佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个很好用的会计软件

不需要会计知识也能够做账,简单容易。

AutoCount大马成长最快的会计软件

更多详情可以免费询问本人Ken 012-7421327 ~也请大家帮我分享出去^^

AutoCount 产品简介:
1.        采用最先进的微软MS-SQL资料库。
2.        使用微软(Microsoft)最新颖及最流行的开发工具来编程。
3.        马来西亚唯一可稳定的在无线网络环境下操作的会计系统。
4.        马来西亚唯一达到国际水平的会计电脑软件。
5.        只需少许的会计知识即可上手。
6.        无需月尾转账。
7.        无需年尾结账。
8.        完整及详细的权限设定功能。

您也许是时候考虑使用我们的软件,以下是一些简单的Q & A:

Q&A

Q: 需要每年Renew License嗎?
A: Autocount 的license 是一次性的,不需要每年Renew License且终生免费Upgrade Version。

Q: 我每年都要面对YEAR END关帐的问题很烦恼。
A: Autocount 不需要YEAR END CLOSING,它会自动把Closing带到下一年。

Q: 我是小型的公司,我的小姐是不会Account 的double entry该怎么办?
A: 您可在不需要会double entry的情况下完成Account的工作,这就是Autocount 的特点。

Q: 我现有的软件时常会DATA 损坏或遗失,让我很懊恼。
A: Autocount 是运用 Microsoft SQL 做为储存DATABASE Server,所以DATA不容易损坏或遗失。   

Q: 买了software过后,不会用怎么办?
A: 您可放心,买了software后,我们会安排培训课程(地点以顾客为主),并帮顾客安装软件。

Q: 培训后还是不会用怎么办?
A: 别担心,凡购买software者,都能享有1 Year unlimited phone calls & email support.
问题不大的话,我们可以在电话上教你如何解决问题。

Q: 你们怎么知道我的公司适合使用你的会计软件?
A: 通常我们在您还没有买软件前,会先向您了解您公司的性质,再以专业的意见,和适合的做帐软件配套。

Q:可以要求DEMO吗?我想知道你们的软件跟别人的有什么不同。
A: 当然可以,时间地点互相配合。

Q: 那你们的software多数适合怎样的公司性质?
A: 不用担心,我们的software适合各行各业。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
              ==优惠期间只需 RM 688起 ==
         ==AutoCount Express Accounting==

RM688

欢迎询问 ^^电话号码: 012-7421327 (KEN)

以下是我们顾客用了Autocount 在Youtube的分享:

http://www.youtube.com/watch?v=xIsmLlhtHbE  (Johor Customer)

http://www.youtube.com/watch?v=VndolOsW8Go&feature=relmfu   (Johor Customer)

http://www.youtube.com/watch?v=WFg7In_s9-I (ThaiOdyssey)

http://www.youtube.com/watch?fea ... mu_lCjBA9w&NR=1 (Glass & Plastic)

http://www.youtube.com/watch?v=uRjl74BQLTw&feature=relmfu  (Sports Equipment Company)

http://www.youtube.com/watch?v=LFMcieY243I&feature=relmfu  (Industrial Company)

http://www.youtube.com/watch?v=nDqwPc8M3f4     (Tune Talk Company)

欢迎询问。

欢迎询问。

欢迎询问。

欢迎询问。

欢迎询问。

Follow Us
欢迎询问。

欢迎询问。

欢迎询问。

欢迎询问。

欢迎询问。

请pm有关资料

独家村 发表于 15-6-2014 09:33 AM
请pm有关资料

您好,请问你可以给我你的email 吗? 我send 给你。 谢谢你

你是在南马的吗?
槟城有分行吗?

Damn 发表于 26-12-2014 11:25 AM
你是在南马的吗?
槟城有分行吗?

槟城有其他代理,你可联络 0124730882 ms. lim, 你说是ken jb 介绍的就行了。

blazingkid 发表于 27-12-2014 12:27 PM
槟城有其他代理,你可联络 0124730882 ms. lim, 你说是ken jb 介绍的就行了。

请问现在的价钱是多少?
如果包完software和hardware是多少呢?