佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音之忍者

吉隆坡甲洞腳踏車俱樂部(隆腳俱樂部)— 明天有誰去ocbc腳踏車活動

你們有興趣可以找找
很便宜~~
Before Discount: RM5530
After Discount: RM3300
Size: L

Gears: Shimano M431 Alivio 9S Front mech, Shimano M772 XT Shadow 9S Rear mech, Shimano M430 Alivio 3X9S Shifters, Shimano M542 Hollowtech Ii 9S Chainset with 22X32X44 Tooth Chainrings, Shimano HG20 11-34 9S Cassette

我也想join下

週日的假期來個riding~~~
還是獨自奔馳

跑完後就來個日光浴~~~

我有兴趣!可以让我加入你们吗?

我是新手,呃。。。我什么都还没买,希望有人可以指点一下。

kelvinchee1989 发表于 4-5-2014 01:17 AM
我有兴趣!可以让我加入你们吗?

我是新手,呃。。。我什么都还没买,希望有人可以指点一下。

你是哪裡人?然後你大概是要騎什麼種類的跑道

音之忍者 发表于 4-5-2014 08:19 PM
你是哪裡人?然後你大概是要騎什麼種類的跑道

我是甲洞人
那你认为初学者应该先由哪一个跑道学起?

Follow Us
kelvinchee1989 发表于 4-5-2014 11:45 PM
我是甲洞人
那你认为初学者应该先由哪一个跑道学起?

那麼看你要山路還是公路

山路的話你可以試下FRIM
如果是公路的話你可以試下Taman Metropolitan Kepong或是Desa Park City~~~

頭盔我已經物色很久了,但是很多都是很美價錢也很美
但是就是不適合我佩戴。。。。
有句話
買頭盔?是頭盔選你,不是你選頭盔的。。。。
就這樣我選中了它
德國工藝,帶的很舒服,實戰后再告訴大家那感覺如何~~~

评分

honeymic + 5 MIB
jim913 + 5 有帅哦。。

各位前辈,小弟想换轮胎,因为我个人较喜欢骑公路,60%on road, 40%off road... 可有什么好介绍?
看过其他贴,感到很混乱。。。还是看看这里有哪位前辈指点指点

stargazerjt 发表于 19-5-2014 09:03 PM
各位前辈,小弟想换轮胎,因为我个人较喜欢骑公路,60%on road, 40%off road... 可有什么好介绍?
看过其他 ...

crossmark要便宜的话,贵的话就schwable rocket ron

请问各位KEPONG区的大大,

KEPONG 一带又没有好的脚车店介绍?
想找RB...

街头混混 发表于 19-5-2014 10:40 PM
crossmark要便宜的话,贵的话就schwable rocket ron

哦。。。谢谢

sss333 发表于 20-5-2014 10:40 AM
请问各位KEPONG区的大大,

KEPONG 一带又没有好的脚车店介绍?

甲洞車店公路車不多。
大街Public Bank後面有間 Bike Elementz,賣eBoardman。
Selayang有Samy bike shop。
去PJ吧,多店多選擇。

stargazerjt 发表于 22-5-2014 10:07 PM
哦。。。谢谢

on road你那麼多我看schwable rocket ron不是那麼適合
同時後也得要看你的重量是多少才能斷定適合與否
如果是75﹣90以上的話就不是那麼適合
racing ralph會很不錯
cross mark也是不錯的選擇

schwable rocket ron
如果你的重量太重的話就很難騎因為這輪胎是一個咬地的輪胎
如果你的重量很輕的話那麼這輪胎就會有比較好的效果然後會走的比較快
我的schwable rocket ron 是拿來當做前輪的
如果是前輪的話就完全沒有影響
在offroad的話還可以當做開路輪胎

oncefeel 发表于 22-5-2014 11:14 PM
甲洞車店公路車不多。
大街Public Bank後面有間 Bike Elementz,賣eBoardman。
Selayang有Samy bike sh ...

谢谢!
PJ 有那几间好介绍?
我只去过specilized(kota damansara), my bicycle, KSH Taman Tun及靠近taman bahagia LRT那间而已。。

sss333 发表于 23-5-2014 09:19 AM
谢谢!
PJ 有那几间好介绍?
我只去过specilized(kota damansara), my bicycle, KSH Taman Tun及靠近ta ...

你要看哪個品牌的?
預算有上限麼? ^^
tmn megah/ss3 附近有Bike Pro, Bike Quest, Merida, lapiere
kt. dsara 附近有specialized, godzilla, meng thai.

oncefeel 发表于 23-5-2014 09:45 AM
你要看哪個品牌的?
預算有上限麼? ^^
tmn megah/ss3 附近有Bike Pro, Bike Quest, Merida, lapiere

谢谢!
目标是<RM3000,拥有shimano 105, frame不要太差的。。。
目前看着的有
1)emc 2013 etape 2.4
2) fuji roubaix 1.0
若~3K可以找到cannodale caad8, tigra也OK...

kl/pj一带那里有卖emc & fuji?

emc fuji 很少看噢。
<3k 拿 105 有點難度。
caad8沒見過,caad10 Bike Quest 有,不過是 5-6k的。
要105,<4k 可看giant tcr, merida 90X, scott CRxx。
注:一般沒全套105,尤其是C-夾 本帖最后由 oncefeel 于 23-5-2014 11:06 AM 编辑

sss333 发表于 23-5-2014 10:45 AM
谢谢!
目标是

Hasa是不錯的選擇~~~
可以去看看
在sungai way

音之忍者 发表于 23-5-2014 02:41 PM
Hasa是不錯的選擇~~~
可以去看看
在sungai way

刚才去看了。。。
hasa 105的都是Carbon bike...

alloy的只有sora set...