佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

追求自由的创业梦想

创业第一步
我一直想创业,但是我是家里唯一的收入来源。
我家穷但是饿不死,可是创业多少都有风险,而我的一举一动都会影响我家人。
这样的情况下我无法放胆去创业,我不能随意去冒险。
因为我在创业前必须要有稳定的被动收入支付全家的开销。
如果叫我去打工存钱,我的梦想也会实现,但那可能是40多岁的事了。
我也不知道还有没有机会带家人环游世界,
不知道40岁那时的我心脏好不好,能让我玩降落伞、蹦极跳、潜水、急流等等。

所以,我的目标是在30岁前实现梦想,带家人出国玩。
可是我要怎么做?我花了很长时间,想出很多改变现况的方法。
现在我找到一条出路了,但在这时又突然出现财务困难。
为了在限定期限内实现梦想,我没时间在顾虑了。
现在我狠心要卖出我的处女作品 - 一幅东方美人油画
这是临摹自台湾一位过世的知名画家,是我在07年的第一幅作品,也很可能是最后一幅。
这是我最自豪,有成就感的作品,我不想就这样失去她,
于是我想出一个两全其美的方法,可以保留我的作品,又可以得到一笔钱应急。

虽然我的画得到不少人的赞美,但未必能卖得出,因为我是无名小卒。
(通常都是死去的画家的作品才有价值,我不想那样)
以防万一,我想出了几个后备融资计划。
第一是卖画,
第二是共享我的未来,
第三是我一个作品的1%盈利。

暂时说到这,希望有缘人来合作相助,彼此交流。

保留   

为什么不在面子书开个人画展?

如何共享你的未来?
你作品1%利益,你未免把自己看得太高了吧,你的作品注册了专著权吗? 艺术品的价值在哪?

purple1 发表于 15-5-2013 02:07 AM
为什么不在面子书开个人画展?

我只想卖这么一副,不算什么画展啦。

【第三是我一个作品的1%盈利】
这不是什么艺术品,这是我个人发明的一项产品。
原谅我没法说明这是什么,因为他很容易被复制,但是价值不小。
他是全世界的戏院都需要的一样东西,我暂时叫他做C。
因为C for cinema & creative。
目前,C处于研发阶段,我不断一直在改良。
由于一直遇到一些技术性的问题,这需要一些时间来完成。

一单成功完成,就需要申请美国的专利权,这版权费多少我不知道,
但一定超过8千美元。有了专利权后,我要去收集订单,还要花大钱请专人去定做机器,以便大量生产。
这些过程我都没有专业知识和经验,我只知道要花很多很多money。
我现在不想多,只专注去研究C,但目前我遇到一些困难被卡住了,
死不了,只是拖延时间罢了。

至于说1%,那只是一个例子。我连C可以赚多少钱都不知道。
我只知道C是全世界的戏院都需要的,这是我研究的动力。
可能C还没诞生,我就先饿死了。

你们觉得C的价值是多少呢?如果你是C的主人,你会怎么做?

Follow Us
我是路过的,如果是你个人发明的一项产品。
为什么不去参加比赛,如果有商家对你的产品感兴趣,人家自然会投资的啦!

我觉你该多跟有钱人networking,那样就容易找到买家啦。

sam7788c 发表于 15-5-2013 12:04 PM
【第三是我一个作品的1%盈利】
这不是什么艺术品,这是我个人发明的一项产品。
原谅我没法说明这是什么, ...

容易复制=有价值
有价值=不知道多少 = 矛盾
我建议你去参加Rice University ,他们专门提供资金给研发团队
研发阶段 = 怀疑

发明的产品很多,值得被使用=有价值

你的产品或许有价值,请问它可以创造什么价值?

qiuyin 发表于 15-5-2013 02:33 PM
为什么不去参加比赛,如果有商家对你的产品感兴趣,人家自然会 ...

他都说容易被复制咯,也就是东西容易被做出来。东西容易做出来。

有钱的发明家并不多,特别是现代。

qiuyin 发表于 15-5-2013 02:33 PM
为什么不去参加比赛,如果有商家对你的产品感兴趣,人家自然会 ...

会考虑比赛,如果没其他办法的话。

purple1 发表于 15-5-2013 05:18 PM
我觉你该多跟有钱人networking,那样就容易找到买家啦。

你说的对,人脉很重要。

先声明,希望那位先生不要每次来泼水或洗人,我已经故意不要回你了,请不要得寸进尺。

我今天已经很闲了,突然看到自己的设计已经有人做出来了。
我很清楚这世界无独有偶,你想到不代表其他人想不到,关键是速度,看谁先去做罢了。
所以每次我有什么很棒的设计,我都会先google看下有没有人做过,再思考我能不能做得更好。
所以没钱做事都会比人家慢,你在融资的时候,别人已经做出来了。