佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越来越没有推动力备孕

备孕1年多。。。。 越来越没有推动力了。。。以前一直以为自己身体很好,应该很容易怀孕,但现在知道自己的身体很弱,很难怀孕。。。。 错过了龙宝宝,不晓得还会错过马宝宝吗!!!

提醒单身女生 - 记得一定要照顾好我们的身体,尤其是我们的子宫。同时在结婚前如果可以,先做妇科检查。。。因可以提早调理身体。

不要灰心。。。慢慢来。。。开始吃folicacid 有保护子宫的功能

去做检查了吗?别自个儿瞎猜

不要轻易放弃,只要有心,还是可以的。我结婚6年,流产过两次,其中一次是人工受孕失败而流产。曾经伤心绝望过,也打算放弃了,后来找对治疗的方法,现在我已经怀孕4个月了。

amlim2 发表于 15-5-2013 10:14 AM
去做检查了吗?别自个儿瞎猜

安排着。

Jaques 发表于 15-5-2013 10:15 AM
不要轻易放弃,只要有心,还是可以的。我结婚6年,流产过两次,其中一次是人工受孕失败而流产。曾经伤心绝望 ...

那我先恭喜你。。。。

Follow Us
不要气馁,我也在努力着,现在尝试用着排卵试纸,
有网友教我:
放半包的百风丸在鸡精里,炖半个小时,前十五分钟大火,后十五分钟小火炖,间中开了两次用筷子把百风丸压碎,然后搅均匀,鸡精的味道没有那么浓,感觉很好喝。
功效是:暖和我们女孩子的子宫

ellis9637 发表于 15-5-2013 11:01 AM
不要气馁,我也在努力着,现在尝试用着排卵试纸,
有网友教我:
放半包的百风丸在鸡精里,炖半个小时,前 ...

我目前也是有用排卵试纸跟量体温。这个月应该排卵了,但排卵后体温却不高。。。。 所以,失败了。上个月月经迟了6天,但是是月事失调。。。 空欢喜!!!

haiz....

qqsnoopy 发表于 15-5-2013 11:06 AM
我目前也是有用排卵试纸跟量体温。这个月应该排卵了,但排卵后体温却不高。。。。 所以,失败了。上个月月 ...

哎~我也空欢喜了几次,现在有点麻木了,来就来,我也没有办法~
我这个月才开始用排卵试纸,我没有量体温,因为每次忘记,哇哈哈哈

别灰心哦~我表姐20岁结婚,到了33+才生第一胎,曾经流产3次了,有一次还5-6月了也流掉了  :-(
但是现在她已经有2胎了,所以保持乐观心情 ,加油哦 ;-)

pocoyoyo 发表于 15-5-2013 11:15 AM
别灰心哦~我表姐20岁结婚,到了33+才生第一胎,曾经流产3次了,有一次还5-6月了也流掉了  :-(
但是现在她已 ...

看到迟结婚过我的朋友都有了,觉得自己好像没有用。。。 虽然 LG 跟家人是没有给压力,但想想也是时候需要进入另一个阶段了。。而且也高龄了。。。

楼主不要灰心,好好调理身体,不要吃冰冷的食物/饮料。。。
加油哦~
祝你好孕~~

慢慢来,加油了!

情绪是有点紧张。。。不过我还好。 一边吃中医调理,一边放松自己。。。 中医也交待尽量放轻松一点。

对预备要结婚的单身姐妹们说 - 记得要照顾我们的身体。。。 不要觉得我们身体很好,不用看检查/看医生。尽量早点为自己预备,不如当想要生时,急也急不来。

qqsnoopy 发表于 15-5-2013 11:27 AM
情绪是有点紧张。。。不过我还好。 一边吃中医调理,一边放松自己。。。 中医也交待尽量放轻松一点。

对 ...

老公那边有调理吗?他检查了?

afteru... 发表于 15-5-2013 12:56 PM
老公那边有调理吗?他检查了?

安排两个一起做检查。

qqsnoopy 发表于 15-5-2013 12:58 PM
安排两个一起做检查。

你应该老公先检查。。。拿了报告,才带去给妇科医生看,医生才帮你检查。。。
男的检查很便宜。。。不象我们。。。几百块几百块。。。

afteru... 发表于 15-5-2013 01:37 PM
你应该老公先检查。。。拿了报告,才带去给妇科医生看,医生才帮你检查。。。
男的检查很便宜。。。不象 ...

那好,我先叫我 LG 检查精子先。

楼主~不要灰心,不要气馁........

趁现在把身体调理好先,然后就可以开开心心的的去期待小生命的到来了。

不要像我以为都调理好了,怎知到补的还不够。

是刚有了好消息,但却是状况连连~

对,不要灰心,
我们结婚也同时备孕了10年, 才怀上第一胎,
随缘吧