佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有多少个外汇trader?来交流一下!呵呵

大家来交流一下咯,,刚开始我forex赚到的只能cover房租,,现在慢慢的变成side income~希望持续下去
单选投票, 共有 35 人参与投票
40.00% (14)
2.86% (1)
57.14% (20)
您所在的用户组没有投票权限

评分

XIAOTEE + 5 广告~ PM细节可以吗。。。。

黄金,美元对新币...
时赚时输,还没变精.

股盘新手 发表于 4-6-2013 05:39 PM
黄金,美元对新币...
时赚时输,还没变精.

我只玩EU和GU。。。黄金spread太大了~我玩不起

来偷师一下。。。

JamesLye 发表于 4-6-2013 05:42 PM
来偷师一下。。。

我开这个贴是等高手来给signal的。。。

biohazard 发表于 4-6-2013 05:49 PM
我开这个贴是等高手来给signal的。。。

好的,小的告退。。。失礼。。。

Follow Us
biohazard 发表于 4-6-2013 05:41 PM
我只玩EU和GU。。。黄金spread太大了~我玩不起

近期能玩黄金,价钱在1740-1780(XAU/SGD)中徘徊,可以说是送钱的,但还是危险啦...
好过那些中国大妈去扫黄金,在小新扫的更“聪明”,还中个GST7%,又中个手工费,那些买了还以为自己赚了的人最可悲,还没反弹就亏了GST又亏手工费,而且金店价钱都被mark up了。

介绍一个不错的网站给大家,  可以即时看其它的人的分析,
也可以把 图叠起来。

https://www.tradingview.com/

tensaix2j 发表于 4-6-2013 07:33 PM
介绍一个不错的网站给大家,  可以即时看其它的人的分析,
也可以把 图叠起来。

赞!!!很实用的网站~~谢谢你~~

股盘新手 发表于 4-6-2013 06:44 PM
近期能玩黄金,价钱在1740-1780(XAU/SGD)中徘徊,可以说是送钱的,但还是危险啦...
好过那些中国大妈去 ...

大妈买黄金是长揸的
forex也是有spread
而且实体黄金价钱也比较不同
个人觉得
现在黄金不如去年和前年好玩了
星期三和星期五的激情减弱了

可以cover到房租算不錯的開始了!
不錯不錯,呵呵。。。

楼主,

你是哪一位

说不定现实中我们是认识的

Lucas Tee
5月29日

去 Instagram 查看

昨天又带着我几位伙伴去新加坡买名牌!! 大家都很开心,很多人伙伴都告诉我``lucas,以前我做工的时候根本不敢进来也不敢想要买那么贵的包包,真的很谢谢你教会我投资`` 其实我想说 ,你不用谢谢我,你要谢谢你自己愿意改变!! 如果你不愿意改变我也帮不到你!! 真的是太给力了,人因改变之所以成功!! 你们改变了,在外汇市场里慢慢完成你们的梦想!! 加油,还有很多钱等着你们去賺!!sui la forex !!! #globalibs#sg #mbs #lv #gucci #burberry #channel #bag #shoes #belt #shirt #young #enjoy #love #money #earn #together #play #together #enjoy #together
— 与Shawn ChewChiew LeenaMars TanFelicia TiewSpark Lee Yong SengJane Goh LishanElvis ChongJasmine NgMing Fu ChongJason Tan

评分

silentRock + 1 发钱疯
XIAOTEE + 5 广告

卖华$发達 发表于 4-6-2013 09:23 PM
楼主,

你是哪一位?

没有一个是我认识的。。lol。。。

biohazard 发表于 4-6-2013 10:58 PM
没有一个是我认识的。。lol。。。

希望这个帖不要引来那些“有钱人”告诉你,一个月10千不是问题~
然后几天过后有人说被骗了....

可怜的我,没trade 过外汇,天天就只有一招,就是等新币升。:(

XAU/SGD 现在 long 1749
TP : 1760. SL: 1720
新手愚见,买卖后果自负。

在等這個星期四還有星期五的入場機會。。

tensaix2j 发表于 4-6-2013 11:51 PM
在等這個星期四還有星期五的入場機會。。

non farm payroll...呵呵~~

股盘新手 发表于 4-6-2013 11:48 PM
XAU/SGD 现在 long 1749
TP : 1760. SL: 1720
新手愚见,买卖后果自负。

XAU/SGD 5/6 10.22am 自动TP
净赚 112.93SGD.
现在跌回1754了,我就是那么没大志,不是买LV那种kaki~

外汇,需要知识。