佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2年甩掉225公斤?! 美版瘦身男女

不知道你有沒有曾經聽過別人說「好煩喔!又胖到50公斤了!」或者其他類似的話呢?也許你自己就天天掛在嘴上講也不一定 XD
在美國德州 - 一個充滿遊炸食物的美好州郡 ~ 一對結婚三年的恩愛夫妻就是此篇的故事主角。先生Willie Gillis 體重222公斤,而妻子Angela Gillis體重也有153公斤,兩人總共於兩年內瘦身 225 公斤!你曾經看過這樣的數字嗎?

↓ 減重之前的夫妻合照,怎麼看好恩愛啊 ~ 是幸福的笑臉與圓滿的身材
圖片來自:CNN

↓ 其實夫妻倆本來沒想過要減重,原因在先生Willie有一天看見自己的乾女兒出生,害怕自己肥胖的身體會稱不到他長大,所以決定與愛妻一起健康瘦身。

↓ 開始了減重計畫,一個星期到體育館六天,因為缺少運動的關係,就連一開始每天跑 30 分鐘的跑步機都感到十分吃力。

↓ 慢慢的體重得到控制,當然除了運動外也配合是當的飲食。早餐是蔬菜、水果與雞蛋,午餐則食用低熱量的微波食品,下午太餓就吃點蘋果果腹,晚餐則是蔬菜與少量的肉類補充蛋白質。這時候的Angela已經可以穿上一般尺寸的衣服了!

↓ 可以從照片看到夫妻倆體型上的變化,他們受訪的時候也很自信的表示「我們已經兩年沒有吃炸物了!」這需要多大的毅力啊!(先生的副乳有點大 XD)

↓ 照片中先生變得好瘦了,歸功於下載了卡路里APP的緣故。每天紀錄自己吃下的熱量,如果今天少吃了,就允許自己在週末多吃一點點當自己的獎賞 ~ 這也讓他在減肥之路上更有動力

↓ 夫妻倆把自己的減肥經歷 PO 在部落格上與大家分享,也異口同聲的說「如果不是有彼此,根本沒辦法熬過這樣的減重過程」大家不知道有沒有發現,因為健身的關係Angela手臂上那是肌肉耶!線條整個很漂亮 XD 我想先生應該也是吧 ~

↓ 目前減重計畫持續中,先生Willie瘦到87公斤、妻子Angela則是63 公斤。回想一下 ... 他們曾經可是 222 與 153 的體重喔!

也難怪會得到 CNN 的訪問,只能說,這才是真愛吧(笑

真的好棒!!!!

太强了。。。。

美国人不是用pound为单位的吗?

我覺得他們把照片逆序放了。

对于肥仔来说...这是奇迹!

Follow Us
佩服。。。。。

好厉害哦。。。。。。 我几时才能有这样的毅力啊!!!

祝福他们

给超重者减肥的动力

。。。。这是奇迹!