佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

她好狗眼。她她她非常的狗眼/

如果給我遇到這個八婆她肯定賣Roti Canai ............
https://www.facebook.com/photo.php?v=10152269859137841

女人的强行,如果她错了,她就会转变话题。。。

例如 Do you know the meaning of assume, A S S U M E。。。。

潑婦罵街..我才懶得開窗和她吵...

between , smart doesn't mean your attitude and personality 華語語語語語語語語語語語語語語

评分

KajangKitZ + 1 所以有知识未必有智慧,这人叫做没品

Loading FB Video...

遇到这种人以为她是上等人,哪里可以这样讲人没出息骂人架小车,这也不难怪她受的是英文教育,没听过宁欺白须公,莫欺少年穷~我遇到她我肯定会我有讲华语,她有他讲英语反正大家都会听,说完我会打轮吓吓她

Follow Us
聽到她提SS2這個字 rf?

我,無可否認是一名路霸,不過,我都有例外,例如如果對方是很客氣,當然,我都會客氣,但是,如果對方不客氣還惡人先告狀,她慘了!

1)很好奇为什么myvi要停车?反正都没发生碰撞。
2)母老虎吼到那么大声也不够Myvi的喇叭大声呱。。(按horn,我不要听。。)
3)母老虎往后走就证明它的车是停在后面,那myvi就可以拉上窗镜然后刷轮给它吃沙尘走人。。

有些中年男女都是难搞一族!

这只是狗眼女!我之前还遇过白痴老树皮男!

没有u turn路口,所以只能在roundabout U turn 回来,转的时候已经从side mirror就看见一辆老车在最里面的lane飞快地冲过来,结果不打signal想吃出来,差点撞到我的车(driver side),过后吃去我前面,堵着我的去路,然后一脸凶狠骂我会不会驾车,不懂打signal!那只老树皮那么嚣张应该欺负过不少年轻人,以为我年轻就好欺负!

我直接shoot它,“你要从里面吃出来当然是你打signal啦,谁规定走最外面一条lane就一定是要去左边的路口的,而且你是在我后面,当然是后面的车注意前面的车啦!你在后面撞我,也是你的错!白痴!”

老树皮男是典型的欺善怕恶的太监路霸!以为大声骂人就对!

原来ASSUME是这个意思。。。

AUNTY,恭喜你,你红了。。。

是我 我肯定不開車鏡 還浪油門 噴煙給他聞

评分

soldren + 1 不要那么坏。。

If u are so smart, u wouldn't  be driving this car, right
F U
只是一辆CRV吧鸟
架大车一定是smart?架小车一定是stupid?
老zha bo,为你的丈夫和孩子(如果你有的话)感到羞耻,有一个酱的老婆/妈妈

haiz...this anty

Crv也不过百多千的车...请问她的会很高级咩?

评分

solerzz + 1 人家自定驾honda 是高级人

Assume

评分

1296 + 5 我很赞同

狗眼看人低吗? 驾myvi 的就不会是有钱人?
其实坦白说啦,很多这种auntie(不是我偏激或者偏见),他们驾一辆大一点的车子,就会乱来的咯..

前阵子我才差点给一个类似这种年龄的auntie 驾4x4 撞我passenger side ... 那时候塞车,她直接打signal 直接撞进来我的lane, horn 到够够可是还是踩油进
之后还要用那种眼神看我,真是狗!自己错还不认!

无论谁对谁错都应该有事慢慢讲。
这位没家教的老姑婆应该是姨妈到!真丢华人脸!

怎么所谓的上等人泼妇骂街啊

舞猫猫 发表于 28-5-2013 06:29 AM
怎么所谓的上等人泼妇骂街啊

這些所謂的上等人只是因為自己比別人大聲,比別人更不要臉,比別人更愛吠,所以自我感覺良好為“上等人”