佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Damansara Perdana买房子condo好还是studio好?

想请教各位朋友以下的问题

1)Damansara Perdana area的租户类型多数是couples 还是expatriate呢?
2)那边的大楼这么多,出租会难吗?
3)是越贵越容易出租还是越便宜越容易出租?
4)Fully furnish 好呢还是partly 好呢?另外请问这一区怎样才叫partly furnish呢?

抱歉我对这区不熟悉,还请各位资深的大哥大姐们指教指教,多谢了。

IMHO:

1)都有。
之前没去过,400~600sf studio 竟然可以租到RM1000~1500
这些是single manager/exec level (Salary > RM7k /mth)
and expat

gkheng2003 发表于 24-5-2013 11:02 PM
IMHO:

1)都有。

听说现在Ritze Perdana的studio价钱去到RM1400 - RM1600 per mth, 所以我担心是有价无市,价钱方很高但是租不出。那区真的很旺,也蛮多外国人,但是就不知道他们愿不愿意花大价钱租屋,而且不知道他们喜欢租condo or studio, partly furnish or fully. 你觉得呢?

没有人可以回复吗?请大家多多指教。

如果我有本事~ 我买了。。住那里的人都不是我们可以“觉得”的人来的。。
我们觉得1500很多。。在他们眼里可能只是150~~lol

LifeisAmazing 发表于 24-5-2013 11:09 PM
听说现在Ritze Perdana的studio价钱去到RM1400 - RM1600 per mth, 所以我担心是有价无市,价钱方很高但是 ...
Ritze Perdana的studio价钱去到RM1400 - RM1600 per mth? RP1 ?

这样快 630 sf furnished?

condo 目标 :
expat with family
studio 目标: single
partly furnish or fully

如果我是租户,当然希望有furnished,不然1~2年后,买的家具要载去哪?

Follow Us
gkheng2003 发表于 25-5-2013 10:49 PM
这样快 630 sf furnished?

condo 目标 :

刚刚才有一位agent告诉我Damansara Perdana的studio租金大约RM1300。再高的很难出租了。。。

studio ritze2的行情是1600 上下的
久一点的1300上下。

新的soho将会是2000上下。