佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作】看门狗·Watch_Dogs专属讨论区 (Watch_Dogs 2)

sh3nl0n9 发表于 21-5-2014 03:45 PM
对,那里就是有写需要uplay id来玩,才卖114左右,价钱比steam便宜很多,steam不懂做么卖那么贵,59.99US ...

本地某个商店数据版才卖RM 99而已哦。。

ocm1984 发表于 21-5-2014 04:07 PM
本地某个商店数据版才卖RM 99而已哦。。

问题不在于这里,我是想知道玩不玩到而已

sh3nl0n9 发表于 21-5-2014 04:08 PM
问题不在于这里,我是想知道玩不玩到而已

那个是有信誉的商家,你有兴趣的我就pm你。

版主在之前的楼也是有提到了。。

ocm1984 发表于 21-5-2014 04:13 PM
那个是有信誉的商家,你有兴趣的我就pm你。

版主在之前的楼也是有提到了。。

不是信誉问题看我之前写什么,我要知道steam接不接受而已,因为我用惯steam来玩游戏

sh3nl0n9 发表于 21-5-2014 04:38 PM
不是信誉问题看我之前写什么,我要知道steam接不接受而已,因为我用惯steam来玩游戏

之前我也是只用Steam而已的,
但是玩Assassin Creed 4时为了超低价钱就尝试了Uplay。

silversaint 发表于 21-5-2014 01:03 PM
我也是在GMG预购了Watch_Dogs Deluxe Edition,
但是有些东西会在Season Pass里再重复。

买I.G的数据版 RM 99 + GMG 的season pass:RM 49.5 (折扣25%之后) = RM 148.5

这样的价钱和DELUXE版本不相上下了,可是season pass应该比较值得吧。。

Follow Us
Watch Dogs - Cyborg Beatdown (live action)

一些提早泄露的Xbox360游戏短片。。。

终于下手了。

数据版 RM 99 + GMG SEASON PASS $ 15 (折扣25%后) = +/- RM 150

Watch_Dogs Launch Trailer

L.A.'s Traffic Grid: Phreaked Out - Episode 1

Watch Dogs Multiplayer Gameplay

Watch Dogs Parkour in Real Life in 4K

Behind The Scenes - Watch Dogs

向Impulse预购了本Watch_Dogs LE Prima Games Guide。

silversaint 发表于 23-5-2014 07:51 PM
向Impulse预购了本Watch_Dogs LE Prima Games Guide。

版主记得和我们分享一些tips哦。。

GMG的折扣卷更新了:GMG025-MAYBHW-SOSAVE (截止日期: 26/05/2014)

也是一样拿到25%折扣。。

Watch_Dogs Gameplay - The Map From End to End

silversaint 发表于 23-5-2014 08:59 AM
Watch Dogs Parkour in Real Life in 4K

这个游戏真的很花钱去宣传。。。我在新加坡这里很多mrt station都看到大型watch dog 广告板

希望不会让人期待越大,就失望也也越大

ubisoft广告打很大。。。EA输了。。。

这游戏看来应该很好玩,所以我已经pre-order他的DVD了。