佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾7天行程

航班
30092013       1745(KUL) - 2225(TPE)
06102013       2345(TPE) - 0420(KUL)

我们朋友5人,打算主要走台北,再大概一两天走台中,不打算包车。

由于是晚上抵达和离开,比较难安排,到现在还什么头绪,各位能帮忙给点意见吗?         

歡迎你們一起來感動心台灣 ^-^

航班
30092013       1745(KUL) - 2225(TPE)
06102013       2345(TPE) - 0420(KUL)

行程
30。 往台中,宿逢甲

1。逢甲>日月潭遊湖(玄光寺/阿婆茶葉蛋/依達邵部落/市集)>日月潭纜車>九族文化村>住宿廬山/清境

2。清境>合欢山>>>西门町>夜宿台北

3。台北>野柳地質公園>陰陽海>十三層遺址>黃金瀑布>金瓜石>九份老街>十分天燈>基隆夜市>夜宿台北

4。台北>陽明山(花鍾.小油坑)>金山老街>石門風車>淡水老街>淡水漁人碼頭>士林夜市>夜宿台北

5。台北101>信義商圈>诚品书局>五分埔>饒河夜市>夜宿台北

6。台北自由行>桃园机场

请问如果我这样安排行程有什么不妥?有什么建议吗?尤其是2号,想不到要去哪,还有那几天需要包车?谢谢

建議你們可以找近捷運的住宿,晚上到的話當然是先逛夜市瞜,隔天可以選擇走淡水北投一遊行程,近郊可以到山峽老街,九份基隆也可以走一天,看看要不要去宜蘭看看也很美,可當日來回但需提早出門,第四天如果你行程要這樣走,可以真的要包車^^有相關問題可mail聯繫我喔 在以下簽名檔

第四天建議行程,北投-淡水(漁人碼頭)-陽明山(晚上有不錯的餐廳可看夜景吃山菜)-住宿士林
(北投淡水都有捷運很方便,上陽明山建議可搭texi從士林上山大概300左右平均分攤其實還好) 本帖最后由 taipei66192 于 28-5-2013 03:13 AM 编辑

fireguardian 发表于 28-5-2013 12:10 AM
航班

請問從桃園到逢甲要多久時間, 我十月會去台灣, 到達時間和你一樣, 那麼夜了,要怎樣去逢甲呢? 包車嗎?

你的行程表應該是複製包車司機的行程吧.不包車是不可能的任務
桃園到逢甲-坐客運2小時到朝馬.到逢甲坐小黃10分鐘到

Follow Us
2-清境/青青草原/小瑞士/合歡山/西門町/住台北
2.3.4日都必須包車才能走完行程的
5.6日可搭捷運

taipei66192 发表于 28-5-2013 11:05 AM
建議你們可以找近捷運的住宿,晚上到的話當然是先逛夜市瞜,隔天可以選擇走淡水北投一遊行程,近郊可以到山 ...

谢谢,所以你的建议是第一晚到台北住宿,然后第二天再到台中?宜兰也有想走,只是怕时间不够。也谢谢你的建议,有任何问题会再询问你的。

Cutielink 发表于 28-5-2013 11:16 AM
請問從桃園到逢甲要多久時間, 我十月會去台灣, 到達時間和你一樣, 那麼夜了,要怎樣去逢甲呢? 包車嗎?

我也不清楚,应该是要包车了。

541210 发表于 28-5-2013 02:07 PM
2-清境/青青草原/小瑞士/合歡山/西門町/住台北
2.3.4日都必須包車才能走完行程的
5.6日可搭捷運

我的行程只是参考其他人的,如果照行程就要包车了。那从桃园到逢甲有的包车吗?也是要2小时?

fireguardian 发表于 28-5-2013 12:10 AM
航班

行程修改如下。。。

30。 往台北,宿台北

1。台北>野柳地質公園>陰陽海>十三層遺址>黃金瀑布>金瓜石>九份老街>十分天燈>基隆夜市>夜宿台北

2。逢甲>日月潭遊湖(玄光寺/阿婆茶葉蛋/依達邵部落/市集)>日月潭纜車>九族文化村>住宿廬山/清境

2。逢甲>寶島時代村>溪頭妖怪村>>日月潭遊湖(玄光寺/阿婆茶葉蛋/依達邵部落/市集)>日月潭纜車>紙教堂>宿清境

3。清境>合欢山看日出或攻頂>)<(可以在加行程)>>西门町>夜宿台北

︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿<<<<<<包車部份

4。台北>陽明山(花鍾.小油坑)>金山老街>石門風車(取消的話這天是不必包車)>淡水老街>淡水漁人碼頭>士林夜市>夜宿台北

5。台北101>信義商圈>诚品书局>五分埔>饒河夜市>夜宿台北

6。台北自由行>桃园机场

不好意思,其实我是29号就到台湾了,突然发现我少排了一天,有什么建议吗?谢谢           

fireguardian 发表于 28-5-2013 06:49 PM
不好意思,其实我是29号就到台湾了,突然发现我少排了一天,有什么建议吗?谢谢

可以安排台中行程。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

29號到?可班機怎麼打上30號的呢? 所以是29號到 6號離開嗎?

不好意思想请问
我是7月1号晚上10.30pm到机场
请问如果那时要领取宝贝机,来得及吗?
因为也要赶客运去台北,不知时间上可以吗...

留个脚印。