佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吻裸模5秒砸萬九‧闊男直呼值得

25岁钱就多到拿来砸女人
难怪坡小人肚烂阿中,来到人家国家比当地人还奢华富贵

干路路和亚龙站街的有分别吗
25岁的阿中就是傻。。。100块满街都是,比干路路美X100的都有。。。
大钱,应该在日妹/坡妹身上才对啊

吻裸模5秒砸萬九‧闊男直呼值得

徐先生花了8000元開50瓶酒,獲得與干露露對嘴接吻10秒鐘的機會。
(新加坡3日訊)砸8千元(約一萬9千令吉)與中國第一裸模干露露接吻5秒鐘,每秒1千600元,25歲闊男直呼︰非常值得。
花8千開50瓶酒成消費冠軍

干露露前晚為一家夜店當開幕嘉賓,吸引500人出席,多數是在本地讀書或工作的中國男士。其中一名來新工作7年的男士,花了8千元開50瓶酒,成了消費冠軍,獲得與干露露對嘴接吻10秒鐘的機會。
從事移民投資的幸運男士被選中後,主動上前摟住干露露的腰,捧住她的臉親下去。
干露露面露羞色,不過5秒鐘就把臉移開。
男士:接吻後感害羞
那名男士事後接受《新報》訪問說,“一開始我非常興奮,不過接吻後,我開始覺得有些害羞,不敢直視她的眼楮。”
砸8千元吻5秒,他覺得很值得,“因為干露露在中國非常有名。”
學生花2千玩‘吸吹’遊戲
另一名21歲學生也花了2千多元,與干露露玩“吸吹”(suck and blow)遊戲,將酒從一個小管吸過來,干露露在另一頭把酒吹過去。
他說︰“我好緊張,她好漂亮,我一直問自己,這一切是真的嗎?”
以4萬元價碼受邀來新的干露露說,之前在中國從沒玩過(接吻)這麼大膽的遊戲,也許新加坡人比較大方。
她說,只要大家玩得開心就好了。她還另外與兩名男士牽手走台步。
干露露當晚穿紅色迷你洋裝,展露傲人的上圍。
她演唱了3首新專輯《小三》的歌曲,台下觀眾邊喝彩,邊忙著用手機拍照。
干露露:嫁新加坡人像中頭彩
干露露說,如果能嫁給新加坡人成為新加坡公民,就像是中頭彩!
她曾形容獅城男精干穩重,質量高,並表示不介意下一個男友是新加坡人。
活動前受訪時,她更直言︰“如果能嫁給新加坡人,成為新加坡公民,對我來說就像中頭彩!”
她透露,當晚在人群中看到許多長得帥也會打扮的帥哥,不過並沒遇見合適的人。
隨干露露來的還有母親雷炳俠和妹妹干毛毛。母女三人在中國言行大膽,最受人爭議的事件是2011的“浴室征婚門”,雷炳俠在干露露沖澡時,拿著攝影機進門拍攝。
她不認為她在利用女兒的肉體,“她們的身體不屬於任何男人,也不屬於我,是屬於公眾與粉絲的。”
她說,干露露18歲進入娛樂圈,10年來只演小角色,乏人問津,最後甚至想要放棄明星夢。
“她需要一個頭條。我只是用另類方式達到目的。”
錄像爆紅轉型成模特兒
錄像出街後,干露露聲名大噪,從女演員轉型成模特兒,開始接汽車秀,並獲得中國第一裸模封號。
干露露不太想回應這個事件,只說不認為這件事有對錯,“有人說我靠這個錄像而紅,事實上我已努力了10年,只是他們不知道。”
日媒稱之中國版蒼井空
干毛毛:不介意拍三級片
被形容為中國蒼井空(日本AV女優)的干毛毛,不介意拍三級片。
干毛毛過去拍的照片,曾被日本媒體形容為中國版蒼井空。對此,她告訴《新報》︰“我覺得她(蒼井空)是很專業的演員,被拿來與她比較我覺得很好。”
剛入娛樂圈的她,不排除拍三級片,“我的工作還是媽媽來打理,不過我們對任何機會保持開放的態度。”
獲姐姐提拔入行輕鬆
她與姐姐干露露的感情很好,甚至叫她“二媽”。因為干露露很早就闖蕩娛樂圈,干毛毛表示入行比別人輕鬆。
“我還沒想過用任何方式來博取曝光率。
我覺得我很幸運,因為有姐姐提拔我。”
如同干露露,干毛毛對自己的身材很有自信,“如果沒有身材,我就不能夠成為性感明星了對嗎?即使我穿得再引人注目,也不會有人注意我。”
她說︰“這都要感謝媽媽好基因,既然有好身材,就該展現它。”
(星洲日報/國際)

兩姊妹名字都取得好

脑有问题!!!!
你去gelyang可以玩一王不懂几个后了。。 还是整个晚上

马劳就是不懂有钱人心理!

富不过三代,是有根据的

我是笨女人 发表于 4-6-2013 10:27 AM
兩姊妹名字都取得好

姐妹=露毛

她老母真的是

评分

8889 + 5 精品文章

sprig 发表于 4-6-2013 10:28 AM
脑有问题!!!!

马劳不懂有钱人的心态+1

Follow Us
keat8303 发表于 4-6-2013 10:33 AM
富不过三代,是有根据的

25岁的阿中应该暴发户来的

真正有家教祖训的生意人后代,应该可以到第四/第五代

很想告诉他,钱不是这样花滴~

好贵的吻,那些钱我都可以来个好几(x N)炮了……

完全不理解有钱败家子的心理……

chern1389 发表于 4-6-2013 10:54 AM
很想告诉他,钱不是这样花滴~

他会笑你穷酸马劳。。。叫你闪远一点去

daoqin 发表于 4-6-2013 11:06 AM
好贵的吻,那些钱我都可以来个好几(x N)炮了……

吻在安心亚就值得
吻在在和亚龙站街的干路路就显得浪费了

评分

sinkafai + 3 我也要安心亚!

sprig 发表于 4-6-2013 10:28 AM
脑有问题!!!!

得罪請見諒,不過你愿意拿SGD8000去GEYLANG玩一王很多后也有點那個。。。。

LULU好像不太愿意接吻。。。可能是突發節目,所以可憐下?

玩具熊 发表于 4-6-2013 11:18 AM
LULU好像不太愿意接吻。。。可能是突發節目,所以可憐下?

万恶钱为首。。。
没有人愿意和自己不喜欢的人亲热。。。露露何尝不是

玩具熊 发表于 4-6-2013 11:18 AM
得罪請見諒,不過你愿意拿SGD8000去GEYLANG玩一王很多后也有點那個。。。。

熊熊,所以啊。。。马劳是不了解有钱人的生活
我们觉得8千很多,但他们可能觉得8千如8毛这样

真的是脑有问题
吻到林志玲才算值得啦
这个干露露
乜水来的?
又不是什么大咖

averynkh 发表于 4-6-2013 11:41 AM
真的是脑有问题
吻到林志玲才算值得啦
这个干露露

志玲姐姐有点年龄了。。。
有没有比较嫩+青春的台妹

卖华$发達 发表于 4-6-2013 11:50 AM
志玲姐姐有点年龄了。。。
有没有比较嫩+青春的台妹?

安心亚咯
不然新宅男女神郭雪芙, 打败安心亚了
或者吻到范冰冰也好啦
干露露。。。一个风尘女子。。。 8千。。。
真的是钱太多

8千大洋我可以在泰国做一个月的土皇帝料咯。。。。
夜夜笙歌

averynkh 发表于 4-6-2013 11:54 AM
安心亚咯
不然新宅男女神郭雪芙, 打败安心亚了
或者吻到范冰冰也好啦

安心亚
郭雪夫没听过