佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

久違的“破神貼”出世了更新01.1.14-2008批评换车是浪费,2014,2个月camry to benz

wizard0629 发表于 26-6-2013 11:15 PM
不能怪他们吧,一个政绩糟糕到可以出书的执政党执政这么久了
有另外一个选择也不为过。

你去看看到底是谁惹谁?

我有哪次不是心平气和交流的

问题是那些粉丝人马只懂得人身攻击,岳不群,幼稚,不顾大局等词都出来

如果你是我,你觉得呢

=[Zone]= 发表于 26-6-2013 11:18 PM
你去看看到底是谁惹谁?

我有哪次不是心平气和交流的

一skip二开火,不过身份敏感,闪边较好。。。
闪,这里不适合聊天

我来插一脚。这是内阁第一次会议的新闻报道。有点模糊,可是如果有人找到5月17日报纸,应该可以看到桌子上摆着什么食物。
Najib pengerusikan mesyuarat pertama Kabinet baharu.jpg

快點寫一些那個鏟山事件。

甭担心民联信徒这小事情。。。虽然我觉得这里说什么都ok的拉,大局是kampong人民。
宗教哲学那里才严重

评分

JowY + 5 宗教哲学那里才严重 +100

Lify 发表于 26-6-2013 01:23 PM
为何没开讨论国阵施政的贴?版主你收了什么好处?版主你不是把自己包装成很中立吗?

一进来什么都不讨论,就直接直奔楼主,怀疑人家的人格。这只是为民联支持者倒米,还更坐实了“信徒”之说。

Follow Us
猫之子 发表于 26-6-2013 10:58 AM
另外一边也开火了

能说什么?唉。

倘若他开的是针锋相对的主题,我还觉得是条好汉。可惜他开的是人生攻击的主题楼,和政治版根本无关。Zone没办法关闭,关闭了会被讲,其他版主不懂是在避嫌还是翘班。

这里也不要被他们影响吧。有什么相关资料和见解,还是一样提出来一起讨论吧!被影响到才是坠入了人家的圈套。

评分

武弘 + 1 我很赞同

latte3948 发表于 27-6-2013 09:16 AM
能说什么?唉。

倘若他开的是针锋相对的主题,我还觉得是条好汉。可惜他开的是人生攻击的主题楼,和政 ...

不是他们避嫌啦,某版主问我要关闭吗,我说不必

既然他敢开,我就让他去公论

你知道我很民主的,而且真理越辩越明

=[Zone]= 发表于 26-6-2013 11:08 PM
某某专页的宣传
今天是槟城州行政议会的第一次会议,其中出席行政会议的成员包括槟州首长、行政议员、 ...
看到這個我想要嘔,這個也好值得宣傳神話?那是否以後民聯領袖踏腳車或者吃街邊東西就是非常親民沒有貪污

那天小弟特地跑去多春(lz身为peneng人应该知道在哪里吧)吃东西也不是看到神林的到此一游照,虽然觉得很多余
但是,有时做下戏,亲民几下,不然给人家觉得高高在上又被人鸟
人家亲民又鸟,不亲民也鸟
有时从政真的很难搞一下

靠那老馬的官車夠是PERDANA是不是就代表他沒貪污了?表面功夫就只是表面功夫,領袖吃很節儉根本就沒什麽值得宣傳,相反呢如果買貴了才值得宣傳,因為那叫 NO ACT ON THE BEST INTEREST OF PUBLIC,而且不瞞你們說那些你們公認吃錢的政府機構其實也只給予KUIH MUIH做招待吧了,那我們是否可以說他們就沒貪污呢? BULLSHIT

自古有那个会议的食物招待是燕窝鱼翅的,古代咩?
只是,fb page的包装真是一绝啊。形象加分不止,还给人家以为民联是很廉洁tim
熟不知,人家CM加埋10多个官员统统都要换官车,也不知道他们怎样驾车(这个坏那个坏,小弟驾这么久的二手国产都没穿没烂)

你知道我很民主的,而且真理越辩越明

这个很假一下的咯 本帖最后由 wizard0629 于 27-6-2013 11:01 AM 编辑

latte3948 发表于 27-6-2013 09:16 AM
能说什么?唉。

倘若他开的是针锋相对的主题,我还觉得是条好汉。可惜他开的是人生攻击的主题楼,和政 ...

不用跟他们掰,他们怎样想是他家的事,其实他们会酱激动也不难理解,以前无论谁开贴评论民联都会被鸟到体无完肤,完全没有声援@@chriszyuen2 网友很清楚 ,现在开帖评论民联(如这个帖)不见的全部网友鸟楼主,印证他们所说的楼主影响大局,人心迁变,如果整个帖都是在鸟楼主,他们那里会酱激动

wizard0629 发表于 27-6-2013 11:00 AM
那天小弟特地跑去多春(lz身为peneng人应该知道在哪里吧)吃东西也不是看到神林的到此一游照,虽然觉得 ...

我不民主么?

如果我不民主,你看到外面那个贴可以存在?

还有讨论枪手的也可以存在?

猫之子 发表于 27-6-2013 11:13 AM
不用跟他们掰,他们怎样想是他家的事,其实他们会酱激动也不难理解,以前无论谁开贴评论民联都会被鸟到 ...

我低调。。。。。别拉我进来

=[Zone]= 发表于 27-6-2013 11:19 AM
我不民主么?

如果我不民主,你看到外面那个贴可以存在?

越是hard sell让人看起来越是虚假
是否民主,外头只有公论
犹如老马身为前首相所做下的总总行为,实行的政治。
是好是坏,外面只有一番公论
做好本分就好,嘴巴生在人家的口中。人怎么说,管不着啊

chrizyuen2 发表于 27-6-2013 11:19 AM
我低调。。。。。别拉我进来

你近年真的比较低调,2-3年前比较活跃

猫之子 发表于 27-6-2013 11:44 AM
你近年真的比较低调,2-3年前比较活跃

朝野那么多人参加政治,靠它养家糊口。
找口饭吃jeh....有时候神经大条一些,乱乱开口,就算了。
没有必要和他们过不去。。 重点是我们自身该拥有思考能力。
我们是不是真的通过民主斗争而启发了智慧。这点我关心而已。

他们坚持要用老方式造势。世代天天都在改变,能不能work, 那些小罗罗,都无权决定的。
党主权都没有。 民主? 上面派给位子,已经偷笑了。

zone只不过想帮一些人,打开思维,却被他们都当成了饭碗公敌。
这很悲哀。。。

评分

home321 + 5 我很赞同(好久不见,别只是偷偷躲起来评分.

latte3948 发表于 27-6-2013 09:00 AM
一进来什么都不讨论,就直接直奔楼主,怀疑人家的人格。这只是为民联支持者倒米,还更坐实了“信徒”之说 ...

老兄,版主开个国阵施政贴这样大家才会觉得他中立,

我和版主不认识,扯到人格去做什么?

倒米的用法不是这样用的,网友只是等版主的国阵贴而已,这样比较平衡

你不要乱乱label

Lify 发表于 27-6-2013 02:37 PM
老兄,版主开个国阵施政贴这样大家才会觉得他中立,

我和版主不认识,扯到人格去做什么?

冒犯的说一句,你的出现的评论还真的没有任何建议的意味(个人感觉)

起码现在和版主对立那位还是有提出了话题的看法,你的那样的观点还真的有找渣的意思。不如建议你回头读一读再来说一说你的感想和大家的感觉有没有错

jiunnlim2 发表于 27-6-2013 02:46 PM
冒犯的说一句,你的出现的评论还真的没有任何建议的意味(个人感觉)

起码现在和版主对立那位还是 ...

版主开了国阵施政评比贴再说吧,否则没公信力

Lify 发表于 27-6-2013 02:55 PM
版主开了国阵施政评比贴再说吧,否则没公信力

那我可以总结一下你的想法吗

就是说

如果是民联支持者必须开说国阵坏话的帖

如果是国阵支持者必须开说民联坏话的帖

如果是中立必须开两种帖,是这样吗

拆穿你为你好,不要把偶像当神供奉,将人神化是非常危险的事,
偶像迷,别那麼天真,去看
时代精神 Zeitgeist (2007),你会吓到,原来很多东西是假的

那我告诉你,世界人口最多不是中国是印度,这是真的,媒体乱报,
世界最有钱的是mobil 的John D. Rockefeller ,
人类近代史上首富,财富总值折合今日之3000亿美元以上。而不是bill gate,

人为了钱有什麼不敢做出来,慾望驱使你忘记道义!!!
还有很多假象说久了变真的,忠言逆耳,
说出事实,信不信看你是否有敏锐的观察力了!

抄人的

评分

武弘 + 1 我很赞同
Lify + 5 haha