佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陳豪默認陳茵媺有喜

陳豪(阿Mo)和陳茵媺(Aimee)拍拖兩年,最近頻傳婚訊;上月初Aimee為新劇《情越海岸線》作最後一次宣傳,之後再沒有出席該劇的宣傳活動,巧合地她又突然辭演擔演女主角的古裝劇《寒山潛龍》,並以處理私事為由向無綫請假至年底,因而有傳Aimee未婚懷孕,昨天陳豪出席公開活動,雖然沒有正面承認喜訊,卻春風滿面接受傳媒祝福。

陳豪和苟芸慧昨日一同出席護齒產品宣傳活動,電子及平面傳媒都團團圍住阿Mo追問Aimee「奉子成婚」的傳聞,有指她上月為《情越海岸線》宣傳後突然離港,是因為懷孕要返加拿大待產。對於準備陪女友返加拿大見家長,兼娶Aimee過門「雙喜臨門」的傳聞,阿Mo並未承認,但對記者提問有關女友懷孕之說,他亦沒有否認,只管燦爛地笑,並多次以「有好消息一定會公布」回應,當記者恭喜阿Mo,他亦笑笑口點頭致謝,似乎距離正式公布喜訊的日子不遠矣。

聞「順產」唔識答

春風滿面的陳豪被追問是否有喜事公布,他立刻否認:「無,多謝大家關心。大家的心意感受到,希望畀時間同耐性,有好消息必定向大家公布。」他承認對私人事想低調處理,因此有記者問到Aimee是否懷孕不足三個月不能公布?會否準備赴加國提親?在香港擺酒嗎?他都只是禮貌地再三以「有好消息會向大家公布」作回應。唯獨對Aimee媽媽患病的消息卻矢口否認,並稱陳母的健康狀況很好。現時Aimee身在加國休息,阿Mo稱每日都與她聯絡,得悉近況不錯,那她在加國有否進補?阿Mo即蠱惑地笑:「唔好『裝』我!」至於本身,他形容非常開心,但問到Aimee的假期何時結束?阿Mo似乎有口難言:「我都唔知點答……。唔好問啦,我都唔知幾時返。」有消息指阿Mo將會投資咖啡店讓Aimee打理,他即謂:「佢唔好咁辛苦,我做得喇。」疼錫未來老婆之情溢於言表。當問到Aimee是否順產,阿Mo笑稱唔識答。

正與無綫傾續約

阿Mo與無綫的合約即將屆滿,有消息指他會離巢,阿Mo謂目前仍有跟TVB傾合約,至於約滿日期屬商業秘密。他說:「我係個尋求工作機會的人,每個機會都好珍惜,我仍以香港為我家、為中心。」早前有指他和Aimee即將搬入大埔愛巢,阿Mo推說是睇樓而已。

如真就恭喜。。。

恭喜啊。。。

真假都恭喜...  

很幸福,,

恭喜恭喜

Follow Us
哇。。大喜事啊

恭喜他们两!