佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

俄国科学家发明科学仪器验证人体和风水气场互相影响证明

之前写了很多无形磁场风水贴,。也许有些人都在怀疑,虽然风水就是无形的气场影响着我们人的气场,人和阳宅气场配合,就会增强你人体能量场,运气就是顺等。。家里风水气场克你,就会导致你运气就不顺,多阻碍,。所以为什么同一间旺财风水屋,有人住了财运很好,有些人住同一间却破财连连,何解;所以看风水不是看见那间阳宅风水好,每人住进去都会好,哪就不一定,要看你能不能和阳宅气场配合了。。。。还有到底风水开光物是真是假,有没有能量光在里面,科学高科技仪器以验证出,和可拍出磁场来了,开光风水物是要看哪师傅的功力了,如他气场高和亮,开的光就好,如他气场杂和暗,开的风水物品光就会产生负能量反效果了。。。之前那俄国人因天生有天眼通可看见人体和风水气场互相影响,但98%的人都没有天眼通【灵眼】可看见那些无形风水气场和人气场互相影响,之后他研发出一架可拍出人体和风水气场的科学高科技仪器来给大家亲眼验证,每个人身上都有无形气场,气场亮和大,你的运气就好,气场暗淡。你的运气就差。。。。现在很多人都在谈风水,但风水气场都是无形的,就算用罗盘量出哪方位是财位,但气场范围有多大,就看不见,这些要靠灵眼师傅或高科技仪器拍出来了。。。2黑和5黄煞的煞气场一般都是黑灰色,财气场都是金黄色。。桃花气场粉红色等,事业气场青绿色光。。。。但我们坐或睡在财位久后,那财运气场就会影响我们人的气场,让我们财运增强了。。实际就是这样来的。。风水气场不再是无凭无据的再谈大家都看不见的无形气场,什么卦,什么龙穴等。。。待续。。。大家看以下2张图,风水小笑佛物没有能量,灵气开光后,产生了事业青绿色好气场光。这是用科学高科技气场仪器拍出来验证的。。还有一张是本人长期睡在家风水财位,拍出来的人体气场照充满强大金黄橙光,确实常常得到意外之财,横财等,如要桃花的朋友,可长期睡在桃花位一段时期,你的气场就会充满粉红色桃花光,那时就容易吸引很多异性朋友来你身边了,呵呵。。。当然如你长期睡在2黑或5黄黑灰色气场煞位,久了你身体建康和运气,灾难等就会出问题,注意了。。科学原理。宇宙吸引力法则。。你是什么样的颜色光气场就会吸引什么样的人事物到来。。就像磁铁,永远只吸铁,不会吸木,很科学。。如你身上充满青绿色光,你的事业或工作就会赚到钱或生意兴隆。。如果你身上充满金黄橙光,那你就吸引很多意外之财。。。待续

还没开光之前,没事业气场能量

还没开光之前,没事业气场能量

开光后,事业好运气场拍出来了

开光后,事业好运气场拍出来了

本人验证常睡在财位气场照

本人验证常睡在财位气场照

每人身上都有无形气场,气场弱,运气就弱,也影响性格开始悲观,负面想法。。。人气亮和大,运气好,思想乐观,心善和口善,。。你是否常埋怨自己运气比人糟,口恶,心歪念。。个性转,运就转。。科学验证。个性绝对影响自己的运气高低,不是神在罚你,是自己惩罚自己,,悟到了吗,大家亲眼看见高科技人体气场场。。,看到以下数据吗,心量大,口善,乐观,人气场慢慢提升向上。。。妒嫉,批评。口恶等。。人气场能量慢慢下降,运气就差,佛家说;激活自己的业障,遇事多阻碍,不好的事情跟着来。。。这是真实高科技仪器验证人体的能量场和心脑善恶的影响。。。有灵眼的人看见无形的人气场颜色和高科技拍出来的人体气场照是一样的。。。。重点;长期发着内心的爱和喜悦,人气场能量就会提升,灾难远离等,你会发现你的运气会越来越好,改变命运的关键,不是想象,大家可看见验证多人的脑电波发出来的数据验证。。。再上的开悟,那些就要靠修行和静坐了。。。人的一生,就像考场,如人的本来命运科学数据能量是250分,当时常口恶,心恶,妒嫉,破坏,能量就会开始下降,坏运负能量,就会吸引来身边,做事多不顺阻碍。破财等。。如常祝福人,口善。心好。喜悦等。能量就提升。就可避灾,吸引好运来等。。。这些高科技科学数据,是台湾和美国几位科学家和通灵玄学是验证的,绝对真实。。科学家也验证出80%的心理病。是长期埋怨和悲观等,也会激活心脏病,癌症等出来。。所以大家尽量喜悦,感恩,祝福人,利人也利己。

有留意我写的多个贴,都多数写出很多老师都不公开的实战赚吃风水秘决,有些师傅还没学过的或都不知道的,我都公开了。。让大家不用自己摸索多年还像懂不懂的,一实战就不懂哪里下手。。大家都知道每门派风水都有优缺点,应该吸取各门派精华灌用,才能解决市场上上千,上万不同的阳宅,。。。入正题;多年前学了很多门派风水,到最后都放弃了很多,因研究到最后,以超出科学方法,还是觉得借用宇宙能量场直接布气,如敏感的人,磁场可感觉立刻改变。。。教大家训练感觉家宅里的磁场变化,一间好的风水屋,当你住进里面都会感觉心平静,如果你住进去感觉心情乱,也代表家里磁场杂乱,需要净化。。。验证风水效果,。大家请风水师看什么,就是看家宅无形的磁场影响着我们。。如市场上每年流年飞星,2黑,5黄煞气影响,产生疾病灾难,破财等。。。本人试过只要借用宇宙能量场布完整间屋子,可看见2黑和5黄煞气就进不了屋里,包或所有阴灵等。。。家里可以不用风水物品和要放都可,放对方位就加分,放错就减分。。。。。。市场上开光物品有多种,到底有没有能量呢。。是怎样开光呢。大解破;;开光风水物从以前到现在多数用道家方法,有的是靠风水师功力,传神贯注把自身气注入风水物里,风水物就会发出能量光,如招财物,风水师或其气功师就会加入招财咒语和招财信息,如招桃花就会加入桃花信息,。但这些人开光的物品多数会有时间限,如1到3年,和符差不多时间,能量就会慢慢减弱或消失,。需要从新开光。。。有些道家是借用神灵能量加持那就可长久些。。本人是借用宇宙高灵的宇宙能量加入风水物或布能量场,可用高科技仪器相机拍出验证风水物会发出不同的能量场。。如招财物,会发出金黄财光加持,。。桃花是粉红光。。事业运是绿光。。等。是要分的。。不用颜色光就会吸引不同的桃花,财运等。。。科学家和玄学家都已验证人体有不同的颜色气场。。。。如果你气场和你家里磁场不配或相克,它就会削弱你气场,运气等就不好,如配合,家里气场就会加强你身体气场光,运气等就会提升。。。所以为什么很多风水师说这间风水旺财,但为什么有些人住了却破财,有些住了同一间却长得横财呢,重点就在这里;;看家里磁场和你配不配了。。。。不是看见风水好的阳宅每人就是好,不是这样的,就像皇宫,不可能每人住进去都可做皇帝的,对吧。。有些住皇宫是太监或工人等。。待续。。。

有没有五颜六色的气场呢?

乡下猎人 发表于 23-5-2013 03:20 PM
有没有五颜六色的气场呢?

一般人都是2-3样不同颜色气场,如青绿色和金黄带橙色亮,代表他事业和财运好,但还有其中暗淡红色,只有感情运不好了。。。如果一个人有修行,修出7种彩虹色光,那他就不会再受地球五行磁场影响了,就像神佛背后的彩虹光。。如一般人有多种颜色,但都暗淡,那不是修行修出,那是杂念烦恼太多,分别很大,呵呵。。暗淡气场就是差,亮就是好。。

fba4916 发表于 23-5-2013 11:15 PM
一般人都是2-3样不同颜色气场,如青绿色和金黄带橙色亮,代表他事业和财运好,但还有其中暗淡红色,只有感 ...

没有黑色吧!如果身上戴水晶去照气场是否不能做标准呢?

Follow Us
乡下猎人 发表于 23-5-2013 11:32 PM
没有黑色吧!如果身上戴水晶去照气场是否不能做标准呢?

癌症病人或发生车祸和要大祸领头的人,是黑灰色在头顶上危险生命。。。水晶会影响人体气场的,不配合会削弱你气场,配合就会旺你。。不是所有水晶都是好的。。

大师,如何知道自己气场是什么颜色呢??

老鼠仔仔 发表于 7-6-2013 11:00 AM
大师,如何知道自己气场是什么颜色呢??

去水晶店照咯。有一些水晶店有得照的。

乡下猎人 发表于 7-6-2013 11:26 AM
去水晶店照咯。有一些水晶店有得照的。

哦!!好的,谢谢你!!

神之昆又来咯
楼主骗了网友的血汗钱几时還

很搞笑的lz,kirlian effect拿来讲aura是很多负面批评的咯。

然后,最严重的是那个笑佛的开光前后照片根本是做假的咯。因为kirlian effect是要过high voltage的,一个不会导电的公仔,是没有办法拍kirlian effect的咯,两张前后的照片根本就是一个关着电, 一个开着电拍的。

ps:做么放那个圣诞妹的招片的?

阿SUM卡 发表于 7-6-2013 11:39 AM
神之昆又来咯

有故事?快来讲故事,popcorn ready

shakalaka 发表于 7-6-2013 12:45 PM
很搞笑的lz,kirlian effect拿来讲aura是很多负面批评的咯。

然后,最严重的是那个笑佛的开光前后照片根 ...

呵呵,你又回到古代思想,很多人开始以为人不能升上太空,结果多年前发明了火箭。。这些气场义,和火箭比,相差千万里,发明火箭更难千万倍吗,都发明道,你要回小学了,大学科学你还要多几年努力,国外发明家,没有你头脑那样简单吧。。还有每个人也可常验证到的,你过飞机场,把行李硬物放进扫描机器,还能亲眼看见机器透视行李箱里的物品,还有七彩颜色光波,这些发明都有好多年了,你没看见,是你见识不够,不是没有,别自以为是误导,给人知道你见识不多

阿SUM卡 发表于 7-6-2013 11:39 AM
神之昆又来咯

你开帖专门捣乱,上次长期追随我贴的几个网友都骂你和赶你跑,你又来,要捣乱,敢敢用回旧帐号,不要用加分身妒忌搞破坏,分享你就不会。。有本事拿出证据出来,不要无中生有。。你注册了帐号注册时间注册时间2011年都有2-3年了,还是没贴没主题也才39分,很明显假分身帐号,骗人也很明显,做贼喊捉贼,呵呵

fba4916 发表于 7-6-2013 01:40 PM
呵呵,你又回到古代思想,很多人开始以为人不能升上太空,结果多年前发明了火箭。。这些气场义,和火箭比 ...

我知识不够,有没有搞错哦?我看你连kirlian effect是什么,怎样形成都搞不清楚啊。所以连那个笑佛照片明显是做假的都不知道。

回去读多一点科学才来和我讨论科学吧,你还未够班。

shakalaka 发表于 7-6-2013 01:56 PM
我知识不够,有没有搞错哦?我看你连kirlian effect是什么,怎样形成都搞不清楚啊。所以连那个笑佛照片明 ...

对你很有知识,应该分享多点科学知识,不是在论坛整年1个都不会分享,你的主题0,原来大炮没看证据泄漏,你敢给你的真实资料吗。。我拿去给那机器的人看,说他的是假的,你的是真的,反正上法庭花几万打官司罢了,诽谤他公司法庭费,对你来说可以吗。。反正你可以和那人说科学原理整样造假,我说到做到,我会联系他公司,说你说他造假,给你电话,如你那样肯定

fba4916 发表于 7-6-2013 01:59 PM
对你很有知识,应该分享多点科学知识,不是在论坛整年1个都不会分享,你的主题0,原来大炮没看证据泄漏, ...

难道要像你开多多贴,全部加“劲爆”一词在主体就是厉害? 哈哈,你很搞笑下。

用法庭来吓我?哈哈,你和那些叫人家下地狱的宗教没差别咯,我不受这一套的。

难道有公司,有店面就没做假?商业手段,奸诈就是要点,那些卖假货,卖到年年赚千万的公司我都见过几个咯。

而且你很好笑得,作假的是那间公司,应该是你给我知道那间公司的资料,你反过来要我个人资料,我傻的meh,给你个人资料做什么?等下你拿我的个人资料去放在做鸡做鸭的网站,我不是死? 笨蛋才给你个人资料。

重点是做假的是那个公司,那么那个公司应该给人家资料去验证咯。不过呢我都讲了,那个根本就有违科学原理,一看都知道作假,他不公开验证,我们也可以讲他作假。

就好像每隔一段日子,就有人说发明到什么不用任何source就能产生电源的机器,报纸还傻傻报导,这样有违conservation of mass and energy的东西,根本都不可能做到的,不用等待证实,都知道是假的了。结果全部还不是假的,这个不是未卜先知,而是假的太离谱。

要理解科技是依靠科学的,当科学都没有新发现,推翻旧的理论,又怎样会有和现代科学相违背的科技呢?例子:科学家还没发现有违反conservation of mass and energy的现象,可是却出现违反这条定律得科技,那么可以断定这个科技是瞎掰。

同样的,那个笑佛的也是违反了kirlian effect的现象,自然可以知道做假。

shakalaka 发表于 7-6-2013 02:25 PM
难道要像你开多多贴,全部加“劲爆”一词在主体就是厉害? 哈哈,你很搞笑下。

用法庭来吓我?哈哈,你 ...

呵呵,很简单,你说你懂原理,现在你就去弄一张1莫1样的相片出来,口说无品,看证据最实际,几时可弄好,你也可解析飞机场发明的透视人体衣物里藏的物品和行李里面的透视颜色物品吗,原来机场仪器透视行李物硬件物也是假的,呵呵,大家还可去新加坡关卡亲眼看见,我每次都看见,我的行李死物,给仪器七彩颜色光波透视里面的手机等物,还可看见颜色光,原来新加坡关卡,如你所说过可造假,只能照人体,不能照没生命的硬物,原来千万人过关卡亲眼看见仪器颜色光波透视行李里面的真实物件,如锁匙,手机等,都是如你所说骗人的,呵呵

shakalaka 发表于 7-6-2013 12:47 PM
有故事?快来讲故事,popcorn ready

下次记得,当你过新加坡关卡时,看下海关员仪器颜色光波透视你的行李里面的物件,如锁匙,手机等。看下是假的吗,不是你的物件吗,呵呵,你也可看见仪器透视的,公开的,如造假,到时你就大大声骂那官员和警察,因为他们和你都可看那仪器透视任何人行李的,呵呵