佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IVF不再抗拒了!试过IVF的妈咪们进来分享,好让我吸收根多经验...

备孕也有3、4年了....
中医、妇科都看过了...
到头来原来是“输卵管阻塞”了....
唯有指望“IVF”试管婴....
可是,我没那份勇气....

南华的医生我看过了,今天也看了TMC的Dr.Sim
原来TMC搬家了...
看南华的感想:
早上10点等到晚上7点多才轮到我,真不知那些大腹便便的妈妈们怎样挨过的!
看TMC的感想:
虽然他们已经搬家了,不过是搬到有海景的tanjong bunga
医生和护士都很亲切,医生的讲解也很仔细清楚

今天听了Dr.Sim后对IVF没那么抗拒了....
最重要的是他们的价钱也不会那么高!
还有就是他们有的预约!

别气馁,如果ivf能帮到你话,应该试看看

去试试,一定可以!努力!

ellis9637 发表于 29-5-2013 11:26 AM
别气馁,如果ivf能帮到你话,应该试看看

谢谢你的鼓励!
今天心情好点了...

helencute 发表于 29-5-2013 01:26 PM
去试试,一定可以!努力!

想再考虑一段日子再作决定...
要做IVF的话,还要做多一次手术!
无论如何,谢谢关心

有哪位MM是因为输卵管阻塞去做IVF的吗?
你们是如何挨过的?

Follow Us
fong.6528 发表于 29-5-2013 10:11 PM
有哪位MM是因为输卵管阻塞去做IVF的吗?
你们是如何挨过的?

我做了2次ivf.第二次成功了。我身体没问题,是老公精子问题才做Ivf.怎么熬过来?要当妈妈就必须勇敢!

评分

iluvgreen + 5 我很赞同
angeljoanne + 2 我很赞同

purple123 发表于 30-5-2013 07:10 PM
我做了2次ivf.第二次成功了。我身体没问题,是老公精子问题才做Ivf.怎么熬过来?要当妈妈就必须勇敢!

那你是在哪里做IVF的呢?
价钱方便让我参考吗?
先谢谢你的鼓励...

各位IVF的妈妈们,有谁在TMC做过IVF的吗?
TMC有得预约的吗?
还是像南华那样要从早等到晚?

lz是两边输卵管都阻塞吗?
我流产2次,第2次人流手术导致我一边的输卵管阻塞了,我努力了8个月都失败才检查发现到。

我下个月会去做ivf了。

为什么做ivf还要动多1次手术呢?ivf不是没有关系到输卵管的吗?

水族馆03 发表于 2-6-2013 06:20 PM
lz是两边输卵管都阻塞吗?
我流产2次,第2次人流手术导致我一边的输卵管阻塞了,我努力了8个月都失败才检查 ...

对,时两边都阻塞,一边是肿胀,另一边是墙壁狭窄,医生说药水流不出来...
IVF要多做一个手术是因为肿胀的那边,液体会倒流进子宫,冲走胚胎...
所以必须先封掉肿胀那边...

LZ是哪里的人哦!
打算在哪里做IVF?
医生有说你阻塞的那边是什么原因阻塞吗?
一边阻塞还有自然孕的机会啊!
为什么不先试看IUI呢?

fong.6528 发表于 3-6-2013 05:18 PM
对,时两边都阻塞,一边是肿胀,另一边是墙壁狭窄,医生说药水流不出来...
IVF要多做一个手术是因为肿胀 ...

哦,我是人流手术造成的感染,我是ipoh人。打算在中央做ivf。

一边输卵管阻塞做iui成功的几率很低,iui还是要通过输卵管的。ivf就不需要输卵管,而且考虑到我连续两次流产了,不想再自然的等待了,ivf可以让医生挑选质素比较好的卵子,植入后还可以一直得服用和塞安胎药,可以减低再发生流产的机会吧。。

水族馆03 发表于 3-6-2013 07:15 PM
哦,我是人流手术造成的感染,我是ipoh人。打算在中央做ivf。

一边输卵管阻塞做iui成功的几率很低,iu ...

原来你是ipoh人哦!
Ipoh好像有一间政府医院做IVF成功率蛮高的....
你打算什么时候去做呢?
开始疗程记得分享哦!
先预祝你成功

既然唯一的出路是ivf, 那就敢敢去吧!人最怕是选择,你没有选择的话,去做了就算失败也算踏出那一步,不再有遗憾。

fong.6528 发表于 7-6-2013 10:52 PM
原来你是ipoh人哦!
Ipoh好像有一间政府医院做IVF成功率蛮高的....
你打算什么时候去做呢?

对,我就是在那间政府医院做ivf,下次月经就会去见医生,知道你输卵管阻塞需要做手术处理先我自己也怕怕的,不知道我的输卵管阻塞情况怎样,希望我可以直接做ivf,不需要做手术。

淘气娃娃 发表于 8-6-2013 06:01 PM
既然唯一的出路是ivf, 那就敢敢去吧!人最怕是选择,你没有选择的话,去做了就算失败也算踏出那一步,不再有遗憾 ...

谢谢你的鼓励,我也不希望自己有遗憾!
所以多看了几个医生,听取不同的意见后再进行结果分析。

水族馆03 发表于 8-6-2013 09:13 PM
对,我就是在那间政府医院做ivf,下次月经就会去见医生,知道你输卵管阻塞需要做手术处理先我自己也怕怕的 ...

你去的那位医生的应该蛮不错的吧!
我看第一位IVF医生时,他跟我说输卵管肿胀会导致液体倒流冲掉胚胎,所以要先做封管手术!
当时他只是口头说明而已,没做任何的检查!
就这样,被他那个“封馆”手术吓倒了...
第二次再去看另一名IVF医生时,我有向他提起封管问题,
他帮我scan后说肿胀的问题没那么严重,没有积水的现象,所以不必做那个封管手术,
可是他会多注意该肿胀部分...
所以我就比较放心了!

你是怎样知道你的输卵管阻塞的?
为什么你的医生没向你解释你阻塞的原因?

fong.6528 发表于 9-6-2013 04:08 PM
你去的那位医生的应该蛮不错的吧!
我看第一位IVF医生时,他跟我说输卵管肿胀会导致液体倒流冲掉胚胎,所 ...

我见的医生是dr tham,我备孕了7-8个月,使用排卵纸发现我并不是每个月都有排卵,再加上不想等太久了,就打算去政府做iui,政府需要我先去做HSG输卵管检查,结果出来就是右边输卵管感染阻塞了。

我多两个星期的月经到来才可以见医生,所以还不知道医生怎样说。
HSG的报告验了后是我自己收的所以我才知道,查资料也知道我做iui的机会很低了,所以才打算做ivf.

原来是这样,我看资料也是说输卵管积水要先处理掉才可以做Ivf的,我的报告只是说我感染阻塞没有说积水肿胀,应该没有问题吧。。。

那么你也不需要做手术可以直接做ivf了嗯?几时开始做呢?
老公的精子检查了吗?

水族馆03 发表于 9-6-2013 07:01 PM
我见的医生是dr tham,我备孕了7-8个月,使用排卵纸发现我并不是每个月都有排卵,再加上不想等太久了,就 ...

我上个月才进行输卵管小手术,所以打算休息多两个月再去做
况且上次手术后,我的经期也迟了,医生也建议再等多一个月确定经期,才能掌握排卵期
所以趁这些日子,好好调养咯!

你看医生了吗?
看了医生后记得回来分享经历...

fong.6528 发表于 13-6-2013 10:26 PM
我上个月才进行输卵管小手术,所以打算休息多两个月再去做
况且上次手术后,我的经期也迟了,医生也建议 ...

你输卵管做什么手术呢?不是说没有不需要做了吗?