佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥ DIY 个性化气球 - 婚礼,生日,派对 (独特的装饰) ♥

关闭 [复制链接]

》》》也欢迎点击这里进入我们面子书查看更多其他新货到精品,谢谢

DIY 个性化气球
想在派对上置放创意的气球又要附和派对主题,现在你可以任意设计任何创意图案然后DIY的印刷在气球上 !

特 性
   -可两面印刷不同图案
 -自由设计,操作简单
 -不需开版
 -不需特殊油墨及设备
 -只需一般喷墨打印机即可

防水
   -使用新一代特殊高分子锁水层涂布于纸张表面,
 -即便使用普通的喷墨打印机,也可实现高清晰
 -及细腻的图片效果。超强的表面防水特性。
 -可拿到户外,不受天气的影响。

形状:星形、圆形、心形
尺寸:Dia 18 cm ( A4 size)
    Dia 28 cm ( A3 size)

Dia 18cm (A4 size)
Quantity
After Discount
1 to 5
MYR 6.9
6 to 20
MYR 5.9
21++
MYR 4.9

Dia 28cm (A3 size)
Quantity
After Discount
1 to 5
MYR 10.9
6 to 20
MYR 9.9
21++
MYR 8.9

如何使用

1. 打开DIY气球操作软件      
2. 编辑图片(加入喜欢的边框、图片及文字.)..      
3. 放入相对应形状的气球纸张进气口朝上)并打印。

4. 一只手压住气球,另一只手顺着气球切割线撕开直至把气球取出。    
5.安装进气嘴,将气嘴长的一头插入进气口,直至与气嘴及进气口平齐。      
6.将两个托杯夹住气嘴,与气嘴进气口平齐。

7.套上支撑杆。          
8.通过支撑杆底部吹气即可

dui.jpg cuo.jpg
*请正确拿取

公司名称: iwedding Enterprise
资料: www.iwedding.my
面子书: https://www.facebook.com/pages/IWedding/289003701167570

联络人: Ivan 012-2739188

其他商品:
♥ 婚礼来宾小礼物 - 新颖,漂亮又实用 的 小毛巾 - 蛋糕,小狗,糖果

♥ 婚礼来宾小礼物 - 甜蜜钥匙扣 ♥

ADVERTISEMENT

大家快来看看哦

大家快来看看哦

大家快来看看哦

大家快来看看哦

大家快来看看哦

Follow Us

大家快来看看哦