佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们的 Window 8 laptop 屏幕偶尔会有 Brightness 不稳定的情况出现吗?

之前买的 Dell Inspiron14 和现在用着的 Asus-A55V i5 [15"] 都有这个问题。
用电池的话出现的比较频密,就是当我 Switch program 或者按 Show Desktop icon 的时候,屏幕的 brightness 会不稳定。
用 AC adapter 的话偶尔也会有这个情况出现,用 AC 电源的话,只要把电源关掉再开,就可以解决这个问题,可是用电池的话...
过后买的一台 HP Pentium 却好像没有这个问题。

谁的 Laptop 也有这个情况?从以前用 laptop 用了十几年都没有发生过这样的问题,是 Window8 问题吧?
是 Window8 和一些 Graphic cards 兼容性不够吗?

没有人有一样的问题?

adapter 是原装的吗?如果不是的话就要看几多 watt  

有遇到,我 dell lat E6530 windows 7 pro 也是这样,不过公司电脑没有去理

chen9999 发表于 2-6-2013 09:51 AM
adapter 是原装的吗?如果不是的话就要看几多 watt

原装的

试过一些其他的 Window8 的 laptop 了,也有一样的问题

我set 过将多架win 8 的 laptop 都没有这个问题叻,可能你拿到一帮有问题的吧

Follow Us
chen9999 发表于 2-6-2013 09:55 PM
我set 过将多架win 8 的 laptop 都没有这个问题叻,可能你拿到一帮有问题的吧

你 set up 了有在用吗?如果只是 Set up 然后就给 customer 不一定会察觉这个问题。

yewchang 发表于 2-6-2013 10:17 PM
你 set up 了有在用吗?如果只是 Set up 然后就给 customer 不一定会察觉这个问题。

如果有这样的问题customer 也会倒回来的啦。忘了问你是不是有用extension plug 还是 direct 墙壁的plug ?

chen9999 发表于 2-6-2013 10:43 PM
如果有这样的问题customer 也会倒回来的啦。忘了问你是不是有用extension plug 还是 direct 墙壁的plug ? ...

不管是 Direct Wall Socket 还是用Extesion 斗有这个问题。
到目前我已经 Test 了四台 Window8 laptop 都有这个问题。

Asus A55VD
Dell Inspiron14
Acer V5 AMD A8

你可以试试看帮 Customer Set Up 完了之后,在 Desktop 的画面的时候,用电池的情况下
开 IE,然后跳回 Desktop,Desktop 和 IE 的画面对比约强烈越好,如 IE 是在 Blank 的画面,然后跳去 Desktop,你会就 Feel 掉这个问题。
画面的 Brightness 在 Desktop 与 Program 切换之后会调整一下,15.6" 的比较明显。

yewchang 发表于 2-6-2013 11:24 PM
不管是 Direct Wall Socket 还是用Extesion 斗有这个问题。
到目前我已经 Test 了四台 Window8 laptop 都 ...

好的,我就试试看先。不过我那边大多数买14" 的。也顺便试试用 desktop + monitor 18'5 - 23"

今天试了acer aspire v5 和 asus k46c 都没有你所说的问题发生。我看你要去拜拜下 不然等下贞子从 lcd 爬出来 XD

chen9999 发表于 3-6-2013 11:41 PM
今天试了acer aspire v5 和 asus k46c 都没有你所说的问题发生。我看你要去拜拜下 不然等下贞子从 lcd 爬出 ...

可能我比较挑剔吧...