佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近很多入人自杀,面对通货膨胀,他们选择了自杀,政府请救救他们,

生活压力,通货膨涨,压得人们喘不过气了

希望你不会也要做这些傻事,努力赚钱不就得了
不然可以怎样?都换不到政府

哪里看到多人自杀?

国阵:“叫他们学我们的支持者吃蕉就不用自杀了!”

连link都没有,楼主,自己讲自己爽?

我先说明一下,我是肯定不会自杀的。
万一我死了,肯定不是意外和自杀,而是被杀,请帮我伸张正义!

Follow Us
為什麼新聞沒有看到很多自殺案的??只是看到槍殺案和在警察局不明暴斃案而已!!

凶杀的很多! 被抢时跌死的也很多!

赌场平原化
因为烂赌跑路的很多

评分

dupont378 + 5

mlbon21 发表于 4-6-2013 05:48 PM
希望你不会也要做这些傻事,努力赚钱不就得了
不然可以怎样?都换不到政府

知足一点就没事了

goblinkaka 发表于 5-6-2013 02:22 AM
知足一点就没事了

现实的社会让我知足不到 都不够吃还怎么知足

mlbon21 发表于 5-6-2013 10:37 AM
现实的社会让我知足不到 都不够吃还怎么知足

不够吃?你很大只吗  hhh还是the rock?一个月吃3千?要不然怎么不够吃?

goblinkaka 发表于 5-6-2013 08:03 PM
不够吃?你很大只吗  hhh还是the rock?一个月吃3千?要不然怎么不够吃?

可以知道你今年贵根?结婚了?有孩子?有给老豆老妈家用? 有供车?有供房?有供 8间店?如果没有,麻烦别在这里吠,谢谢。
我知道你会说什么 “你自己要那么多,贪心干嘛?” 别说这些鸟话,是你自己不争气, bn 给你薪水多少?rm2750 一个月?肯定够你吃咯,又不用出去跑,做生意,应酬,只是在家里给rm110 tmnet 1mbps, 电费最多才rm50,水rm30, 吃杯面面包,肯定够吃咯~

mlbon21 发表于 5-6-2013 08:47 PM
可以知道你今年贵根?结婚了?有孩子?有给老豆老妈家用? 有供车?有供房?有供 8间店?如果没有,麻烦别 ...

你以为你放的屁是香的啊?你去做过身体检查没?你去看报告你身体那里不健康才来说。 你有本事还得供车供房?无法给现金?垃圾一个。

goblinkaka 发表于 5-6-2013 09:09 PM
你以为你放的屁是香的啊?你去做过身体检查没?你去看报告你身体那里不健康才来说。 你有本事还得供车供房 ...

又管我的屁什么事情哦? 发现到你很爱一直偏离主题,一直说不过人就说别的有的没有的咯~ 贵根?15岁? 小屁孩?
就是有本事咯~ 只是感觉还是不够用啊~ 怎样? 爽吗? 我喜欢钱多多啊~ 可以吗? 我不要像你这样穷过日子可以吗?开心吗? 鸟人

mlbon21 发表于 6-6-2013 01:00 AM
又管我的屁什么事情哦? 发现到你很爱一直偏离主题,一直说不过人就说别的有的没有的咯~ 贵根?15岁? 小 ...

你的钱又会有几多,再给你一百辈子去赚 都比不了白毛有钱啦,人家白毛有很好的合法生意头脑 你有吗?猪脑就一个

goblinkaka 发表于 6-6-2013 01:14 AM
你的钱又会有几多,再给你一百辈子去赚 都比不了白毛有钱啦,人家白毛有很好的合法生意头脑 你有吗?猪脑 ...

对啊,几合法下~ 保护林都开,很够力合法咯~
我和你比就好了~ 干嘛要比那些人? 无脑~
希望今天晚上你好好打开你的zhu脑好清理下杂草啦~ 走gou~汉jian~

mlbon21 发表于 6-6-2013 01:20 AM
对啊,几合法下~ 保护林都开,很够力合法咯~
我和你比就好了~ 干嘛要比那些人? 无脑~
希望今天晚 ...

比你帅,而且无需供房供车已经够了,如果你能干早就加入bn了 还得在这里当叛国贼》?

goblinkaka 发表于 6-6-2013 01:14 AM
你的钱又会有几多,再给你一百辈子去赚 都比不了白毛有钱啦,人家白毛有很好的合法生意头脑 你有吗?猪脑 ...

白毛是你干爹嗎?你有噴到一条毛嗎?对了,做莫这么多人死又不見你死?

goblinkaka 发表于 6-6-2013 01:33 AM
比你帅,而且无需供房供车已经够了,如果你能干早就加入bn了 还得在这里当叛国贼》?

帅?这就要看什么定义了~ 走gou~ 那就恭喜你咯,生活那么自在成功,有女朋友吗? 衰哥~
能干的人全部都要进党? 别傻啦~ 做末你这么幽默的
我无政党的,谢谢~ gou~