佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fong.6528

IVF不再抗拒了!试过IVF的妈咪们进来分享,好让我吸收根多经验...

水族馆03 发表于 13-6-2013 10:41 PM
你输卵管做什么手术呢?不是说没有不需要做了吗?

上次检查输卵管时,我是用空腔式的(key hole)
当时医生看不到我的输卵管,因为有一层膜遮着了...
那也是阻塞的一部分,所以当时他就帮我解决了“膜”这个问题咯!

fong.6528 发表于 13-6-2013 10:49 PM
上次检查输卵管时,我是用空腔式的(key hole)
当时医生看不到我的输卵管,因为有一层膜遮着了...
那也 ...

哦。。原来。。

key hole可以claim保险的吧?我的是斋卡可以claim的吗?

有些人做了key hole之后需要打停经针3个月,你需要吗?

水族馆03 发表于 13-6-2013 11:23 PM
哦。。原来。。

key hole可以claim保险的吧?我的是斋卡可以claim的吗?

保险可以claim医药卡,我的claim form交上去了。。。
为什么要打停经针?没有哦,我没打,医生也没向我提起过...
幸亏不用打,不然不是又要多等三个月,然后又调理....

请问我应该看哪个医生好呢?结婚四年都没怀上,也没去检查。我已经32了。现在想要开始找专科了。我是在槟城,迟迟都没踏去第一步是讨厌等,LWE要等很久,可是价钱公道是吗?Dr.Sim, 会贵吗?有什么意见吗?

我们同病相怜,我也是因为输卵管阻塞不得不作试管婴儿的,试管婴儿老公只是付钱,成不成功就要看我们女人了,压力很大一下,我刚刚也是试管成功,但以前失败过一次,因为卵子不好,用了半年的时间调理了再做才成功的,做之前记得把身体调一调哦,你可以参考我的分享

http://cforum3.cari.com.my/forum ... page=1#pid110131663

lim27 发表于 16-6-2013 11:39 AM
请问我应该看哪个医生好呢?结婚四年都没怀上,也没去检查。我已经32了。现在想要开始找专科了。我是在槟城 ...

你没有做过什么检验就要去做试管婴儿了吗?才32岁不如检查看是什么问题先,试管一下就十多千的,如果没有输卵管阻塞,老公的精虫也没有酱差,人工受孕IUI就可以了,你住在槟城可以去看看方博士,不一定要调理的,你还没有踏出第一步,不如先给他诊断看是什么问题令你难怀孕先,你可以参考其他人对他的评语

http://cforum3.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=1

Follow Us
Moon_1984 发表于 16-6-2013 06:27 PM
你没有做过什么检验就要去做试管婴儿了吗?才32岁不如检查看是什么问题先,试管一下就十多千的,如果没有 ...

还没想到要去做IVF, 只是要开始应该找哪个医生做检查比较好。谢谢你的资料。感激。

lim27 发表于 16-6-2013 11:39 AM
请问我应该看哪个医生好呢?结婚四年都没怀上,也没去检查。我已经32了。现在想要开始找专科了。我是在槟城 ...

不好意思,前阵子出门散心去了...
假如你没做过任何的检查,你可以直接去Dr.Sim 那边然他看看
其实我觉得他的价钱还好,不会太贵!
LWE的确等很久,我个人认为他也不会便宜到哪里...
我也不喜欢花时间等,所以转换去看Dr.Sim

Moon_1984 发表于 16-6-2013 06:08 PM
我们同病相怜,我也是因为输卵管阻塞不得不作试管婴儿的,试管婴儿老公只是付钱,成不成功就要看我们女人了 ...

谢谢你的分享!
恭喜你,预产期是几时?
我也有看方博士的...

明天准备去看医生了,再看看医生怎么说才来安排接下来的一切!

fong.6528 发表于 12-12-2013 09:38 PM
明天准备去看医生了,再看看医生怎么说才来安排接下来的一切!

先祝你一切顺利!

Moon_1984 发表于 16-6-2013 06:27 PM
你没有做过什么检验就要去做试管婴儿了吗?才32岁不如检查看是什么问题先,试管一下就十多千的,如果没有 ...

请问一下, 方博士会不会难预约???

晶仔 发表于 16-7-2014 10:08 AM
请问一下, 方博士会不会难预约???

我知道方博士一天只是看几对couple罢了,预约都是他的助手安排的,或者你打电话去问问看0124350128找Mr.Loh

Moon_1984 发表于 3-8-2014 10:35 AM
我知道方博士一天只是看几对couple罢了,预约都是他的助手安排的,或者你打电话去问问看0124350128找Mr.L ...

好的, 谢谢您!!!

Moon_1984 发表于 3-8-2014 10:35 AM
我知道方博士一天只是看几对couple罢了,预约都是他的助手安排的,或者你打电话去问问看0124350128找Mr.L ...

好的, 谢谢您!!!

好的, 谢谢您!!!

你好,我已经检查过哦,女方一切还好,男方精子数量与活动力也好,就是morphology 0.5
医生建议icsi

lala20 发表于 20-12-2014 10:48 AM
你好,我已经检查过哦,女方一切还好,男方精子数量与活动力也好,就是morphology 0.5
医生建议icsi

你好, 数量和活动力都好怎么不试试看怀孕先,我是输卵管不能用才做的

看到这边去方博士调理精子很少没有进步的,有些还突飞猛进,不如试试,反正你自己没什么问题