佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻婆85

~游泳池地点收集区~

原帖由 adeworld 于 24-10-2006 04:33 PM 发表
想请问tun razak的游泳池在哪里??不好意思,小弟没去过。。。。请各位帮帮忙。。。谢谢!!!

Check the url below:

http://www.dromoz.com/directory/ ... ;p=Bandar+Tun+Razak

The swimming pool is just opposite "Hospital UKM"(HUKM)

Easy to find

回复 #81 1x2x 的帖子

谢谢你的帮助!!!!

原帖由 1x2x 于 24-10-2006 11:11 AM 发表
吉隆坡精武游泳池

入门费 RM3 (不过好像起到RM4了)
Mon - Fri: 2pm - 8pm
Sat, Sun, Public Holiday: 9am - 8pm

ps: However, I prefer tun razak one. Pool is cleaner

对,对。精武山的泳池确实是有点肮脏。敦拉萨的泳池叫清澈,但晚上只开到八点太早了呢......

我很迟才放工的呢......

原帖由 caremeat 于 2-11-2006 07:07 PM 发表

对,对。精武山的泳池确实是有点肮脏。敦拉萨的泳池叫清澈,但晚上只开到八点太早了呢......

我很迟才放工的呢......

何止脏,而且又贵,还看过怪伯伯呢。敦拉萨的还算清澈吧。差不多中场的时候,中间地带“沉淀物”就越来越多了,不过还好啦,早点到就好了。

我也是很迟才放工呢,回到家都八点了。只可以去参加闭幕仪式罢了。唯有星期六“游餐饱“ 咯

ps: 好期待有更多的游泳地点供选择呢

原帖由 傻婆85 于 14-6-2005 02:55 PM 发表
我只知道Tun Razak那里

时间:星期一 到 星期四 2pm--5pm   6pm--9pm
         星期五               2.30pm--5.30pm   6pm--9pm
         星期六 和 星期日 9.30am--12pm  2pm--5pm  6pm--9pm

价钱:星期 ...

tun razak那裡有得學游泳嗎﹖ 我想找人教會比較快學會。。。二十多歲了才學游泳會不會很遲啊。。。。

各位游泳爱好者-bukit jalil 关闭,将12月2号重新开放

Follow Us
有Seremban的游泳爱好者嗎? 大家是否可互相交流交流?

原帖由 sachangs2 于 22-11-2006 12:13 PM 发表
有Seremban的游泳爱好者嗎? 大家是否可互相交流交流?

我师傅曾经是SEREMBAN的代表,几年前他还没去AUST前在SEREMBAN泳坛很活跃。

谢谢. Hopefully 有别的 Seremban 游泳爱好者回复.

我想学游泳~
我住在k.l一带的。。。
可以介绍哪里有的学吗?
学费怎样收费的?

还有..
想问问~能带着眼形眼镜下水的吗?
因为我近视度很深.

原帖由 小喵喵 于 23-11-2006 10:06 PM 发表
我想学游泳~
我住在k.l一带的。。。
可以介绍哪里有的学吗?
学费怎样收费的?

还有..
想问问~能带着眼形眼镜下水的吗?
因为我近视度很深.

这里有,美眉免费,男生免谈。
决定可以戴着隐形眼睛下水,不过是不鼓励。建议你买个POWER GOOGLE。

Kelana Jaya 和 Syabas 游泳池有教练吗?
收费多少?

原帖由 飛聲 于 23-10-2006 02:39 PM 发表
Syabas的已经关闭不营业了。。。。。

有谁知道为什么吗?
那附近还有什么地方介绍?很想游泳野!!!

原帖由 藍心雨 于 12-11-2006 09:43 PM 发表
tun razak那裡有得學游泳嗎﹖ 我想找人教會比較快學會。。。二十多歲了才學游泳會不會很遲啊。。。。

你是女的吗?
你是女的,我就教你好了,免费的~
只要有心,什么年龄都可以学,而且才20岁,还年轻啦~
我也是上了学院后才学的~

原帖由 傻婆85 于 2-12-2006 11:38 AM 发表

你是女的吗?
你是女的,我就教你好了,免费的~
只要有心,什么年龄都可以学,而且才20岁,还年轻啦~
我也是上了学院后才学的~

是女的,不是20岁,接近30岁拉。。。
我没有什么运动细胞的,你真的肯教吗?

原帖由 藍心雨 于 11-3-2007 12:47 AM 发表
是女的,不是20岁,接近30岁拉。。。
我没有什么运动细胞的,你真的肯教吗?

问题是我没交通,不然我一定和你约个时间
我不是教练,但是我至少会游

原帖由 1x2x 于 24-10-2006 05:17 PM 发表

Check the url below:

http://www.dromoz.com/directory/ ... ;p=Bandar+Tun+Razak

The swimming pool is just opposite "Hospital UKM"(HUKM)

Easy to find

请问有没有公共交通工具去到Tun Razak 游泳池呢?
因为,小弟是没有自己的交通工具的。。。。。。。呵呵。。。。

谢谢你。