佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贱猪头

一直很衰?? 来测测看花姐童子命等级。。

KalvienYong 发表于 25-5-2013 12:54 PM
也对。
但我觉得只要对得起天地良心,不应该理会神经病。
好人未必有好报,但坏人一定会有应有的惩罚。 ...

嗯对,重点还是不要去害人,要对得起天地良心。 我有时蛮同情他们的,遇到的话我会同情自己。

贱猪头 发表于 25-5-2013 01:00 PM
嗯对,重点还是不要去害人,要对得起天地良心。 我有时蛮同情他们的,遇到的话我会同情自己。

对,虽然我觉得自己是受害者,但我是看着他们自己挖给洞来跳,他们越是下重手,累积的因果就越重。何必?

KalvienYong 发表于 25-5-2013 01:06 PM
对,虽然我觉得自己是受害者,但我是看着他们自己挖给洞来跳,他们越是下重手,累积的因果就越重。何必?

有些人就是一直这样的重复人生的。。 无奈啊~~~

KalvienYong 发表于 25-5-2013 12:28 PM
神通算命法是如何的?

你问你的未来他会感应到的。

KalvienYong 发表于 25-5-2013 12:26 PM
戊辰 年 癸亥 月 癸未 日 戊午 时
?

这是水命啦

级别:10颗星 ==
好还是衰???

Follow Us
楼上的你连帖子都懒的看吗?

贱猪头 发表于 25-5-2013 12:48 PM
怎么财运这方面的我的就不准的。

我以前也是准备被卖的,因为长得黑黑胖胖眼睛大大所以就被藏 ...

有生过怪病,不过没有死。

我的命运很奇怪,说她坏但又总是柳暗花明的断不了气。

说她好,却总是令身边的人和自己都觉得唏嘘。

或者就等待48岁吧。

杀手的预告 发表于 25-5-2013 04:38 PM
级别:10颗星 ==
好还是衰???

越多颗星越幸运。 你觉得呢?

贱猪头 发表于 25-5-2013 05:15 PM
越多颗星越幸运。 你觉得呢?

==不觉得幸运过,平平淡淡而已。。。

ongtk 发表于 25-5-2013 04:47 PM
楼上的你连帖子都懒的看吗?

看是有看,可是都说不准是好还是坏,好坏都有吧。。

brunelaD 发表于 25-5-2013 05:07 PM
有生过怪病,不过没有死。

我的命运很奇怪,说她坏但又总是柳暗花明的断不了气。

我觉得还是有好的时候的。。 而却我查资料时也发现很多其实也是有婚姻生活之类的。 对我自己而言我觉得自在就是好。  

杀手的预告 发表于 25-5-2013 05:21 PM
==不觉得幸运过,平平淡淡而已。。。

没有觉得特别倒霉就ok了。。 可能只是假童子。。

贱猪头 发表于 25-5-2013 05:25 PM

前半年特别倒霉,东西被偷,还要被同事针对到半死,差点患上精神病。。。

贱猪头 发表于 25-5-2013 05:23 PM
我觉得还是有好的时候的。。 而却我查资料时也发现很多其实也是有婚姻生活之类的。 对我自己而言我觉得自 ...

我的心没有自在过,只是遇过了这么多的事过后,我开始麻木。

我会挑最紧急的事来解决,然后再到次要的,以此类推。

人生好像有解决不完的问题,如果好端端的没事,我反而会不安不知道是不是暴风雨前的宁静。

写完自己都笑了。

杀手的预告 发表于 25-5-2013 05:30 PM
前半年特别倒霉,东西被偷,还要被同事针对到半死,差点患上精神病。。。

至于童子特征:

1、身体多少有病症缠身或有遗传性疾病或难以治愈的病。(多半是从小体弱)。
  2、婚姻迟缓,感情很不顺利,易有多次感情失败的情况,即使是婚姻也有很大离婚危险。
  3、寿命不长。能过去18岁,也时常在48岁前有大坎坷,通常多为车祸、意外的突发性疾病等。(这个不要去想)
  4、童子童女命,绝大多数相貌均不差。
  5、在财运方面绝大多数是不错的,极少情况是财运极差。
  6、少数童子命之人经常做梦梦见一些灵异的事情,以及自己的第六感特别的强烈,能预知一些不好的事情,或者说能看见或者遇见一些灵异诡异的事情。

中了几项?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3062243<=看看这里还有其他的特侦。。

贱猪头 发表于 25-5-2013 05:37 PM
至于童子特征:

1、身体多少有病症缠身或有遗传性疾病或难以治愈的病。(多半是从小体弱)。[/backcol ...

身体多少有病症缠身或有遗传性疾病或难以治愈的病。(多半是从小体弱)。(错)
婚姻迟缓,感情很不顺利,易有多次感情失败的情况,即使是婚姻也有很大离婚危险。(还没结婚)
寿命不长。能过去18岁,也时常在48岁前有大坎坷,通常多为车祸、意外的突发性疾病等。(这个不要去想)
童子童女命,绝大多数相貌均不差。(对)
在财运方面绝大多数是不错的,极少情况是财运极差。(不缺钱算不错吧)
少数童子命之人经常做梦梦见一些灵异的事情,以及自己的第六感特别的强烈,能预知一些不好的事情,或者说能看见或者遇见一些灵异诡异的事情。(只是梦过自己没去过的地方,后来真的去那个地方了)
心灵和性情敏感或复杂,多愁善感,时常浮想联翩 (对)
不可否认,部分童子确有同性恋,双性恋、SM或其他特殊的性取向,欲望未必就弱,但与先天命运的婚姻不顺关系不大,无论正常还是特殊,婚姻都很少有顺利的 (我是异性恋)

童子在个别方面聪明,在其他大多数的方面却极天真幼稚,不会为人处世(对)
性格内向孤僻,也有的偏激固执,朋友极少,自己不善于交往,人际关系环境恶劣,招小人恶人,被欺负凌辱得很惨很惨 (对)
学习成绩不好,最显著的是数学不佳,天生不是读理科的材料,因此一般学历都不高(错)
工作不易找,事业很难成,更别说“富贵、发迹”等词了(对)

brunelaD 发表于 25-5-2013 05:35 PM
我的心没有自在过,只是遇过了这么多的事过后,我开始麻木。

我会挑最紧急的事来解决,然后再到次要的 ...

介绍你看这本书。。 How To Stop Worrying And Start Living- Dale Carnegie 有中文版的。。

我也有遇过几个象你这样总觉得事情总是解决不完的。 你可以去popular找这本书可能会有些帮助。 我觉得每件事情我们要维持都会有他的代价。 能维持着自己想要的那就已经是一种自在了。 能不断地决绝问题,那么你的能力跟毅力也都很强一下的。

很多时候,很多事情,很多的书,很多环境,故事,电影的内容我们都只会看到我们在意的那一面。 几乎每一个人都一样,试想想在某些事情上自己到底在意着什么。有没有over focus。

杀手的预告 发表于 25-5-2013 05:47 PM
身体多少有病症缠身或有遗传性疾病或难以治愈的病。(多半是从小体弱)。(错)
婚姻迟缓,感 ...

符合的部分还蛮多的。数学不好好象不准。我也自认数学很好。

童子在个别方面聪明,在其他大多数的方面却极天真幼稚,不会为人处世 <= 这点我倒觉得很准,而却我平常会觉得其他人好像想太多了。我觉得可以尝试做到的事其他人只会觉得难。 然后他们都觉得我很天真。

贱猪头 发表于 25-5-2013 05:25 PM

问题是所谓假童子花姐也倒霉了,八字不符合自己的命运。身上也是有别的八字。