佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么看honda city?

看到很多人谈论关于vios,fiesta,almera,elantra或是forte这种经济型的外国轿车,唯独没什么看到honda city。听说品质还一代不如一代。

用了4年。。刚卖掉了
不会不好,也没吃油和快坏的..
我敢讲是什么车都好是经济型的就会cutcost。。品质方面是interior变差了,其它都提升了
这车在本地,印度,泰国是热卖的。。

我现在目前为止开着最新款的city
有什么问题可以问我

最新款的city 不错,朋友说省油……

但我不懂为啥有人持偏见去看待,之前曾考虑过city但被身边的人说这款车一代不如一代,还说品质差过vios,所以才打消念头放弃。

人家讲这里有鬼你就相信有鬼咯。。亲身去试驾和比交吧。。
两辆车的interior用料大概是一样。。内在美是ivtec 6 speed vsa和vvti 4speed

Follow Us
好~好驾~好坐~舒服~

话说之前除了前几代的idsi省油之外,现代这款都不真么省
city内装算是不错啦,比起vios

cshao 发表于 22-5-2013 03:51 AM
我现在目前为止开着最新款的city
有什么问题可以问我

你买车时折扣多少?
你对它的是赞美还是?

Barryliaozs 发表于 22-5-2013 07:52 PM
但我不懂为啥有人持偏见去看待,之前曾考虑过city但被身边的人说这款车一代不如一代,还说品质差过vios,所 ...

其实全部车都是一样的啦,08年后的vios也是有人叫lego车。
lppl的啦!看谁不好彩买到比较多问题的车罢了。

kooichong 发表于 24-5-2013 03:23 PM
你买车时折扣多少?
你对它的是赞美还是?

1.5k左右...
没有完美的车
只是要看你注重什么而已

3volutioNT 发表于 23-5-2013 01:27 AM
不是5speed 咩???

讲是讲5speed...
可是每个auto车都会有一个final gear的...
我也不清楚为什么会这样lol

等新的city吧

来来来,我来发表下驾了5个月的review

绝对不会省油,因为没力,自然而然就踩大油。如果要省油,顺顺驾,那你最好驾slow lane,不然会给人horn
在城市开,油耗9.x/litre.

底盘隔音,差!真的很差!
后座也很震。座位不是很舒服。
冷气只有"雷声大,雨点小"
Radio.... 更不说,收线差到,每次都有沙沙声

总额来说,9万块不值得,只能说广告效应做的很不错。
当初是比较喜欢它的内部设计和boots大 (新的vios好像也不差)
可是咧,就是它的内部设计太"好"了, 我的膝盖在上车的时候撞了几次,头也是 zzzz....

坐过朋友的civic,也是觉得没力和震。

我看如果H牌再不改进,我应该不会再考虑它了。

暂时是酱,报告完毕!

评分

BenZsHiu + 5 终结此贴

之前我蛮喜欢city的外在设计,前老板也驾这这辆所以觉得很杀很帅,但9万多让我却步。
反倒买了更大更多内置又便宜一万的forte....

IceBabe 发表于 24-5-2013 09:22 PM

绝对不会省油,因为没力,自然而然就踩大油。如果要省油,顺顺驾 ...

没力?你拿什么车来比较?
说真的....你上述说的问题我真的全部没有遇过~
比起Vios我觉得City有诚意多了!
耗油量虽然不必Vios来得牛但是却做到full tank 450(平均)已经不错了~
后座很舒服~没有Vios这么直!而且也比较舒服
宽度和Vios大同小异
冷气绝对比Vios来得好,但是声音方便两个都是兄弟
隔音是真的输Vios一点点~
震的话就绝对没有这个问题,不过City的absorber比Vios来得软~要够硬又便宜可以试下Saga..真的很好(走condition不好的路)
什么车都是顺顺驾才省油~动力方面两个真的没有太大的差距!
Vios的驾驶座真的比较高~而City就比较young第一点(各有各好)

心情写照 发表于 24-5-2013 09:58 PM
没力?你拿什么车来比较?
说真的....你上述说的问题我真的全部没有遇过~
比起Vios我觉得City有诚意 ...

正正就是vios咯,city踩油反应迟钝,反而vios没这个问题
Full tank从来不过400除非我Balik kampung走highway
你在driver seat当然不觉得震咯,你去坐后座看看
Absorber不是软的比较抗震咩

IceBabe 发表于 24-5-2013 10:08 PM
正正就是vios咯,city踩油反应迟钝,反而vios没这个问题
Full tank从来不过400除非我Balik kampung走hig ...

这个的话我觉得两个没有什么差别
不过Vios是Pick up到比较快啦~
不超过400哪有这么夸张??City Drive都400的~
走Highway差不多500了~
我有两个朋友都是City的~真的没有这个问题....5个座位我都坐过~躺过~休息过~后面也睡过
我说的软是那种....就是会跳下跳下~漂浮不定~
Saga一流!!好像4 x 4那样!撞着洞跑也不怕
Vios最棒的就是handbreak...超爱!

IceBabe 发表于 24-5-2013 09:22 PM

绝对不会省油,因为没力,自然而然就踩大油。如果要省油,顺顺驾 ...

差点拿honda city鸟。。 好彩没有拿。。。

在fb看到有人share
City跟某70k左右的国产车斗高速cornering
结果City四轮朝天。。。 本帖最后由 表酱~ 于 24-5-2013 11:01 PM 编辑