佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何给自己一个浪漫法国和日本茶道的假期?

法日式度假村 | Berjaya Hills (Bukit Tinggi) | Part 1

Berjaya Hills (Bukit Tinggi) 柏嘉雅山|武吉丁宜位于彭亨州,Berjaya集团旗下法日式主题度假村.如果从吉隆坡只需40分钟的路程和10km east-west Karak高速公路就可以到达目的地.

Colmar Tropicale  法国村
法国村仿造法国南部城镇科马尔的街景建成。位于法国与德国边界附近的科马尔,保留了16世纪的建筑风格,古色古香。法国村的所在位置占了先天优势。2600英尺的高度,脱离了赤道的闷热,迎来微凉的高原气候。虽然这里的圣诞不会飘雪,但摄氏20度左右的气温,以是以让人产生置身温带国家的错觉.

Japanese Village  日本村
日本村是按照原来地形造建,保留了原本的森林树木,从绘测,园景设计,建材到建造过程,全部都由日本的绘测师,师和工匠一手包办。这里完完整整是东洋版本。加上青苔,黑松,石灯,中门,鲤鱼池这些日本传统和地道的景物。往进这个日本村,远离尘置,每天听鸟语闻花香,将让您感觉仿佛已置身于日本当中。无论是茶道馆或者是植物园,都将让您完完全全体验到日本国的道地风情。
费用:
Gombak Tol : RM5
入门票        : RM12
巴士            : 免费 (每半小时一趟)
娱乐场代币: 1 Token = RM2
法国村酒店 : RM200~ RM300 ( http://www.agoda.com/)

第一站 - 浪漫的法国村 Colmar Tropicale
浪漫的法国,是许多人心目中的理想目的地.

浪漫的法国村

法国堡垒城门入口

注:更多照片和解说请游览我的部落格
第一站 - 浪漫的法国村 Colmar Tropicale | Part 1
第二站 - Japanese Village  日本村| Part 2

感謝分享

rubyyuenteng 发表于 2-6-2013 01:32 PM
感謝分享

谢谢你。。游览我的帖子~~有空可以在我的部落格

之前去过,没到过日本村,请问是在法国村的里面吗?

Elise_yun 发表于 10-6-2013 06:43 PM
之前去过,没到过日本村,请问是在法国村的里面吗?

对。。。你可以搭免费巴士去。。

Follow Us
我沒去過很想帶小孩一起去可是聽說消費很高~

旅游区难免需要花费了,在那里用餐会比较贵。
可以考虑晚上去别的地方用餐

不错.....不错

我喜欢法国村耶!

请问道路会难行驶吗?像云顶或是比较容易?
如果不要入住,一天可以走完吗?