佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有办第二家园的朋友?

是这样的,我是广东人,打算办个第二家园签证,目前国内的中介收费太离谱,而且是收了钱就拖着办事的,希望通过此论坛认识当地办这个项目的机构或者个人,靠谱就行!听说还有购房送签证的,不知道这个项目是否成熟?有没有欺骗的成份呢?请好心人留个脚步,谢谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎你。但可以知道为何选择大马吗?

centi_jo 发表于 31-5-2013 05:40 PM
欢迎你。但可以知道为何选择大马吗?

美加澳现在都涨价了,对于我这些中产阶级人士,马来西亚挺适合!适合自己的是最好的!

dolimi 发表于 31-5-2013 07:11 PM
美加澳现在都涨价了,对于我这些中产阶级人士,马来西亚挺适合!适合自己的是最好的!

欢迎

之前帮朋友介绍过收费马币1W...

Follow Us
Halo , 大马,欢迎你,你可以上mm2h,Malaysia my second home, 自己申请..hope tis can help u..

我刚办好,收费一万马币,是通过CK-TEN(www.ckten.com.my)公司办的,值得信任。

ibigmart 发表于 2-6-2013 09:05 AM
我刚办好,收费一万马币,是通过CK-TEN(www.ckten.com.my)公司办的,值得信任。

恭喜你啊,用了多久时间?所需要的材料复杂吗?

去年11月开始接触,今年2月就拿到申批信。由于年后较忙,故直到5月才来马领签。准备的材料还算简单的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

红豆兵 发表于 4-6-2013 05:49 PM
为什么要来
为什么要来
为什么要来

你不主张我来吗?可以说说理由吗?

我有个朋友是做这行的。是包括介绍房地产,和签证等。他本身也是广东人,来自云浮。目前在吉隆坡做服装的生意。这家介绍人来大马购房和申请签证的公司是他去年才开办的。有兴趣可以PM我。

您好, 我们有提供代办马来西亚第二家园计划.如果您有兴趣了解更多,
您可以联络我们: 013-833 9900
email: ccyagency@gmail.com

第一次申请第二家园我是没办过,但我最近替我旧东家办理了延伸5年的签证,事因老东家马来语不通,他的助理办事能力有点那个,所以老东家来电要求我帮忙处理。 对我来说那些程序是小菜一碟,三两下就被我搞定了,我都替他延了5年。

按我了解,政府出台的政策是没有买什么什么附签证的,那只是业者的一些手段。我建议你按政府出台的政策,正常程序申请。一般国外的朋友对马来语不通,办起事来较麻烦,所以也只好由那些业者代劳了。其实要是有时间,最好自己亲自来一趟了解了解。政府的政策是很透明的,不拐弯抹角。你要是需要我帮忙,可以联系我,我现在都有空档。我是搞财会的,是个专业会计师,最近由大陆回来。

许多人要跳出去,还有人要进来。。。

http://siteresources.worldbank.o ... tbook2011-Ebook.pdf

代办第二家园。。有无存款都可以。。。还可以代办PR。。