佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【业界】E3 Expo 2013 || E3 电玩展 2013 6/11-6/13 (视频更新 @ 50楼)

是咯,预计应该会rm1500.
亚洲一定慢的,不懂年尾能进来吗。
越看机身越吸引,不过我不会那么快入手, ps3游戏还有很多我都没玩,嘿嘿。而且第一代的通常先看看就好。

weng0102 发表于 11-6-2013 09:17 PM
可能软件不需靠亚洲市场。
买ps4起起加入ps+吧,要联机就要付费!傻尼…我们支持你!:lov ...

对咯 一年才149 其实都还便宜过 xbox live gold,weng少 打算几时进ps4? 一推出就买?

Polarweii 发表于 11-6-2013 09:00 PM
根据现在汇率, 399美金, 1241马币。
Xbox 不懂为什么要实行禁止二手呢,明知道玩家一定会

不是禁止,是要付版权费,好像现在买二手游戏要玩联机部分要买onlinepass这样吧!单机也要验证只是杀绝盗版吧!赶绝盗版那会没人反对,现在要玩盗版只有破解ps4。

doi0728 发表于 11-6-2013 09:23 PM
对咯 一年才149 其实都还便宜过 xbox live gold,weng少 打算几时进ps4? 一推出就买?

应该会…死就死啦。什么游戏都想玩,注定双穷。如果live只付一份钱就可以 360+One 就没这么伤。
其实One的价钱499是包括Kinect 2的,现在才刚刚宣布价钱迟些应该会有经济版没包括Kinect 2 的。

我當年買第一部次世代遊戲機是叉盒,只為玩老翻。(當初只有叉盒被破解)
再來買神机,只為玩神机的獨佔神作。不管沒老翻。(當初神机還沒被破解)
很慶幸的是當初知道肥神机被破解了,差點拿自己的瘦神机去換,還要貼錢
幸虧最終換不成,不現在還在玩老翻而認識不到這班机友。
有時玩正版的人也是全都有錢買新的,二手遊戲卻成了他們的非常好的選擇。
就算買到不適合自己玩的,也可把他轉售賣了再買適合自己的遊戲。
二手遊戲為不少人帶來無數商機和好處,但叉盒卻為了自我利益而嚴禁二手遊戲。
雖然這樣每個玩家都只會買新遊戲,而為第三廠商帶來利潤,但每個玩家會像以前那樣
隨便買遊戲來玩嗎?是我的話,我會只買玩了可收藏的自己喜歡的遊戲。只因如果你買了
雷作開了一次來玩就丟一旁無法轉手或已玩完只能放一旁作廢,你以後還會亂買遊戲。
老翻你沒辦法對付,但卻對付一班玩二手但是正版的玩家,每個鎖你真的詞窮了嗎?
相反索尼卻沒走倒退路,雖然玩不到舊神机的遊戲,要重新付費下載遊玩舊作。
但是這是給玩家自我選擇并沒強制性,如你有神机三,你就沒必要再付費在神机4玩舊作
想玩舊作玩回舊机,難道你買新机是為了玩回舊作麼?
但叉盒就為了對付二手玩家,強制性的要二手玩家買了二手還要再次付費鎖碼才可玩
買新的更好,這種做法太沒人情味。我只會支持有人情味的主机。。神机4
以上只屬於個人看法,不喜禁看咯。

评分

Polarweii + 5 我很赞同
ssllss + 5 我很赞同
szenlong + 5 我很赞同

想要看看MS和Sony到底发布了些什么东西, 可以到这两个网址看看 (资料现在还有点乱, 暂时就不先转载来这里了)

TGBUS SONYTGBUS MS

另外, 错过了Live Stream的朋友们, 可以看看以下为GameSpot上载的视频哟, 现阶段的有Microsoft, EA, Ubisoft和Sony的:

MICROSOFT

UBISOFT

EA

SONY

Follow Us
最终幻想Versus XIII名为XV登入PS4。这个消息很好。到时候来个同捆版。

PS4一出立即购买,不解释,为了某些游戏T-T

请问ps4几时发售?

lyloon23 发表于 11-6-2013 10:15 PM
我當年買第一部次世代遊戲機是叉盒,只為玩老翻。(當初只有叉盒被破解)
再來買神机,只為玩神机的獨佔神作 ...

为什么这么大感触,是不是软件绝你米路。
等傻尼叔叔帮你报仇!

评分

DjTaka + 5 精品文章
doi0728 + 5 哈哈 傻尼叔叔万岁

看来XBOX ONE是要推自己进火坑。

weng0102 发表于 11-6-2013 11:24 PM
为什么这么大感触,是不是软件绝你米路。
等傻尼叔叔帮你报仇!

哈哈,射得准射得好射得真合時。
謝謝傻尼叔叔。。
不是感觸,是覺得翻版搞不定卻搞絕二手。有本事讓黑客破解不到你的主机,
到時人人玩不到翻版,人人自然玩正版咯。。

如無意外會衝PS4首發

近期用錢如流水 要計劃計劃了

ulai 发表于 11-6-2013 11:41 PM
看来XBOX ONE是要推自己进火坑。

的确,而且还卖得火红!

Xbox One預購創紀錄!亞馬遜:首日版4小時搶光
微軟(Microsoft Corp.)在結束Xbox E3電玩展的發表會之後,次世代遊戲娛樂機Xbox One立即傳出預購速度創紀錄的好訊息!

微軟於美東時間10日下午5時20分透過官方部落格貼文指出,根據亞馬遜(Amazon.com)美國遊戲暨軟體部主管John Love的說法,Xbox One今(10)日創下了史上最佳銷售紀錄,其「首日版(Day One Edition)」在開放預購四小時後,幾乎所有的庫存都被搶購一空!Love說,想要入手Xbox One的顧客可前往線上商店「Amazon.com/xboxone」查詢最新訊息。

lyloon23 发表于 11-6-2013 11:58 PM
哈哈,射得准射得好射得真合時。
謝謝傻尼叔叔。。
不是感觸,是覺得翻版搞不定卻搞絕二手。有本 ...

因为游戏发行商认为二手游戏等于盗版!再给一点时间等待吧,可能日后会有什么转变。笑看风云…。

微軟日前在 Xbox Wire 網站上針對先前吵得沸沸揚揚的二手遊戲機制,首度做出官方回應並澄清,未來將不插手遊戲授權及收費問題,轉售權利將交給遊戲發行商,也可說是將燙手山芋丟給發行商們。消息發佈後,國外媒體 GameSpot 網站致電多家遊戲大廠,尚無法得知任何廠商的明確立場。《上古捲軸(The Elder Scrolls)》開發及發行商 Bethesda Softworks 回應:「我們尚未有充分時間評估該政策。」日廠 SEGA 對於新政策的看法與 Bethesda 一致並表示,若有任何新政策宣布,會立即向玩家宣布。
  CAPCOM 發言人回應:「目前 CAPCOM 尚未發表任何 Xbox One 遊戲,任何有關於遊戲轉售或租賃政策尚未被確認。」KONAMI 表示,目前未有任何官方政策。

以(Assassin's Creed)系列聞名的 Ubisoft 表示,公司剛收到微軟新政策,內部正在檢視其規定對於遊戲之影響。美商藝電及動視暴雪則未做任何表態。

日前曾預測 Xbox One 及 PlayStation 4 新機售價的 Wedbush Morgan 遊戲產業分析師 Michael Pachter 則認為,不會有遊戲發行商拿石頭砸自己的腳,封鎖二手遊戲將會遭受玩家強烈反彈及杯葛。

weng0102 发表于 11-6-2013 06:30 PM
399有没有包括ps眼?

这里是 PlayStation 的地头, 难得他们有机会再踩 Xbox , 就让他们踩吧, 没必要暗示他们 $499 是包括 Kinect 的.  而且说了也没用, 会有人说 Kinect 都是废的, support 的游戏都是烂游戏.  如果 PS4 卖$499 包 Move+眼不懂他们会怎么想呢 ??

话说这次的发布会索尼确实是按住微软来打, 而且两部主机的规格差不多接近, 加上二手游戏的风波, 微软这次有压力了.    不过说到二手游戏, 禁不禁不是取决于游戏发行商吗 ??  关游戏机开发商什么事 ??   微软真的吃饱没事做"拿屎上身" ??  

说说主机外形, PS4 的外形确确实实的把那些弹 Xbox One 丑的大大力打了一巴.  如果把 PS4 放回正方形的话, 两部主机看起来是不是差不多一样 ??  大家都是有分界, 然后一边光面一边磨沙面.    相比这些, 我更想知道 Xbox One 还需不需要像 Xbox 360 般带多一块小砖 (Adaptor), 对我来说这是 Xbox 360 的唯一缺点 (我知道有些人会提三红, 不过我已经无视三红了).  

再来是手製 (controller), 来到第四代索尼终于都舍得换掉沿用了三代的设计, 而且加上了 touch pad, headphone jack 和 built in speaker.  基本上按键的位置没有变动, 不懂那两个 analog stick 玩 fps 时还会不会导致我的手痛 内置喇叭虽然 wiimote 很早已经有了, 但是个人觉得还是不错的, 只是不知如何对应戴耳机玩游戏的玩家 (不过也只是小数, 问题应该不大).  Touch pad 目前也是不懂怎么对应游戏, 所以不予置评.  Xbox One 手製是沿用上代的设计 (基本上不必改, 手感完美), 只在细节上下功夫, 而且据说 LT 和 RT 会有震动回馈.  原本厚厚的放电池位没了, 改用类似手机的充电电池, 可以预料会比上代轻.

另外, Xbox One $499 是包括 Kinect, 我比较好奇的是正式开卖时就只有卖这个版本 ??  为何要强制加上 Kinect ??  如果还有另外一个不包括 Kinect 的版本, 那么会卖多少钱 ??  PS4 用 8GB GDRR5 RAM, Xbox One 用 DDR3而已, 有机会便宜过 PS4 吗 ??  Xbox One 还有一点不明朗的是 Online Check In, 如果一个星期不开机 online 的话是不是会变砖头 ?? 感觉有点荒谬, 在一切还未明朗之前, 我是不会动 Xbox One 的.

重申一下, 我是玩游戏的, 不是玩品牌.  

后注:

关于主机变砖这个问题我已经得到答案.  如果24小时内没有上网验证的话, 玩家无法使用主机的游戏功能, 其它功能如看蓝光/DVD就没问题, 这个时候只要 online 就可以玩游戏了.  换言之, 一个星期或一个月内不开机都没问题, 只要想玩的时候 online 验证就可以了.

另外, 关于二手游戏.  大家可以卖掉手上的游戏, 不过每一片游戏只可以卖/送一次.  如果大家的游戏是二手买回来的话就不可以卖了.  如果真的要卖的话必须花钱买一组授权码, 多少钱还不知道. 比较麻烦的是买家必须存在卖家的 Live 好友名单内 30 天以上.  卖的时候一定要上网做认证转移, 只是寄光碟给对方的话他也玩不到的.  我不清楚的是, 如果做了认证转移, 买家是否可以自行从网上下载那个游戏.  

大C 发表于 12-6-2013 11:41 AM
这里是 PlayStation 的地头, 难得他们有机会再踩 Xbox , 就让他们踩吧, 没必要暗示他们 $499 是包括 Kine ...

我讨厌xb,是因为我的xb遇上了问题,前后五次哦
买回来送去修的时间还多过玩的时间

btw ff15到底是ps4独占还是xb也有份
se也有份的话se就是一个没有节操的xx

叫我何鹰彪 发表于 11-6-2013 03:03 PM
压根儿也没有激动,只是阁下在前贴中没说清除,有xbox股份才放话,那索尼你有份?

...

主机价格不能构成赢面的因素?
要不要去看看ps3发售第一年销量多么惨淡

ivan6003 发表于 12-6-2013 11:58 AM
btw ff15到底是ps4独占还是xb也有份
se也有份的话se就是一个没有节操的xx

XB也有。

Kworlds 发表于 12-6-2013 12:18 PM
XB也有。

所以我说se没节操啊
v13是ps3独占
变成15过后就是双平台

ivan6003 发表于 12-6-2013 11:57 AM
我讨厌xb,是因为我的xb遇上了问题,前后五次哦
买回来送去修的时间还多过玩的时间

不懂你是哪一个版本的 360 有问题, 估计是第一个版本吧.  这个版本设计上很明显有缺陷, 微软到现在都还不承认.   我自己本身也遇过三红四次.  我第一部机弟弟在日本带回来, 用了一年多就三红, 这个我没办法 RMA.  第二部机是香港版, 也是用了一年多就红, 寄回香港 RMA.  等待期间在台湾买了台湾版, 他X的也是用了年多就红, 寄回台湾 RMA.  两部 RMA 回来的其中一部到最后都是红了, 剩下一部还可以用.  不过这个时候我入了美版 360S, 360S 完全是 360 的进化版, 小部一点, 静, 和最重要的是那块 adaptor 砖变小了 (其实我更想它变不见 ).  360S 用到现在非常满意

可能你会觉得我怎么玩个游戏那么折腾, 不放弃 360.  坦白说, 都玩了那么多年, 游戏也买了不少 (我买正版).  相比 Xbox (第一代大砖)我看到微软的进步和诚意, 还有 xbox live 联机带给我的震撼, 就酱一路走到今天.     当然我说过我是玩游戏的, PS3 和 Wii 也有入 (我的游龄接近30年, 大部分主机都有玩/收藏). 因为360先入为主的关系, PS3 只是玩玩独占游戏和一些比较值得买的多机种游戏, Wii 基本上是拿来玩 Zelda, Metroid 和招呼朋友用的.  

现在新世代主机大战一触即发, 微软的野心比较大, 想要做客厅的霸主.  问题是 One 的功能在美国以外的国家比较难有发挥的余地, 我们都是比较注重玩游戏, 所以这一方面索尼比较有优势.  当然世事无绝对, 鹬蚌相争,渔翁得利, 我们玩家怎样都是最后的得益者, 只希望每个阵营的玩家都有颗包容的心, 不要去评击其它不同阵营的玩家.

评分

Lc_ong + 5 只希望每个阵营的玩家都有颗包容的心, 不要.