佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

转换去电视机屏幕需求及过程

各位大大,我想接我的电脑去电视机,但不懂要如何做,能教教小弟吗?

我的电视机还是旧款,只能插3色的cable ,至于电脑配备方面就是motherboard-G75M-D3V ,显卡是Geforce GT630
我想知道需要购买什么器材,以及如何安装,谢谢各位

ADVERTISEMENT

为了什么? 看戏?, 个人建议买media player来插pendrive/外置硬碟2.5"/3.5"  来看,不然就是买 VGA to TV S-Video 3 RCA AV Converter Adapter = RM25左右 本帖最后由 water2j 于 26-5-2013 04:09 AM 编辑

vga-tv-s-video-3-rca-av-converter-adapter-cable-pc-laptop-ooisootuck-1009-08-ooi.jpg

不然就是 HIGH QUALITY VGA TO AV S.VIDEO VGA CONVERTER =RM90左右
high-quality-vga-av-s-video-vga-converter-chocobozz-1303-13-Chocobozz@11.jpg

water2j 发表于 26-5-2013 03:47 AM
为了什么? 看戏?, 个人建议买media player来插pendrive/外置硬碟2.5"/3.5"  来看,不然就是买 VGA to TV  ...

我的player 能插pendrive 但read 不到很多format  这条线会很短吗?

Leo94 发表于 26-5-2013 12:44 PM
我的player 能插pendrive 但read 不到很多format  这条线会很短吗?

要看你的player 支持 些 什么格式,而却还要看能不能支持720P以上的。 如果你的是DVD机 支持RMVB的,80%的机都是只能看RMVB AVI 576P 以下的

Leo94 发表于 26-5-2013 12:44 PM

不然买个 media player ,这里有人卖 http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D6  , 我也是买这个看戏的,用了1年 每天都开来操 不错下

Follow Us