佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救!! 宝贝客栈的住宿分享。。。

想请问大大们有住过宝贝客栈(西门馆)的能分享下吗?还有请问宝贝客栈的每间房间都是在同一栋的吗?还是分开来的?有电梯吗?

由于资料不齐全很难回答你耶~~

其实你们有多少个人?
你需要怎样的?
在哪一区?
你是要酒店民宿还是什么??

住在台北士林區附近 也不錯呀 FB粉絲收尋:taipei walker來我家吧  

我將在六月入住寶貝客棧西門館,回來後再和你分享。
之前有詢問過負責人,說是有電梯,房間裡也有洗衣機和洗衣粉,四人房的是在第五樓和第六樓。
我記得佳禮也有人討論過寶貝客棧,可以去看看。我之前也是趴貼後才決定訂寶貝客棧:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2756938
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2004989
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2937782

刚从台北回来,我也是选了宝贝客栈。床很不舒服,怀疑有跳蚤,睡了身体痒痒的 现在脚还是有很多红红一粒一粒的。。。

脸红的胡萝卜 发表于 19-5-2013 09:34 PM
刚从台北回来,我也是选了宝贝客栈。床很不舒服,怀疑有跳蚤,睡了身体痒痒的  现在脚还是有很多红红一 ...

晕 你不要吓我 我打算订这间 请问你住的是哪一区的哪一馆

Follow Us
刚从台北回来,我也是选了宝贝客栈。床很不舒服,怀疑有跳蚤,睡了身体痒痒的  现在脚还是有很多红红一 ...

你住哪一个房型?

我住过西门六馆,房间很干淨,还有阿姨来整理房间。没有跳蚤

jeremyjuve 发表于 19-5-2013 09:48 PM
晕 你不要吓我 我打算订这间 请问你住的是哪一区的哪一馆

西门六馆。阿宗面线对面。 我怕怕了,不会再去这间。

sotsotgirl 发表于 19-5-2013 09:51 PM
你住哪一个房型?

不懂房型,我的是二人房。

angelaslongTeh 发表于 19-5-2013 10:03 PM
我住过西门六馆,房间很干淨,还有阿姨来整理房间。没有跳蚤

也许是我当黑,运气不好吧。我朋友也是因为睡了身体痒痒,结果都睡不好。

我住过2次宝贝客栈,房间都没问题。台湾现在是雨季,有很多小黑蚊,要小心

leklekjack 发表于 19-5-2013 10:14 PM
我住过2次宝贝客栈,房间都没问题。台湾现在是雨季,有很多小黑蚊,要小心

请问在西门六馆洗衣后有地方晒衣服吗?

你现在好点了吗?

台北还有很多便宜旅馆的,建议楼主不妨到 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房间照片,而且还有价钱比较,蛮方便的。

我刚从台北回来,住了几晚宝贝客栈西门馆。喜欢它的地点方便三分钟步行就到捷运站,蛮干净,每天有人来打扫,隔音也不错,有叫我先生开电视大声而我在外面门口听,只少少听到。用品蛮齐全,有电视与wifi蛮稳定。不足之处是洗衣后虽有烘干功能,但老板在入住时就交代不要我们烘太干,要我们半干湿时随处找房内挂衣风扇吹干,所以衣服会有臭味。房间也很窄,不象网上图片般四人房宽大,有点受骗的感觉。整体上是还不错入住,但不是我逢人就会推荐的那种。

脸红的胡萝卜 发表于 19-5-2013 10:04 PM

请问这间是4人房吗?
我订了西门六馆的4人房,很担心遇到和你一样的情况(我本身皮肤比较敏感)

脸红的胡萝卜 发表于 19-5-2013 10:04 PM

hi,西门6馆是在阿宗面线对吗?那西门一馆呢?是否也靠近阿宗面线呢?

我也回来了!我住的是西门七馆双人房 (西门捷运4号出口)

好:房间很宽敞,舒服,还有防蚊器,洗衣机 (不过没有烘衣机),网速好,整体来说算干净,是厕所的摆设品有点灰尘
坏:西门捷运4号出口没那么热闹,热闹区都在六号出口。每次回来时整条街都暗暗了。大楼的外面也是很破旧,不过房间很美。

整体来说是满意的

也是刚回来 台北101的烟火很美 还有演唱会很热闹 我们是住西门馆 4人房 在阿宗麵线对面 楼下很多商店可以逛,房间还不错,布置很美,离MRT地铁站也很近