佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【业界】E3 Expo 2013 || E3 电玩展 2013 6/11-6/13 (视频更新 @ 50楼)

聽說很多人聽到499的價錢都沉默了
期待ps4的消息~

已经看到ps4的造型了。。好像PS2加大版

ffv13已改成ff15移去ps4了,另外KH3也确定在ps4了

PS4售价399美金 便宜到烂

Kanzaki.H.Aria 发表于 11-6-2013 12:38 PM

希望ps4游戏价钱不要太高才好
现在ps3的我都觉得很贵了。。都只能等PA的折扣货。。

=================
看了FF15,觉得好像uncharted + DMC 的feel

ssllss 发表于 11-6-2013 01:03 PM
ps4赢了

赢了!!!!?什么赢了,都还没有推出你就知道了,好神!!!

Follow Us
叫我何鹰彪 发表于 11-6-2013 01:46 PM
赢了!!!!?什么赢了,都还没有推出你就知道了,好神!!!

赢在价格上

Ps4 的外形给小弟的第一印象是时代感。
(四方得来又斜斜的,线条简单得来不失高雅

引用李小龙一句名言:简单就是美

评分

我有大头 + 5 我很赞同
ssllss + 5 我很赞同

ssllss 发表于 11-6-2013 02:38 PM
这么激动干嘛?难道xbox你有股份?

压根儿也没有激动,只是阁下在前贴中没说清除,有xbox股份才放话,那索尼你有份?

szenlong 发表于 11-6-2013 02:34 PM
赢在价格上

Ps4 的外形给小弟的第一印象是时代感。

个人认为价格不算构成赢面的因素吧!外型方面的审美很主观,见仁见智。不过个人比较在意的是两台主机未来在网络服务、游戏、支援和硬件圹张的发展。

评分

szenlong + 1 我也赞同

Ps4 价钱真的不错下,也没有防二手。
机身有一点点失望,因为比较喜欢烤漆不是磨砂。
可是也算不错,简单得来带出时代感。

可是也要看各方面例如游戏等等。

我是比较喜欢索尼,
偏向sony
Sony应该不会让我失望。

heejun 发表于 11-6-2013 01:43 PM
希望ps4游戏价钱不要太高才好
现在ps3的我都觉得很贵了。。都只能等PA的折扣货。。

估计game的价钱和ps3持平,那个FF15就是一直出不来的FFversus13,squareenix给玩家吊到不tahan,索性把他当成FF15出(改title就可以了)

http://au.ign.com/articles/2013/06/11/who-is-winning-e3

不多說,自己看~
當然我是投Sony

Kanzaki.H.Aria 发表于 11-6-2013 12:38 PM

399有没有包括ps眼?

weng0102 发表于 11-6-2013 06:30 PM
399有没有包括ps眼?

应该没有吧,你要索尼倒贴到死咩 他的GDDR5 8gb RAM比xbox one还高阶,还便宜100美金,怀疑他卖399美金该不会又像当年PS3初发售那样倒贴来卖

http://ps3.tgbus.com/zixun/201306/20130611152225.shtml 价钱list 本帖最后由 Kanzaki.H.Aria 于 11-6-2013 06:45 PM 编辑

评分

ssllss + 5 我很赞同

Kanzaki.H.Aria 发表于 11-6-2013 06:43 PM
应该没有吧,你要索尼倒贴到死咩 他的GDDR5 8gb RAM比xbox one还高阶,还便宜100美金,怀疑他卖 ...

要赢就先要亏得起!等ps4给破解时,主机销得那时就会赚回了!
傻尼独赢,游戏发行商坐定定眼琼琼。

评分

魔鬼终结 + 5 我很赞同

weng0102 发表于 11-6-2013 07:12 PM
要赢就先要亏得起!等ps4给破解时,主机销得那时就会赚回了!
傻尼独赢,游戏发行商坐定定眼琼琼 ...

这次索尼似乎想一开始开足火力把xbox one压下,当年他们慢了微软1年推出新机ps3,结果(全球销量)花了几年才切回xbox 360,这次看来他们是先下手为强,ps4价钱便宜过xbox one,又没锁区码/防2手game/在线DRM,对比之后,现在大部分玩家(粉丝例外)都对xbox one是

蛮期待 tom clancy's : the division 的,titanfall 也不错,可是却 xbox one 独占 不知道 ps4 来到这里会变成什么价钱,希望是500新币左右

评分

Kworlds + 5 和你一样的想法。

根据现在汇率, 399美金, 1241马币。
Xbox 不懂为什么要实行禁止二手呢,明知道玩家一定会

Kanzaki.H.Aria 发表于 11-6-2013 07:27 PM
这次索尼似乎想一开始开足火力把xbox one压下,当年他们慢了微软1年推出新机ps3,结果(全球销量)花了几 ...

其实防2手game戓在线DRM对玩正版人来讲只是抓痒吧,最担心的人应该是玩盗版的人。就好像当年xbox宣布玩家联机需要付费一样,当时也有不少反对。看来傻尼现在应该会出招了…。

Polarweii 发表于 11-6-2013 09:00 PM
根据现在汇率, 399美金, 1241马币。
Xbox 不懂为什么要实行禁止二手呢,明知道玩家一定会

不过通常来到这里肯定没有酱便宜了,可能会变成1500 或 1700 左右 xbox 无言啊...... 限制这个限制那个 现在还说会延迟一年才在亚洲推出.....

doi0728 发表于 11-6-2013 09:09 PM
不过通常来到这里肯定没有酱便宜了,可能会变成1500 或 1700 左右  xbox 无言啊...... 限制这个限制 ...

可能软件不需靠亚洲市场。
买ps4起起加入ps+吧,要联机就要付费!傻尼…我们支持你!