佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泳池于3/6/2013(一)重新开放!

閉關維修2個半月後,關丹市議會游泳池訂於6月3日重新開放。(圖:星洲日報)

關丹市議會公共游泳池池底瓷磚已維修好。(圖:星洲日報)

關丹市議會游泳池每天開放的時間從早上9時30分至晚上9時。(圖:星洲日報)

琳達:8名專業救生員採取輪班制,在泳池旁隨時待命,為泳客提供救傷服務。(圖:星洲日報)

(彭亨‧關丹29日訊)英迪拉馬哥打關丹市議會游泳池緊急關閉維修2個半月後,訂於6月3日重新開放予公眾人士使用。
關丹市議會公關琳達向本報指出,熱愛游泳運動的民眾,可以從下星期一開始,重新回到關丹市議會游泳池暢游。
她說,在這之前,由於游泳池池底的瓷磚出現脫落、缺角等,導致公眾在游泳池,意外被割傷。
“市議會在意外發生後,已馬上採取行動,閉關游泳池進行維修,以避免意外重演。”
8救生員輪班駐守
她也說,市議會目前共有8名救生員在游泳池旁待命,為有需要的游泳客提供緊急及救生服務。
“關丹市議會的救生員是經過專業訓練,他們將輪班駐守在游泳池旁,為泳客提供各種救傷服務。”
英迪拉馬哥打市議會游泳池是關丹市唯一一個公共游泳池。這個游泳池在2年前因為池水過濾器等故障而閉關,過後則配合馬運會在關丹舉行而進行維修及提昇工程。
2年後,關丹市議會游泳池於今年3月1日重開,不料卻在重開12天後,傳來4人遭割傷的意外。

明天泳池终于开了!爱游泳的你们记得去哦!

今早游了,水有点蒙,有点肮脏!

fish_ee 发表于 3-6-2013 12:58 PM
今早游了,水有点蒙,有点肮脏!

重开第一天就水不干净!搞不好又filter坏了

我也去游了...水真的很蒙很肮脏....地面还很多泥迹和沙..... >.<
BTW...上面的时间表不正确的...晚上的时间应该是7-9pm...不是8-9pm
每个星期一的晚上时刻只限女生...

felix88 发表于 3-6-2013 05:11 PM
我也去游了...水真的很蒙很肮脏....地面还很多泥迹和沙..... >.<
BTW...上面的时间表不正确的...晚上的时间 ...

是吗!?进去时没注意到,以为报纸不会报道错误!不好意思!

Follow Us
love_kitty 发表于 3-6-2013 04:46 PM
重开第一天就水不干净!搞不好又filter坏了

还有点味道!我不懂其他人可有闻到吗!?我是有闻到咯!

晚上 7.00 - 9.00 (星期一晚上只限女性!)

开心的事.....

kai80 发表于 3-6-2013 07:20 PM
开心的事.....

只是泳池里的卫生方面要加强!!!

明天小弟再去...

不知道幾時有關閉維修?

朋友今天去了回来...他说泳池里的水比第一天干净很多...清晰多了....

felix88 发表于 5-6-2013 12:58 AM
朋友今天去了回来...他说泳池里的水比第一天干净很多...清晰多了....

明天才去!刚出坡回来!累死我了!

你们大概游几点的?四点半到六点半最多人游泳的!之前有时多到会人撞人的!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚游泳回来!池水很干净了!游得真过瘾!

fish_ee 发表于 5-6-2013 03:47 PM
你们大概游几点的?四点半到六点半最多人游泳的!之前有时多到会人撞人的!

一般都是2-4pm....明天会游430pm-630pm.....hahahaha

felix88 发表于 7-6-2013 02:22 AM
一般都是2-4pm....明天会游430pm-630pm.....hahahaha

四点半这场会很多人!今天拜五,应该更多人,那就很难游咯!玩乐还好!

fish_ee 发表于 7-6-2013 12:24 PM
四点半这场会很多人!今天拜五,应该更多人,那就很难游咯!玩乐还好!

还好啦....我也是一直来回的游...没什么阻碍....对了...你们有发现到吗? 那里的时钟是比标准时间快了大概15-20分钟.....>.<
所以我们是少了15-20分钟... >.<