佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作】看门狗·Watch_Dogs专属讨论区 (Watch_Dogs 2)

Tokyoboy2000 发表于 29-11-2016 08:19 AM
玩不下去了,我已向steam申请退款

昨晚K着TitanQuest AE。没试看门狗2.等今晚回去试试。话说这游戏有支持SLI,等我试试看再说。

chtan69 发表于 29-11-2016 08:47 AM
昨晚K着TitanQuest AE。没试看门狗2.等今晚回去试试。话说这游戏有支持SLI,等我试试看再说。

嗯,你的有SLI应该会好一点,但我觉得应该是优化有很大的问题,在有些地方只有很少树木和草的都能持续掉到30FPS以下。。下雨天闪一下雨停了。。天黑闪一下天亮了。。我不知道要怎样形容对蕃薯软的失望。。这游戏就算将来优化好了没折扣半价以上我都不会买了(前提是STEAM接受了我的退款申请。。可是游戏时间已超过两小时,有难度。。)这次的经验过后,我以后再也不会PREORDER任何蕃薯软的游戏了

从我这个VIDEO你们就能看到游戏的FPS有多低了。。。

哈哈游戏成功退款!本想玩了近3小时了可能退不了。。看来支持STEAM是没错的

Tokyoboy2000 发表于 29-11-2016 03:53 AM
再更新:刚刚收到NVIDIA DRIVER的更新,下载更新过后再试试,希望能解决问题吧!

最近nVidia推出的软件都有问题的!
到刚才为止我还装着375.63。。。

Tokyoboy2000 发表于 29-11-2016 08:59 AM
嗯,你的有SLI应该会好一点,但我觉得应该是优化有很大的问题,在有些地方只有很少树木和草的都能持续掉到30FPS以下。。下雨天闪一下雨停了。。天黑闪一下天亮了。。我不知道要怎样形容对蕃薯软的失望。。这游戏就 ...

从Watch Dog和The Division的预购经验后,
很果断的没预购WD2,是正确的!

Follow Us
silversaint 发表于 29-11-2016 10:51 AM
最近nVidia推出的软件都有问题的!
到刚才为止我还装着375.63。。。

本来开始也以为是DRIVER的问题,看到NVIDIA更新的提醒马上更新了最新版的376.09,抱着希望相信更新后会变好点,谁知道更新后好像没什么大分别。。

silversaint 发表于 29-11-2016 10:53 AM
从Watch Dog和The Division的预购经验后,

嗯。。不会再给机会蕃薯了。。你看看我的第二个VIDEO就知道掉FPS的问题有几严重。。

Tokyoboy2000 发表于 29-11-2016 10:59 AM
本来开始也以为是DRIVER的问题,看到NVIDIA更新的提醒马上更新了最新版的376.09,抱着希望相信更新后会变好点,谁知道更新后好像没什么大分别。。

我的情况是在玩The Division的时候DPS忽然间dip到看不到路!

silversaint 发表于 29-11-2016 11:04 AM
我的情况是在玩The Division的时候DPS忽然间dip到看不到路!

所以蕃薯软还真不是浪得虚名的

所以我就奇怪为什么这样的一个3A大作在PC版发售前的几天里能在网上看到PC版的试玩视频少之又少。。原来是有原因的。。

Tokyoboy2000 发表于 29-11-2016 11:06 AM
所以蕃薯软还真不是浪得虚名的

DPS忽然掉的是nVidia驱动软件的问题!

silversaint 发表于 29-11-2016 11:31 AM
DPS忽然掉的是nVidia驱动软件的问题!

哦,这我就不清楚了。。没玩DIVISION。。

Tokyoboy2000 发表于 29-11-2016 11:42 AM
哦,这我就不清楚了。。没玩DIVISION。。

因为revert回去之前的版本就没有这个问题出现,
BF1也是有出现类似的问题。

silversaint 发表于 29-11-2016 10:53 AM

我也很欣慰没有买到看门狗2。。。
从PC版本被延迟后,我就知道有不妥了。。
蕃薯软的游戏,最好不要预购,这几年的口碑都不是很好。。。

另外一个没有预购的Dishonored 2,也是有优化问题。。。
我对预购游戏没什么信心了。。

《仙女座》,你千万不要学蕃薯软的游戏啊。。

silversaint 发表于 29-11-2016 11:51 AM
因为revert回去之前的版本就没有这个问题出现,
BF1也是有出现类似的问题。

但我觉得看门狗2这次的问题更多在于优化吧,它掉fps够力的地方有时树都没几颗草都没几根,而且driver升级前和升级后只提升了几点fps,接下来有些不应该的场景却掉fps到够够力。。放看今年的所有大作,能在只是2560x1080的显示度+gtx1080却在游戏画面fps掉到30以下接近20fps的相信无人能出其左。。可惜我为了refund不能再试了,当然也希望我的问题是个别案例,必竟这游戏还是有可取的地方的

Tokyoboy2000 发表于 29-11-2016 08:59 AM
嗯,你的有SLI应该会好一点,但我觉得应该是优化有很大的问题,在有些地方只有很少树木和草的都能持续掉到30FPS以下。。下雨天闪一下雨停了。。天黑闪一下天亮了。。我不知道要怎样形容对蕃薯软的失望。。这游戏就 ...

就如当初的Assasin's Creed:Unity一样咯,优化够力烂渣。。。幸好当初我也没有预购,我已经很有冲劲想买,可是下不到手。。

经历两年时间和几次的补丁 + 折扣 +买家的好评, 我才敢买。。
现在,我开High设定,帧数都能保持在40-50之间。。

蕃薯软的游戏,是要等折扣 + 几次补丁 + 有买家好评后才能买。。

ocm1984 发表于 29-11-2016 12:16 PM
就如当初的Assasin's Creed:Unity一样咯,优化够力烂渣。。。幸好当初我也没有预购,我已经很有冲劲想买,可是下不到手。。

经历两年时间和几次的补丁 + 折扣 +买家的好评, 我才敢买。。
现在 ...

嗯。。不经一事不长一智,学到了

希望快快优化好,年尾再来减个33%,到时才考虑入手话是话,这里还有谁买了这游戏的?来分享一下

Tokyoboy2000 发表于 29-11-2016 12:12 PM
但我觉得看门狗2这次的问题更多在于优化吧,它掉fps够力的地方有时树都没几颗草都没几根,而且driver升级前和升级后只提升了几点fps,接下来有些不应该的场景却掉fps到够够力。。放看今年的所有大作,能在只是2560 ...

番薯的传统来的~