佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被骗记 - Lumia 720 没有WIRELESS CHARGING SHELL

我那天去买了一架LUMIA720。 那个sales给我的是一个普通的COVER,不是NOKIA原装WIRELESS CHARGING SHELL的,我回到家才看见那个分别。,还可以去索取吗?
真的很气下又无奈。

原装的

那个SALES给的。

29-05-2013
现在发现 imei号码不同。盒子和电话不同。最后3个号码不同

你买的时候他和你说会送wireless charging shell ?? 据我所知,现在全马offer 只是送normal 保护cover (图2) 并没有说到送wireless charging 的cover ...

评分

boonyew + 2 我很赞同

我好像没听过720官方有送....

sephiroth01 发表于 29-5-2013 02:52 PM
你买的时候他和你说会送wireless charging shell ?? 据我所知,现在全马offer 只是送normal 保护cover (图2 ...

如果你去MID VALLEY的NOKIA STOR。他们的DISPLAY有写明送WIRELESS CHARGING SHELL  RM999

我在 PC EXPO买 RM920,讲是WIRELESS CHARGING SHELL 却送NORMAL SHELL

delltm001 发表于 29-5-2013 02:58 PM
如果你去MID VALLEY的NOKIA STOR。他们的DISPLAY有写明送WIRELESS CHARGING SHELL  RM999

我在 PC EXP ...

如果你是在mid valley 看到,这样你应该是去问那家的店员,他们注明了,没有送,这样是他们骗你,而不是nokia,你可以去nokia 官方fb 看..还有920根本不需要wireless charging shell,他直接build in 这个功能的,是不是你误会了?

sephiroth01 发表于 29-5-2013 03:01 PM
如果你是在mid valley 看到,这样你应该是去问那家的店员,他们注明了,没有送,这样是他们骗你,而不是n ...

楼主是说他用RM920入手一台Lumia 720

Follow Us
boonyew 发表于 29-5-2013 03:08 PM
楼主是说他用RM920入手一台Lumia 720

对,对

请不要误会,我是以RM920买入 LUMIA 720 .

好混淆吧

delltm001 发表于 29-5-2013 03:18 PM
对,对

请不要误会,我是以RM920买入 LUMIA 720 .

哈哈哈...  看花了
不过官方真的没有说送wirelss charging shell,你不用"给心" ...

delltm001 发表于 29-5-2013 02:58 PM

我在 PC EXP ...

有Wireless Charging Shell但没有Wireless Charging Pad,你如何确定别人是骗你呢?
建议你回到店面去询问一下,要不帐单上总有联络号码吧?
要不然是误会了,人家给你的货真价实的话
你就太对不起人了

完全无料 发表于 29-5-2013 04:19 PM
有Wireless Charging Shell但没有Wireless Charging Pad,你如何确定别人是骗你呢?
建议你回到店面去询 ...

现在发现 lmei 盒子 和 电话 不同 。这个会影响warranty 吗?
如何是好?
最后3个号码不同…不注意都难以察觉

delltm001 发表于 29-5-2013 10:50 PM
现在发现 lmei 盒子 和 电话 不同 。这个会影响warranty 吗?
如何是好?
最后3个号码不同…不注意都难以 ...

IMEI号码不一样? 你买AP机?

原装的应该是一样的吧?....

ZeaChen 发表于 29-5-2013 11:21 PM
IMEI号码不一样? 你买AP机?

原装的应该是一样的吧?....

那个是NOKIA SHOP来的。是在EXPO买的,不知道是不是盒子拿错了还是真的是AP机。
其实要如何确认自己的电话是ORIGINAL而不是AP呢?

720 拍照不错,尤其低光

HERE DRIVE
要如何寻找PETROL STATION?
以前OVI MAPS有GROUP PETROL STATION, FOOD, HOTEL, PUBLICTRANSPORT。。。
现在变成了 HERE CITY LENSE。 但是还是没有 PETROL STATION的GROUP。

到底要如何寻找PETROL STATION?

在导航过程, 我可以看得到 PETROL STATAION的SYMBOL在MAP里面,但是我要direction navigation就不能了。好像只能看,不能navigate。NOKIA给我们看爽酱的

delltm001 发表于 30-5-2013 11:27 AM
那个是NOKIA SHOP来的。是在EXPO买的,不知道是不是盒子拿错了还是真的是AP机。
其实要如何确认自己的电 ...

我也不是很清楚
最简单的方法 去nokia center 查看
PC EXPO我也有去, 是不是在差不多走到后面那边的?然后过几个档口还有买吃的,好象是薯片 喊说rm10的。
我最后一天去看到820买rm999 还送wireless charging..不知道有没有看错= =
920就1599送wireless charging...
520也才买499...有点怀疑不是原装的。。

我也是要买720...不过要等多一个星期 要等出粮

ZeaChen 发表于 30-5-2013 01:21 PM
我也不是很清楚
PC EXPO我也有去, 是不是在差不多走到后面那边 ...

就是那2间。。。太乱水了。
以后记得检查IMEI。CHECK清楚他们的赠品。以免货不对版。

weeless198 发表于 31-5-2013 12:00 AM
你买到的是AP机了,这是店家和政府的问题,

不是nokia的问题哦,AP机只能给回你买的那家店包家,

但是他们又说我那去任何一间SERVICE CENTER都没有问题的。等一下我打电话去问问SERVICE CENTER和那家店。他们很多分店的。卖给我的是NOKIA STORE分行

我找过CARI的帖子,他们有说,有时候有尤其是在EXPO,展览。。。太多的电话,太多的BOX,有时候会给错的。而NOKIA的SERVICE CENTER很多时候只是看电话,不看WARRANTY BOOKLET。。。。之类的东西

我昨天去KLCC的NOKIA STORE,他们说如果后面有粘AVAXX的帖子就是ORIGINAL,但是WARRANTY还是看你的IMEI,和WARRANTY BOOKLET 的DATE
然后就给了我AMCORP MALL的CONTACT,叫我CALL他们COMFIRM。

ZeaChen 发表于 30-5-2013 01:21 PM
我也不是很清楚
PC EXPO我也有去, 是不是在差不多走到后面那边 ...

520=rm499 是本人买到也可澄明原装机for z 家保证 要怎样放囧片!

不董这里人是有米的人720.=920 元!难道各位没一个有常识的人吗!
拜托先看www.mudah.com.my 放Nokia 720 = 多少有得卖!我刚保看了包你自己去抗头!
货比三家!

stevenyew 发表于 1-6-2013 05:12 AM
不董这里人是有米的人720.=920 元!难道各位没一个有常识的人吗!
拜托先看www.mudah.com.my 放Nokia 720 =  ...

有时 就纯碎 不想到外面买
我个人 800 920 都是nokia store 买
感觉比较安全

今天去了那家店面,果然是真正的NOKIA STORE。大大的招牌和店面。全部是NOKIA.

问了店员,他就跟我在WARRANTY BOOKLET 撕掉 IMEI STICKER,然后再手写下对的IMEI去WARRANTY BOOKLET,盖了个公司印章。然后在网上UPDATE我的IMEI。

还担保说如果有怀疑可以打去NOKIA SUPPORT CENTER再CONFIRM。绝对没有问题。

WIRELESS CHARGING SHELL 就没有问到,问了也是徒然。

1个WIRELESS CHARGING PAD整3百多,买到来都差不多可以买920 了(920 还送 WIRELESS CHARGING PAD)。

他的CAR CHARGER 也是贵到。。。整百整百。。。

最后买了一个普通的CARCHARGER,有2个USB头的。方便我CHARGE 电话和GARMIN GPS。RM22

原来这种CHARGER也有分的,一种的2100mAh, 一种是3000mAh, 越高月贵,而且CHARGING TIME也越快!

你买的是AP机?