佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 有什么直销低投资高利润的呢?

请问有什么好介绍呢? 本帖最后由 bmipp 于 19-5-2013 09:54 PM 编辑

有,很多!像4D,TOTO, 万能,还有大马彩!(一本萬利)
低投資你要很努力才會有高利潤,
不勞而獲的只有-----------------------貧窮。

首先,是以多少为之“低投资”?
是一开始投注多少钱?
还是每一个月投资多少?
还是你一年内可以花多少钱?

第二,高利润!
你是看一次交易多少钱?
还是每一个月多少钱?
还是一年以后每一个月多少钱?

如果!
以上你都觉得很烦!那么我们就简单点!

每一家直销公司的产品(有效的)都在RM100以上!
你每一个月都必须花费至少RM100以上来获得业绩!

成本=RM100(每月)
利润=RM0-----RM10000

你可以花RM100每月么?
多少年?

Company Naturally Plus. Income stable, international, product simple. If u interested u can contact me or direct go company. Company at KL CapSquare. My name is Jasmine Lo

太多“香蕉人”了!!

LIMWEESIN 发表于 19-5-2013 06:17 PM
首先,是以多少为之“低投资”?
是一开始投注多少钱?
还是每一个月投资多少?

同意

另外一点,高利率是指什么意思?巴仙率?那么投资RM100赚个把倍数のGame努力找应该是有的,不过可不可靠我不敢保证

其实与其说金钱,我觉得MLM投资最高的是努力和时间

评分

TanSawLing + 1 我很赞同
LIMWEESIN + 1 我很赞同

Follow Us
先进必然代替落后 电子商务必将的形成一种行业的趋势

天下没有免费的午餐 便宜没好货 成功有机缘 更多的是自己的努力和心态

只需一次购买产品,就能永久使用,还能够得到永续的收入.是你想要的吗?

做直销,首先你要对那个公司有充分的理解,也要知道产品好不好。最重要你自己要试试产品,才知道产品好不好。如果那直销公司要你 keep stock 的话或要你拿钱投资之类的都不要加入,因为那一不小心就让你赔惨了。我知道有个牌子不错,应该很适合你。

这公司有丰富的奖金制度,这公司不只产品好,奖金制度也很棒。。。有兴趣的话,能够参考一下http://www.goteviron.com/

嗨,大家好!我是 Mike Kong 来自安邦,吉隆玻。目前也是WorldVentures 商务代表之一,也是SR之一。如各位对此商机有兴趣,可联络小弟。加油!!!
P/S : 小弟来自ACUME团队,每星期一会在SS2给于小组培训(小弟注重培训领导,独立领导)

我也来臭臭热闹。。我这里有个新项目,美金80进场,有产品噢。找两个回本,之后开始赚钱,还有多种bonus.. 有兴趣的,pm我。。我是疯鱿鱼,吉隆坡区,但是全国有到。。

我也很想知到哦!

TanSawLing 发表于 13-11-2013 06:46 PM
我也很想知到哦!

这是个新创的plan, 马来西亚才刚开始。。你在什么地方?方便我们出来面谈吗?

如果有人告诉你,只需投资 $1 就能赚到 $100万, 你相信吗?
天下没有免费的午餐 便宜没好货 成功有机缘 更多的是自己的努力和心态 +++1

评分

rodney13 + 1 谢谢分享

拿你的薪金單來找我吧!

这里讲的是低投资,高利润。是投资了,也要你努力+心态去找人的吧?是吗?没错。世界上是没有所谓低投资,不用做,等收錢。就有过百万高利润的事。。但是投资美金80(低吧?),找两个人回本(保本计划),每个月可以给你大概两千美金收入(算高利润吧?)ok 吗?有兴趣的,面谈,认同的,一起赚钱。不刚的,才回来这里插人吧。。

texstaroil 发表于 1-6-2013 02:25 PM
先进必然代替落后 电子商务必将的形成一种行业的趋势

我看什么叫电子商务是什么你都还不知道,b to b 有多少种?? b to c 又有多少种?? 现在多什么公司把它执行化?? 利润多少?? 效果如何?