佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

还有好的房产代理吗?

感觉现在的房屋代理都很不敬业, 各位有没有发现, 你们上网找产业, 照片发布的和事实的很不同, 比如说照片拍的是很美的屋子, 双层的, 但你仔细看里面资料, 确实写着卖的是单层。 还有些呢就是, 拍天花板, 拍马路给你看, 看个屁!

其实很多时候不是买者要捣蛋, 买个房子最少都要几十万,可说是用尽毕生积蓄,怎么能马虎呢?要求看多几间也不过分吧? 要是代理有做好基本的本分,如果代理有诚意够专业的话 照片上大致上可以显示屋子大概就是买者要求的, 绝对是不会胡乱摆个不符的照片供买者看的这样买者有个概念就不会浪费大家的时间。

还有就是, 有时候不是屋主要卖到那么高的价, 是代理们为了赚多那么一点点佣金而故意把价钱抬得高高的, 我知道并非全部代理是这样, 但大部分已经是埋没了良心的了。

网上照片很多都是随便放的。。更多是copy n paste。。因为有些人专找有放照片的,他们就放咯。。可能他们本身都没有去看过那间屋子。。

你要遇到一个好的(应该说合格的经纪),就要找有老道经验的,我的那位agent就是这一种阶级的,而且是已经出师很久的。需要研究一些课题的话,可以PM我咯

`說得好现在的房屋代理都很不敬业,他們很有口才,哄得
你以為他很好人,其實是口蜜x劍,甚至啊伯錢都要
騙,這些代理良心給狗吃了,將來一定被天收~~~

我也是通过agent买房子的,也会猜测代理到底有没有抬高售价。可是这个应该是无从考查嘢~

我也是通过agent买房子的,也会猜测代理到底有没有抬高售价。可是这个应该是无从考查嘢~

Follow Us

agent 抬高卖不出没有好处。
一般 agent 都希望 快出货的。
抬高价一般都是 有钱佬。。既是 卖家

自己亲身经历,卖家知道我 买给 儿子的。直接抬80k 。agent 直接没力 serve 了 知道 over price 很多很多了。
Value 都去不到那么多啦。。哈哈

heroic 发表于 4-6-2013 09:30 PM

赞成,不是我们agent抬高价,而是卖家!太高对我们没有好处,价钱低我们好处就多,很快卖出去啦,等等之类的!

发展商都说,我们本来都没卖那么贵,是你们顾客自己炒高价钱
代理看到新区卖家出了第一间,第2间卖家就会提高几巴仙出货,卖了第2间,第3间卖家又可以提更高价钱,
就是这样买家越买越贵啦。
不好的代理都是买家宠出来的啦

要找好的很难,非常难。

你太高举了,有哪个agent不想便宜卖,快点出货,而想买贵点,慢点出货?

cnmember 发表于 4-6-2013 10:23 PM
发展商都说,我们本来都没卖那么贵,是你们顾客自己炒高价钱
代理看到新区卖家出了第一间,第2间卖家就会提 ...

都有啦。。
你看, 卖家 一定要高,有多高就多高。
买家一定要低 , 有多低 就要 多低。
这些是 人性。

最近在我家 puchong 附近有新 project . 发展商。
phase 1 . 30间 485千。 出完
phase 2 大概 20 - 30 间 , 550千。出完
phase 3 大概 30间 , 6xx千。。。。。。。。。。。还是出完

well 。。 不止是 AGENT , 卖家 , 是人都要赚快钱。。。。唉。。

我 去年 8月看 puchong puteri 一间 看间 agent 布条 开价 780k 。。我问隔壁才 6xx 罢了wor 。。agent 说他 sot sot 地。。

上个月,同一单位 要出 1M 。可以 nego 啦。。我看最少要 950k 咯。

请问主楼要找那区屋子,小弟不材希望能够为您服务

我想找seri petaling 一代的喔。。。。可是我每天上网看, 价钱天天都在上。。。。看了心好寒, 我朋友也有兴趣买的, 但看到价钱也是取消念头了

heroic 发表于 4-6-2013 10:35 PM
都有啦。。

因为现在旧屋都要这样的价钱, 买了回来最少最便宜也要用几十钱来刷新一下, 所以能力还可以的话都会选择买新屋吧。。。无奈啊

heroic 发表于 4-6-2013 09:30 PM

我的经验是agent抬高价钱。
为什么我会知道?因为我在产业买卖网站看到,明明就是同一间屋子,可是不同agent开不同价格。
看到不止一个case了。agent抬高价格,能卖到高价,他们就当赚到bonus,因为往往屋主已经给他们一个价钱了。买家若嫌价钱高,再减价,他们也可以扣,只要不低过卖家的价格。

heroic 发表于 4-6-2013 10:35 PM
都有啦。。

well 。。 不止是 AGENT , 卖家 , 是人都要赚快钱。。。。唉。。

结果还是买家自己弄烂掉市场啦。宠到agent饱饱,起价还是照给.怕死走宝.

jjsw 发表于 5-6-2013 02:55 PM
我的经验是agent抬高价钱。
为什么我会知道?因为我在产业买卖网站看到,明明就是同一间屋子,可是不同a ...

是的。只要不低过 卖家的 价格。
问题就是这个卖家, 5时花6时变。。比如今天说 100k . 明天却说 100k 不包 agent COM , 后天说, agent 啊 你帮我看 120 可以没有。

至于 不同 agent 不一样价格。。就是 不是 每个 agent 每天都问卖家 , 老板今天价格有没有变啊。。
所以 有些 agent 有 update 价格 有些没有。 卖家急售了,现在调到 80k . agent A 知道了, agent b 还在 100k  , agent C 还以为要调高 120 。。
所以。。。。。。。

ps : 我不是 地产agent 。