佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕生子就可以挽留老公?不孕就是休妻理由吗?

每相隔几天就看到阿叶开一个新帖来让大家讨论,也蛮感谢她的。虽然她很多时候九不搭八的,不过还是给这里天了不少聊天话题。。。

这两条看到<育儿>那边有位楼主开了帖求救,老公给她"机会"要一年内怀孕,不然就让外面的狐狸精去传宗接代了。看了很是气愤除了生气那个没人性的贱男,更生气那位自私的楼主。。。

这年头,不孕夫妇真的到处都是。。。我家就有一对了!
老公姐姐结婚11年,试孕10年。什么人工、试管统统试过了,就是不行。除了花上无数金钱,我家姑身心疲惫。看着她做试管时的辛苦,每天自己家里打针算时间身体发肿情绪波动,真的好为难了她。她本身是很喜欢小孩子,老公也非常疼爱她,所以她非常愿意尝试正方偏方所有受孕方子。不过,去年,第十个试孕年头了。。。感觉他们也不强求了。听家姑口气,就是顺其自然了,毕竟也努力了10年,就让一切随缘。
我很感慨的是,他们这对夫妻,并不会因为没孩子而感情不和。她老公是独身子,可是,没办法就是没办法,家里两老也接受了。现在,我常听他们说去陪干儿子玩,乐在其中。也常周游列国,享受二人世界。

当然,之前我也有遇到过一位好朋友姐姐,结婚八年不孕。后来家婆竟然要儿子找多一个帮忙生。这个没主见的儿子做了多年夹心饼,也开始有意思听从这个外轮!好朋友姐姐和他们吵的严重!都差不多闹离婚了。。。就在这时竟然怀孕了,全家很开心,当然最后也没离婚了。

眼看就有三种不同的女人做这三种不同的选择。。。<育儿>帖的楼主,是即使老公有狐狸精,可是老公愿意给我机会让我一年内怀孕,我就要好好把握(这个是我根本不可能接受的)
我家姑小两口无儿无女乐得清闲。。。(当然这也要夫家的怜爱)

而好朋友的姐姐,千钧一发。。。(相信心里终会有阴影了)

对于不孕,大家会逆来顺受,将责任往自己身上推;还是如果老公拿这个做"找多一个生"的理由而宁愿放弃这段婚姻呢?

那女的头脑发热是吗?做么要作践自己?这年头无儿无女有何奇怪,就算她真的在一年内怀孕,她的老公都已经摆明了“吃去吃”,以后的日子还是人过的吗?

打错了,出去吃。

anyacheong 发表于 16-5-2013 10:44 AM
打错了,出去吃。

是的,我对于她寻求名医的题目视而不见,我根本不赞成她现在这样的做法。
怀孕了,也一样可以找吃!

只希望她可以坚强一点,不要拿么自私。。。

我也看到那个贴,最初有留言,但是最后我无言了。。也不想留言了。。
我实在受不了!
男人出轨,还用这种下三滥的借口。。
怀孕根本是两夫妻的事嘛!!!就算不孕的话,也哪里可以怪任何一方?
忘了曾经是怎么‘宣誓’ 吗?不论生老病死,都会照顾、爱你..................

Follow Us
其实一个愿打一个愿挨。。我们也不能做什么。。我也不赞同他这样做的。。后来苦的还是自己。。但最总决定还是他自己。。。希望他真的可以幸福

LZ,你从‘那边‘,气到来这里开帖‘消气‘啊!

有看到那个帖,也有看到你回复到很激动。其实我是很同情她的,结了婚后就没做过工到现在,离开老公后都不知她要怎么生活。还有那个收养的孩子更可怜,摆明是要来让女的怀孕的,爸爸跟本就不要他的。所以女人还是要有经济能力才不会任人鱼肉。

summer_zz 发表于 16-5-2013 10:57 AM
LZ,你从‘那边‘,气到来这里开帖‘消气‘啊!

哎哟!竟然被你发现了哦
实在不好意思去了啦

话说。。。

甜甜的爱 发表于 16-5-2013 10:51 AM
我也看到那个贴,最初有留言,但是最后我无言了。。也不想留言了。。
我实在受不了!
男人出轨,还用这种 ...

不过。。。还真的很多男人用"老婆不会怀孕"做借口,名正言顺找人生。。。

当猫爱上狗 发表于 16-5-2013 11:04 AM
有看到那个帖,也有看到你回复到很激动。其实我是很同情她的,结了婚后就没做过工到现在,离开老公后都不 ...

对,女人要有经济能力,而且还要很强才不会任人鱼肉。

当猫爱上狗 发表于 16-5-2013 11:04 AM
有看到那个帖,也有看到你回复到很激动。其实我是很同情她的,结了婚后就没做过工到现在,离开老公后都不 ...

我真的一下子很Paiseh去了。。。
原来连你也发现我的激动

不过,我非常认同一点,女人不可以完全不工作!太重要了这个环节!

浴血天使 发表于 16-5-2013 11:09 AM
对,女人要有经济能力,而且还要很强才不会任人鱼肉。

天使。。。经济能力就算了,还要"很强"哟?
怎样才属于很强?现在女人比较难收入比老公高喔(当然也有很多比老公强的Case啦)。。。

那个楼主的老公精虫很少,所以那个楼主可以以老公不能让她怀孕而离婚了,真不知道头脑都在装些什么,再说那种男人也不会是什么优良品种,基因应该也是下三滥的那种,留不留种都没差。

话说以老公不能让她怀孕的理由休掉那个老公还算是仁慈了,是我的话还会让他知道自己的伏地挺身的运动也不合格,什么贱男。

afteru... 发表于 16-5-2013 11:09 AM
我真的一下子很Paiseh去了。。。
原来连你也发现我的激动

我现在没做工咧。。
但是我不怕!
其实只是看心态罢了,不做工十年不代表找不到工,只是有些人害怕“改变”害怕“社会”。。
malaysia那里会饿死人?--》对不起,我也有小小激动,因为我也是“受害者”。。

浴血天使 发表于 16-5-2013 11:13 AM
那个楼主的老公精虫很少,所以那个楼主可以以老公不能让她怀孕而离婚了,真不知道头脑都在装些什么,再说那 ...

她很坚决不要离开。。。可能如网友说的,贱男真的超级有钱

浴血天使 发表于 16-5-2013 11:13 AM
那个楼主的老公精虫很少,所以那个楼主可以以老公不能让她怀孕而离婚了,真不知道头脑都在装些什么,再说那 ...

如果是我,我还想告那个老公通奸呢!!!当然要找齐‘证据’ 才来告啦。。
你不仁,我不义!!

评分

afteru... + 5 我很赞同

afteru... 发表于 16-5-2013 11:12 AM
天使。。。经济能力就算了,还要"很强"哟?
怎样才属于很强?现在女人比较难收入比老公高喔 ...

目前,对我来说很强是指他妈的不会遇到失业,除了养自己以外,还能扛起整头家,重要的是要能把某些傲慢的男人踩在脚底下。

afteru... 发表于 16-5-2013 11:18 AM
她很坚决不要离开。。。可能如网友说的,贱男真的超级有钱

有钱又怎样?
最后也会有报应的!
我觉得那个老婆是不甘心吧,浪费10年青春。。
而且,如果老婆知道老公有外遇,还可以‘爱爱’吗?
对不起,我觉得很脏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。