修过的?他们对我说:“你都还没有挑出你要的照片,我们怎样修??”(我沉默了)。。。
挑选完毕,我再一次的发问:几时可以再过来看修改好的照片,她回复:“好了我们会通知你”///就这样过了1天又1天,4/5我还没有接到任何消息,我就打去询问了(我当时语气好不到哪里去了)那里还是很应酬的回复我一句“好了我们会通知你”就这样打发我,我终于忍不住破口大骂X了他们一顿。过了10分钟左右那里来电话了,叫我21/5去看照片。。。
21/5了,当我看照片时,有些照片老板之前说要帮我做泡泡效果上去的,还有瘦手臂那些全部都没有修改到!!!我询问老板,他还很好意思地说:“噢,我还没有修好的”。天啊,安排我这天过来不就是要看修好了的照片吗??怎么还这样回答我??
之后他说当天会处理好然后帮我送去镶相簿,叫我们不需要再一次到回来看照片的了(哇!这样都可以?? )。。。。。
之后,最后最后了,问“几时可以拿到?”听到同样的回答“好了我们会通知你”,我还会相信吗??麻烦给我确定的1个日期,他说2个星期内“一定”做好给我。
今天4/6了,还是一样没有任何消息!!!我男朋友都忍不住拨电去骂了,老板竟然很不负责任的说一句“你们没有告诉我你们几时要!我怎样赶给你??!”大家看到了吗?我日期也都已经列明了,追我也追到累了,拖了我那么久,一次又一次的敷衍应酬我之后,还来那么多的借口说明不关他们公司的事,都是我们的错!!!
最后我男朋友跟老板说,如果这个星期五再给不到我们,我们要求退款。。。

这样都可以

你的婚期是几时?赶得及在你婚期交吗?
他们的态度不好只是在拖你们拿照片的时间罢了对吗?其他应该ok吧?

太过分了吧?楼主照片拿到了吗?

真是可恶!

还没有,今天已经写信到消费局了。如果这个星期五他给不到我们,消费局就会行动了。

Celia00 发表于 5-6-2013 04:12 PM
你的婚期是几时?赶得及在你婚期交吗?
他们的态度不好只是在拖你们拿照片的时间罢了对吗?其他应该ok吧?

我们婚期是年尾。我们追照片的时候,那个老板娘还敢敢顶我们一句“你们不是没有那样快结婚吗?那样急一直追一直追干嘛?”(我心想,那样他们为何收钱就会要快?做东西不见他快一步?)
哇,拜托,都多少个月过去了?真的容忍也有个限度的。难道我年尾结婚你就年尾last minute才给我的吗?我那样早拍也自然有我的原因呀!她竟然不理睬我们,直接走进去后面,让我们等个10几分钟。当时只有一个员工在外面,员工望着我都觉得不好意思了。
之后每一次我们过去追,老板娘都不看我们一眼,直接走到后面去不出来。
他们说的每一句话都很不负责任,怎么到最后怪我们没有告诉他几时要?我不是已经死命的追你们了吗?
看到我写的日期吗?那些日期只是通电话的次数,还有我跟我男朋友上门追的呢?
我们也不算不矿容大量了,我们现在还给到他星期五咧~
人家这是开心的事,为什么会被我遇到那样的懒服务对待?!

Follow Us
还有!另外要补充的一句,我签配套的那天,他们竟然说谎欺骗我哦。
老板说他是PJ搬过来的。PJ咧~我们听到从那样高级的地方搬过来,我们心想一定有那样的水准了,签都签到很放心。。。
谁知道。。。FB的网友们告诉我不是!这间店是之前在SERDANG RAYA路边那间搬过来的,之前在那边一直都没有生意的。
这是我的第一次受骗!

做design需要一段时间的
一般都要 1-2个月吧。。。。

他们没告诉你一个时间就他们不对咯。。。
别急。。。
你们还有时间

别气别气,最紧要是婚纱照要拍得美。。。

下次结婚就别再光顾他们。。。。

评分

-Mint- + 2 精品文章

阿庄 发表于 6-6-2013 11:41 AM
下次结婚就别再光顾他们。。。。

讲到人家好像会再结婚。。。。

问题是。。。。 收钱就早早,交货就慢慢!迟早Zaplap 。。。。。   

竟 发表于 6-6-2013 11:57 AM
讲到人家好像会再结婚。。。。

哈哈哈,就是因为我们这些没有经验,所以才会那样被奸商欺骗的。
所以大家可以参考我这次的经验,尽量避免受骗了。
明天就是期限了。。。再没有的话我们会要求退款还有消费局会行动了。

happychai28 发表于 5-6-2013 10:25 PM
做design需要一段时间的
一般都要 1-2个月吧。。。。

我是28/3拍摄照片
我的朋友V就在29/3拍摄,在我这间的对面拍摄;
然后朋友C就在23/3在HLBB那排店楼上拍摄;
在FB看到朋友L在28/3(竟然跟我同一天)在PJ拍摄;
在FB看到朋友N(男)7/5(没问到哪里拍摄)。。。。。还有很多FB朋友,想知道的我也可以一一列明

我要表达的来了!! 大家竟然都早已经拿到了他们的相簿,7/5拍摄的那位也是年尾迟我们1星期结婚的,连他拍摄1个月的都已经拿到了,所以这就是为何我会生气到要去消费局投报他公司的原因。
你们觉得是不是真的太夸张了??!!我真的接受不到咯!!!

我知道是哪间
我的亲戚是在对面那间拍的,毫无问题~XDDDDDDDDDD

对面那间拍=silver light?

终于终于都搞定了,他昨晚真的给到我们了,不过还欠一片制作花絮还没有给我们,下个星期二才可以拿到。所以事情也总算可以告一段落了~

那lz就可以安心啦

嗯。。。但质量果然很差哦~ 所以说。。。他们有什么亏?!到最后还是我们这些消费者遭殃~

candy, 你的配套是多少钱?