佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关帖

关贴......................... 本帖最后由 cerly 于 29-9-2013 12:07 AM 编辑

你打多少钱的油。。。?

这种东西只是预测而已,不一定准的…

就象天气报告说今天是晴天,哪里知道下了一场暴风雨,都是同样的道理…

playboy88 发表于 14-5-2013 07:57 PM
你打多少钱的油。。。?

她说剩2格,打50吧~

我的1.3SE过了1st service之后,RM60跑500km,平均RM0.12/km。

可是显示器每次只说我能跑430km而已。 本帖最后由 阿飛 于 14-5-2013 09:08 PM 编辑

显示器只是给你参考大概而已,不一定准的.

Follow Us
他是以你上次的油耗 然后打满full tank 推测你可以走多少km
其实是没什么的放心

city drive 和 跑 highway  会 有 很大 差别 的
是说 那个 显示器

阿飛 发表于 14-5-2013 09:00 PM
我的1.3SE过了1st service之后,RM60跑500km,平均RM0.12/km。

可是显示器每次只说我能跑430km而 ...

假到。。。你可以吹到600km的

评分

mxm + 1 有病去吃药

yayalolo 发表于 14-5-2013 09:52 PM
假到。。。你可以吹到600km的

不信就算咯。你做不到不代表我做不到。

评分

weiwei72 + 5 我很赞同
kemmiboom + 5 我很赞同
mxm + 5 那家伙有病,开MYVI的都得罪他

阿飛 发表于 14-5-2013 09:00 PM

可是显示器每次只说我能跑430km而 ...

1.3 SE 那么省油。。。。
可以考虑

BigD 发表于 14-5-2013 10:01 PM
1.3 SE 那么省油。。。。
可以考虑

我想是因为我每天走highway的因素。车速保持90km/h。再加上没有黄金右脚。
我是走serdang来回cyberjaya的路。

基于刚刚有位仁兄说我吹,现在就证明给他看看。
我每次打油就会reset trip meter,这是我现在的meter表。请自行判断。

评分

mxm + 5 我很赞同

阿飛 发表于 14-5-2013 10:04 PM
我想是因为我每天走highway的因素。车速保持90km/h。再加上没有黄金右脚。
我是走serdang来回cyberjaya的 ...

每天走highway 比较省吧,我每次走city的。60也是跑到400km那样,现在1litre跑11。8km

阿飛 发表于 14-5-2013 10:19 PM
基于刚刚有位仁兄说我吹,现在就证明给他看看。
我每次打油就会reset trip meter,这是我现在的meter表。请 ...

你不用理他的,驾myvi都得罪他的
他会告诉你他的persona和hilux跑赢myvi,有人超过他的milage就是吹牛
其实跑500并不会奇怪,只是有人脚太重做不到

评分

阿飛 + 5 给你一个赞!
mxm + 5 我很赞同
kemmiboom + 5 他没钱吃药

杰Jackyyap 发表于 14-5-2013 11:06 PM
每天走highway 比较省吧,我每次走city的。60也是跑到400km那样,现在1litre跑11。8km

我没试过full city,之前有架city+highway,60大概430km-450km。都算不错了~

小恋人 发表于 14-5-2013 11:13 PM
他会告诉你他的persona和hilux跑赢myvi,有人超过他的milage就是吹 ...

我朋友的myvi extreme破600km per tank了。我也傻眼。
羡慕死了。

阿飛 发表于 14-5-2013 10:04 PM
我是走serdang来回cyberjaya的 ...

你做financial 的?我也住serdang 叻。

mkwing 发表于 14-5-2013 11:20 PM
我朋友的myvi extreme破600km per tank了。我也傻眼。
羡慕死了。

你朋友很有耐性下
我最多试过560KM而已

小恋人 发表于 14-5-2013 11:13 PM
他会告诉你他的persona和hilux跑赢myvi,有人超过他的milage就是吹 ...

哈哈!出myvi前看到很多人说myvi不省油,没想到自己驾了2个月,其实还不错嘛~
地理,个人驾驶习惯真的对油耗很有影响。不过你的真的十分省油,你都打什么油?