佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richgod

I7 4770k初体験

btw, 其實不用很高的spec。
我的老牙laptop core2duo + sata2 ssd + 用usb來install windows 7 也只是11分鐘罷了。

Jason929 发表于 1-6-2013 08:31 PM
不只Haswell好超,我看到那些論壇說記憶體控制器也upgrade了,所以RAM也很容易超。

好久没玩超頻了,真的考到我了,cpu voltage 1.34v BCLK 100.4MHz 就发神经了。。
这样的字体容易看好多了。

EviL8001 发表于 1-6-2013 12:01 AM
好一句学海无涯~基本上安装Windows也是很短时间而已。我自己本事测验过,也不会超过十分钟。超时的话,就 ...

我有External SSD 来安装,根本不需要5分钟

EviL8001 发表于 1-6-2013 12:01 AM
好一句学海无涯~基本上安装Windows也是很短时间而已。我自己本事测验过,也不会超过十分钟。超时的话,就 ...

哇,厉害Wor 破了世界记录而且还是走着4/8 不需要加电压!

richgod 发表于 1-6-2013 09:14 PM
好久没玩超頻了,真的考到我了,cpu voltage 1.34v BCLK 100.4MHz 就发神经了。。
这样的字体容易 ...

趕快去verify... 留下記錄...

Jason929 发表于 1-6-2013 09:32 PM
趕快去verify... 留下記錄...

哈哈。。还有一次跳到13Ghz多的,可惜捕捉不到照片,朋友笑説不然Intel公司一定請我做超频主管!

Follow Us
平底糕 发表于 1-6-2013 09:14 PM

哇老~~~版主要这样炸我咩~~~~我只是小卒一名~~~

richgod 发表于 1-6-2013 11:01 AM
Ideal Tech有了,Rm2599。

这张卡不错,价钱更加不错~~~

平底糕 发表于 1-6-2013 09:24 PM
哇,厉害Wor 破了世界记录而且还是走着4/8 不需要加电压!

所以我也想请教版主如何制作的?我之前试过USB Insatall,结果失败了几次。过后就没再试了。

问题出在版本还不support 4770k吧?
所以出现10ghz
之前也说过有出现8.0   9.0的记录 不出奇~~~

EviL8001 发表于 2-6-2013 12:22 AM
哇老~~~版主要这样炸我咩~~~~我只是小卒一名~~~

没有啦,开个玩笑而已
我的external drive 因为每秒达到整200mb,所以需要的时间很短

平底糕 发表于 2-6-2013 12:32 AM
没有啦,开个玩笑而已
我的external drive 因为每秒达到整200mb,所以需要的时间很短

每秒维持200Mb左右~哇~这真的会快过Pendrive。

平底糕 发表于 1-6-2013 09:14 PM

bz你把ssd弄成像pendrive那样做installer???

平底糕 发表于 2-6-2013 12:32 AM
没有啦,开个玩笑而已

有钱人的玩意。。

EviL8001 发表于 2-6-2013 12:29 AM
所以我也想请教版主如何制作的?我之前试过USB Insatall,结果失败了几次。过后就没再试了。

去microsoft那邊下載Windows 7 USB/DVD Download Tool就可以了啊

xenonfaii 发表于 2-6-2013 04:15 AM
bz你把ssd弄成像pendrive那样做installer???

是的。我把M5S128G 放在一个highspeed external case. 节省时间嘛~

评分

xenonfaii + 5 谢谢分享

walao,谁那么快拿到haswell?

richgod 发表于 1-6-2013 12:13 AM
我是用pendrive install的,而且在高端的cpu/mobo里,速度更快,七分鐘里安装好一个windows7根本不是个问 ...

windows7 install本来就很快,之前我也是可以10分钟format + install~

jkey 发表于 2-6-2013 09:40 AM
有钱人的玩意。。

我以钱来换时间嘛。时常需要做很多installation的。Ms Office 拉,Windows la, Server la...
btw, 我们回来喽主的主题吧

ksongking85 发表于 1-6-2013 08:04 AM
GTX 780本地有货了?

idealtech有~