佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

未婚认干女儿,行吗?

我算是年近30的大龄剩女了
未婚是因为还没遇到适合的对象
去年我妈帮隔壁邻居照顾一名小女孩 过几天满2岁
那个小女孩聪明伶俐很受人喜爱,平时我们家对她好得很
虽然我母亲是她的保姆,但是出外也会给她买礼物
我和妈妈给她买的衣服裙子这两年也有20件了吧
说真的,我本身是非常喜欢她,她也很黏我,只要我在家就会黏着我。
最近我父母有意无意的暗示我想抱孙子,如果可以认她为干女儿那他们就有干孙了~

我是很喜欢她没错啦,可是要我把她认作干女儿我还是犹豫的。
一来我未婚,二来我觉得她对我的尊重还未到对长辈的尊重那样,最重要的是,我还没做好当妈的准备啊!!!
突然被叫妈,就觉得好别扭哦!

可是我父母见暗示不成,昨天直接明示我,问我意下怎样

真不知道该怎么做了....
认干女儿是一辈子的责任呢!

"最近我父母有意无意的暗示我想抱孙子,如果可以认她为干女儿那他们就有干孙了~"

后面那句也是你父母暗示你的吗??

有些人有pantang 的,未婚是不收干女儿的,害怕自己将来没有女儿。

你老母暗示,都要隔壁的老母愿意才可以啊。你老母以为要认隔壁老母的女儿为干女儿,说要就要吗?都要人家同意啊。

既然自己不是很想那何必多此一举?

你情我愿才行啊!不然以后很尴尬的。

Follow Us
叶的灵 发表于 3-6-2013 01:56 PM
"最近我父母有意无意的暗示我想抱孙子,如果可以认她为干女儿那他们就有干孙了~"

后面那句也是你父母 ...

是啊
我爸说的 那时候我装傻做自己的事当作听不到

skydreamer1978 发表于 3-6-2013 02:05 PM
你老母暗示,都要隔壁的老母愿意才可以啊。你老母以为要认隔壁老母的女儿为干女儿,说要就要吗?都要人家同 ...

就是要我点头了他们才行动去说啊

当猫爱上狗 发表于 3-6-2013 02:24 PM
既然自己不是很想那何必多此一举?

我就是想完成我父母的心愿嘛
我很疼父母 他们要什么基本上在我能力范围的我都会给

綺琦 发表于 3-6-2013 02:43 PM
是啊
我爸说的 那时候我装傻做自己的事当作听不到

你没有其他的兄弟姐妹了吗?

叶的灵 发表于 3-6-2013 02:49 PM
你没有其他的兄弟姐妹了吗?

我最大
有一个比我还小5岁的妹妹

如果自己不是很愿意的话,那么就别认咯~

没有那个意愿就别人,啊不然忍了干女儿之后,所有的互动跟陌生人没有两样的话,忍来干啥?

至于未婚认不认干女儿的,我个人觉得没有关系,因为我身边有那些姐妹淘,一个未婚,一个生了孩子,未婚的就把孩子认为干女儿了。

你高兴就好咯,,,,不用把责任看到那么重的,,干妈没有你想象的那么重要,,,,要结婚的话,找t网友,,他是高层来的,,如果要生baby可以找我,,!!!!!!

綺琦 发表于 3-6-2013 03:16 PM
我最大
有一个比我还小5岁的妹妹

那么叫他们等你妹妹长大一点,结婚了。。就可以有自己的亲孙了!!

roy=ng 发表于 3-6-2013 05:51 PM
你高兴就好咯,,,,不用把责任看到那么重的,,干妈没有你想象的那么重要,,,,要结婚的话,找t网 ...

找你生 bb?等一下生出一个跟你头像同类的生物时,怎么办???

叶的灵 发表于 3-6-2013 06:34 PM
找你生 bb?等一下生出一个跟你头像同类的生物时,怎么办???

哈哈哈!!!!!!!那就快快去MKA弄一张出生纸,,,然后卖rm2500

roy=ng 发表于 3-6-2013 06:38 PM
哈哈哈!!!!!!!那就快快去MKA弄一张出生纸,,,然后卖rm2500

为什么 rm2500。。不可以是 rm3500 吗?

叶的灵 发表于 3-6-2013 06:40 PM
为什么 rm2500。。不可以是 rm3500 吗?

黄金puppy有cert都是这种价钱罢了啊!!!!!!还是因为是我的种的关系,,,,可以卖贵1000

roy=ng 发表于 3-6-2013 06:49 PM
黄金puppy有cert都是这种价钱罢了啊!!!!!!还是因为是我的种的关系,,,,可以卖贵1000
...

你满脑子都是钱吗??