佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

久違的“破神貼”出世了更新01.1.14-2008批评换车是浪费,2014,2个月camry to benz

ivan6003 发表于 4-1-2014 04:38 PM
你赢了。。。

老马还驾perdana吧了

不过他吃钱是吃到夸张那种

这就是演技派,小林也是演技派,不过已经是狐狸尾巴露出的不如老马

=[Zone]= 发表于 5-1-2014 01:48 AM
老马还驾perdana吧了

不过他吃钱是吃到夸张那种

老马驾波子啦

ivan6003 发表于 5-1-2014 01:49 AM
老马驾波子啦

换了?

我还以为还是那个假死的perdana

=[Zone]= 发表于 5-1-2014 01:50 AM
换了?

我还以为还是那个假死的perdana

他那里可能用perdana

ivan6003 发表于 5-1-2014 01:55 AM
他那里可能用perdana

首相时候是perdana的,你到底有读书的没有

他演戏超级厉害的,还记得之前一直批评马来人,称赞华人吗

小林就是前戏做好了,可是后戏却做到不好

=[Zone]= 发表于 5-1-2014 02:00 AM
首相时候是perdana的,你到底有读书的没有

那个是官车啦
我说私人的

Follow Us
ivan6003 发表于 5-1-2014 02:01 AM
那个是官车啦
我说私人的

大部分吃钱很凶的部长人马都是驾perdana吧了

结果一个一直以清廉自居的驾新的mercedes

以后可能会买royce, 成为除了东马白毛,西马 第一个

=[Zone]= 发表于 5-1-2014 02:07 AM
大部分吃钱很凶的部长人马都是驾perdana吧了

粉丝会跟你讲林首长贡献何止千万,花几百万买好车用不行咩?

ivan6003 发表于 5-1-2014 02:10 AM
粉丝会跟你讲林首长贡献何止千万,花几百万买好车用不行咩?

卖地赚钱很厉害?

90%债务不见是因为被中央接管了水务很厉害?

FDI 2008 榜首,不排除很多是前朝功劳,现在输给不少州了

唯一值得开心的确是MPSP效率提升了,这真的是他们功劳

我都说了国阵的烂是放一只狗上去都会好过他们的啦有什么好骄傲的?

评分

158797 + 5 我很赞同

=[Zone]= 发表于 5-1-2014 02:15 AM
卖地赚钱很厉害?

90%债务不见是因为被中央接管了水务很厉害?

308五洲沦陷
槟城我觉得ok,最起码基础建设都有看到进步
霹雳,也是ok,如果不是青蛙现在霹雳发展会更好
雪兰莪,雪兰莪民联我觉得不过不失而已
吉兰丹不予置评
吉打?悲剧
民联施政有方我们都看得到
但是好像就是做做样子。。。
国会议员不出席国会我无言
雪兰莪起薪我勉强说服自己有功就要有奖赏
现在小林的case我怎样说服自己

ivan6003 发表于 5-1-2014 02:20 AM
308五洲沦陷
霹雳,也是ok,如果不是青蛙现在霹雳发展会更好 ...

你看到重点了就是做做样子咯

什么100块小恩小惠那种

结果现在不是起薪200%吗?

还有就是其实不同人上台的分别就是不同集团获益吧了

还记得海底隧道吗,什么鸟都没做,一个preliminary study又吃了我们9亿了

而且你不妨去看看那些公司除了中国是出名的,本地两家都是名不经传的阿里巴巴

=[Zone]= 发表于 5-1-2014 02:24 AM
你看到重点了就是做做样子咯

什么100块小恩小惠那种

所以说马来西亚只有政客没有政治家

ivan6003 发表于 5-1-2014 02:30 AM
所以说马来西亚只有政客没有政治家

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3294482&extra=page%3D1

爱死这个FB的人

-------------------------------

哈哈,这贴很明显就是美化神的咯

坦白说句有新闻的确是好过没新闻

不过问题在于今天我才看到民联被报道好新闻(拨款给独中)

难道这好新闻不会好过那个丑闻?

尤其说他如此思想透彻,倒不如说是上位自以为有国阵烂就为所欲为

因此这次人民反弹是对的,就给他知道,不是狗烂就大晒的

难道人民真的觉得老马是一开始就大贪? 胃口是越来越大的

=[Zone]= 发表于 5-1-2014 05:12 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3294482&extra=page%3D1

爱死这个FB的人:r ...

他应该被标签为国阵走狗吧!

ivan6003 发表于 5-1-2014 07:44 PM
他应该被标签为国阵走狗吧!

小林跟郑吵架

结果爆出更多丑闻来

如债务90%如何不见,跟12亿储备金,8.5亿是前朝留的

=[Zone]= 发表于 8-1-2014 07:45 PM
小林跟郑吵架

结果爆出更多丑闻来

政治人物真的很不应该跟媒体吵架

ivan6003 发表于 5-1-2014 02:20 AM
308五洲沦陷
霹雳,也是ok,如果不是青蛙现在霹雳发展会更好 ...

如何说服自己??很简单啊!不断地灌输自己罗思马2000万,老马8000亿等这些数据..当你看回去小林的区区几十万,你就可以安心放下了

来自亚庇的成 发表于 8-1-2014 09:11 PM
如何说服自己??很简单啊!不断地灌输自己罗思马2000万,老马8000亿等这些数据..当你看回去小林的区区几十万 ...

你小心给人人肉我跟你讲

沉睡中 发表于 4-1-2014 10:31 AM
真是好帖,可以感受到不同的声音.

我之前蛮佩服行动党的,讲座讲得不错.新鲜又敢敢讲,当初很喜欢听丘光耀 ...

丘光耀,讲故事..对,他真的只会讲故事而已,但是我很想给他一句,叫他去死啦!

当自己是超人,当自己是正义使者,胡乱骂国阵人物"含家产"..明白什么意思是"含家产"吗?意思就是叫人家全家死光!来到沙巴这里演讲,大把大把粗口叼人,大把不雅手势,叫人家全家死光,这种政治演说家,我不用叫他含家产,我会叫他自己去死算了.

我很想听的是他们的政治观点,却不是他那个每次鸟含家产的字句.

超人?不要笑死人了!

评分

武弘 + 1 我很赞同
1981 + 5 顶你

ivan6003 发表于 8-1-2014 09:15 PM
你小心给人人肉我跟你讲

这种东西没什么好怕的..鸟国阵就是爱国?鸟民联就是叛国?就是BN追随者??

我最读兰就是听见pg报馆朋友告诉我的一件事情.他们去访问林冠英的时候,林冠英说"我去到沙巴我感到很"malu"!我很痛心!他们的"马路"烂到不成样!" (他那时来沙巴"宣传")...沙巴很多人以为他来"解救"沙巴那样...我很想告诉他一句"搞淋!!!"..谁告诉你沙巴的"马路"需要你感到"malu"????他才去到一个地方,刚好看见路烂就代表全沙巴都如此???????

难怪他一点点就换车啦......因为坐campy感到malu....

评分

静音 + 5 我很赞同
武弘 + 1 我很赞同