佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【业界】E3 Expo 2013 || E3 电玩展 2013 6/11-6/13 (视频更新 @ 50楼)

回头观看E3游戏展出栏目,见到有些游戏分别会在 PS3 / PS4 , XBOX360 / XBOX One 及 PC。
就例如 FIFA 14。
同时会在ps3,ps4 / XBOX360 / XBOX One 推出(感觉好奇怪)。
小弟在想游戏商会出同一个版本给两台不同grade的机器上吗?好像很耗人力和金钱(个人感觉)

heejun 发表于 12-6-2013 05:31 PM
看了这里的贴说xb one 一个星期不on9就会变砖。。对于我这些不是游戏迷的人说真的不用考虑了。。
我没mood ...

其实这个是要 24 小时 online 验证, 不是一个星期喔~ 我说一个星期是因为我有时会有一个星期到一个月不开机的.  有时是太忙, 有时是玩其它主机的游戏.    讲是讲24小时内不开机验证是玩不到游戏, 但实际情况到底是怎么一回事还不清楚, 让我们拭目以待吧.

szenlong 发表于 13-6-2013 09:57 AM
回头观看E3游戏展出栏目,见到有些游戏分别会在 PS3 / PS4 , XBOX360 / XBOX One 及 PC。
就例如 FIFA 14 ...

因为Xbox one和PS4推出之后的十二个月到十八个月会是新旧主机的交替期,不少玩家仍然未买新主机!为了保持游戏销量,游戏厂商的主力还会在xbox360和ps3!所以MS和SCE都会分别推出新的廉价版Xbox360和PS3(已经推出了)!

评分

szenlong + 1 小弟明白了。谢谢回答。

給 FFXV 的消息氣得渾身說不出話來。等了七年你告訴我要出在PS4!真沒良心!那種 Real Time Action 模式,他們還沒從 Bio 6 得到教訓?

至於Xbox One.... 我又不玩Multiplayer,又要每一天Online,要知道我常常讓主機塵封數個月,這樣不是限制玩家的人身自由了?

那種批評跨平台的人恐怕還活在上一個時代,因為跨平台和Online DRM 已成了無可避免的趨勢,遊戲主機界的三國領土已劃好了。

這發言....   實在不予置評

http://chinese.engadget.com/2013 ... k-xbox-360-offline/

其实MS这次的强制24小时验证,不但可能会杜绝盗版,甚至连水货也会减少。亚洲要等到2014下半年才有得玩,是否代表MS不太注重亚洲市场呢?

如果Xbox one在大马没有行货,XBOX LIVE网络会不会支持大马呢?

Follow Us
Microsoft 為 Xbox Live 增加至多達 300,000 個伺服器,讓 Xbox One 的連線遊玩與遊戲實況錄影更穩

除了可以保證遊戲體驗的 Xbox One 硬體發佈外,微軟的線上遊戲服務 Xbox Live 也是確保遊戲連線順暢的最大重點之一。該公司宣布將為這次的次世代微軟遊戲主機提供更堅強,數量達到 300,000 的伺服器主機(直接 Xbox 360 時的 150,000 翻了有一倍呢),進而提供 Xbox One 玩家完整的線上遊戲服務體驗 -- 除了自家的通訊服務 Skype 與社群連接分享等趨勢功能外,這次微軟還提供了可以上傳遊戲遊玩影片的線上串流功能,讓在 Call of Duty 遊戲上的戰友都能看到你的精彩戰績。此外,在這次的更新中,分享自己的戰績與搜尋下個縣上連線戰場都變得更簡單。音樂、影片、遊戲與所有存檔內容都將被儲存於雲端,開發者還能藉此資源建立即時伺服器,讓遊戲體驗更加即時真實。

PS Home里有virtual E3, 有谁上去看看? 虽称不上亲临现场但还是有参与嘛。
而且还有些virtual小商品送哩!
可是比较US和亚洲版比就差了,因为一些只在北美推出的商品如SEN, PS+等有送一个月的会员redeem code, 可是这里却用不着, 当中还有送code的如:
Killzone Mercenary
Destiny
PS Mobile
Last of Us

本人觉得Order 1886 不错, steampunk 好久都没这主题的作品了。
还有当然就是Killzone了!

大家何必为了谁家好而争论呢?大家各有所好个取所爱就好啦!不同主机自然有不同卖点。有钱就买两架都拥有,没钱就买心头爱。我已经在amazon预购了ps4,本人有xbox360,因为游戏类似ps3,所以我就不考虑xbox one了。就直接入手ps4。。我也必须重申我是爱游戏。和谁家的花儿香没关系。重点是游戏已经够贵了,如果还不能玩二手的那我得更努力赚钱买游戏了。所以这也是我不考虑xbox one的原因。

请问这里有谁也预购了游戏主机?tax到来会是多少?请分享

我是电脑玩家但也有 console 通常都是买一种 console 吧。。。虽然在 ps3 玩的游戏很少但很多 exclusive 游戏我都有玩。这一次我也更看好 ps4 了。

很像全部上面也没有提到一件很重要事情**

ps3 游戏比较少最大因素是因为在 ps3 制作游戏太辛苦了。至于 ps4 已经改换新 sdk 所以这一点我相信 x1 游戏肯定没法比 ps4 更多在多几年以后。x1 这次不错但很多 features 大马是用不了买了等于废比如电视 channel 很多肯定也没法看 ,电脑 window 8 如同悲剧很多 entertainment features 也不能用 (但电脑 multipurpose 所以可以说不会去留意这些东西啦所以不会觉得奇怪)

我最不满意 x1 就是 camera 一定要开着,虽然不是时常 scan 但很危险下。。。而且太多 rule 了,玩一个游戏那么多规矩~没烦恼变烦恼。

heejun 发表于 12-6-2013 05:31 PM
看了这里的贴说xb one 一个星期不on9就会变砖。。对于我这些不是游戏迷的人说真的不用考虑了。。
我没mood ...

你好, 关于主机变砖这个问题我已经得到答案.  如果24小时内没有上网验证的话, 玩家无法使用主机的游戏功能, 其它功能如看蓝光/DVD就没问题, 这个时候你只要 online 就可以玩游戏了.  换言之, 你一个星期或一个月内不开机都没问题, 只要你想玩的时候 online 验证就可以了.

另外, 关于二手游戏.  你可以卖掉你的游戏, 不过每一片游戏只可以卖/送一次.  如果你的游戏是二手买回来的话你就不可以卖了.  如果真的要卖的话必须花钱买一组授权码, 多少钱还不知道.  比较麻烦的是买家必须存在你的 Live 好友名单内 30 天以上.  卖的时候一定要上网做认证转移, 只是寄光碟给对方的话他也玩不到的.  我不清楚的是, 如果做了认证转移, 买家是否可以自行从网上下载那个游戏.  

cupid25 发表于 15-6-2013 09:47 PM
我是电脑玩家但也有 console 通常都是买一种 console 吧。。。虽然在 ps3 玩的游戏很少但很多 exclusive 游 ...

我在想不懂有没有人忘记关主机就做一些“小孩不能够知道”的东西,然后被X-1录下来!

你好, 关于主机变砖这个问题我已经得到答案.  如果24小时内没有上网验证的话, 玩家无法使用主机的游戏功能, 其它功能如看蓝光/DVD就没问题, 这个时候你只要 online 就可以玩游戏了.  换言之, 你一个星期或一个月内不开机都没问题, 只要你想玩的时候 online 验证就可以了.

另外, 关于二手游戏.  你可以卖掉你的游戏, 不过每一片游戏只可以卖/送一次.  如果你的游戏是二手买回来的话你就不可以卖了.  如果真的要卖的话必须花钱买一组授权码, 多少钱还不知道.  比较麻烦的是买家必须存在你的 Live 好友名单内 30 天以上.  卖的时候一定要上网做认证转移, 只是寄光碟给对方的话他也玩不到的.  我不清楚的是, 如果做了认证转移, 买家是否可以自行从网上下载那个游戏.  
严重妨害人生自由,如果玩到一半忘记开internet,不懂是不是直接hang 机?!

没有人在 发表于 16-6-2013 02:12 PM
我在想不懂有没有人忘记关主机就做一些“小孩不能够知道”的东西,然后被X-1录下来!

严重妨害人生 ...

"严重妨害人生自由,如果玩到一半忘记开internet,不懂是不是直接hang 机?!"

这个我就不清楚了, 可能会有画面提示吧.

其实习惯性开机上网我想时下大部份人每天都在做吧, 无论是用手机, 平板, 还是电脑, 所以 online check in 其实问题不大.  除非一些玩家的家里真的没有网络, 那么就真的没办法玩了.  当然, 可以不用上网验证更好, 这一方面 PS4 做得好, 只是得更努力的做好防盗版工作.

大C 发表于 16-6-2013 02:51 PM
"严重妨害人生自由,如果玩到一半忘记开internet,不懂是不是直接hang 机?!"

这个我就不清楚了, 可能 ...

有的,我kampung就是沒有,我爽爽回去幾個禮拜 , 那我x1不是擺美?你說一個月還好 ,24小時就真的

不過好像廢除了

http://xbox360.tgbus.com/zixun/yenei/201306/20130620082041.shtml

在美国当地时间6月19日下午2点,微软互动娱乐总裁Don Mattrick在XBOX官网发文公布将尊重玩家们的意见,取消XBOX ONE的单机游戏24小时在线认证,对光碟游戏二手和租赁的限制,以及锁区政策。看来E3发布会后玩家激烈的反应超出了微软的预期,最终上演了这部覆水能收的戏码............

不用吵了!MS今早公布废除了单机游戏24小时在线认证,对光碟游戏二手和租赁的限制,以及锁区政策。换句话说,同PS4一样!现在大家可以看游戏来选择主机。不过,我觉得我应该会选择PS4........haha

郭富城的仇人 发表于 20-6-2013 11:54 PM
http://xbox360.tgbus.com/zixun/yenei/201306/20130620082041.shtml

在美国当地时间6月19日下午2点, ...

好期待你的PS4开箱图啊!

weng0102 发表于 21-6-2013 12:21 AM
好期待你的PS4开箱图啊!
哈哈,其实我都是看游戏来选择主机,因为现在已经很少第三厂商独占游戏,而且我也不是太喜欢玩MS官方的第一厂商游戏,所以选择在日本和亚洲市场较好的PS4! 本帖最后由 郭富城的仇人 于 21-6-2013 12:50 PM 编辑

请问有哪间游戏制作公司在大马有office呢??? EA 或是 KOEI 之类的。。。本地游戏制作著名的公司有哪些啊??? 多谢分享。。。。

周星星同学 发表于 21-6-2013 09:21 PM
请问有哪间游戏制作公司在大马有office呢??? EA 或是 KOEI 之类的。。。本地游戏制作著名的公司有哪些啊??? ...

马奶是一个贪污严重,鸟都不生蛋的地方。所以,那些大厂是不会来的。

skydreamer1978 发表于 27-6-2013 09:37 AM
马奶是一个贪污严重,鸟都不生蛋的地方。所以,那些大厂是不会来的。

其实我是想帮朋友找份类似工作。。。