佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

naza bike的利与弊

一般上,naza bike给我的感觉是价格很便宜,但是售后服务就不敢恭维了,请买过和没买过naza bike的朋友发表看法,谢谢。
ps;这贴是讨论nazabike的利与弊,是否值得买,不是吵架帖,要吵的请绕道,谢谢合作。

naza 牌子好处就是够帅气,能够以法定的速度安全,帅气的骑车。
坏处就是太多的负面,道听途说的谣言,导致很多人都敬而远之。

好处: 便宜
坏处: 便宜

评分

December89 + 1 我很赞同
iGame + 1 我很赞同
CCC88 + 1 我很赞同

好处:让其他大大分享,毕竟因人而异。
坏处:太多“听说”

据说NAZA 代理的机车,都是从美国加州引进的, 它的SPEC 比亚洲的还来得低。。。
很多人都是因为NAZA 代理的机车便宜, 而纷纷中招, 买回去后,自己捶心肝。。。。

评分

ogk + 1 我很赞同
steveseow99 + 5 我很赞同
CCC88 + 1 我很赞同

好处我觉得就是以便宜的价格享受到成正比的性能,坏处大概就是道听途说

评分

carickschuah + 5 就是很多那些人道听途说,然后开帖汪汪

Follow Us
心中的天使 发表于 13-5-2013 11:24 AM
据说NAZA 代理的机车,都是从美国加州引进的, 它的SPEC 比亚洲的还来得低。。。
很多人都是因为NAZA 代理 ...

Blade 亦是如此?还是Hyosung 的另当别论?请给点意见,正在犹豫Blade 250/Blade650 / Ninja 250..

好处;价钱便宜,外形不赖
坏处;脱手难,冷门车

好处不用说就是便宜了。

坏处大概就是要很会看车,naza应该卖很多recon,不是本地规格的,像有些机车是阉割版的。极速超阳春。
销后服务,应该会比较难warranty到。就像suzuki。本地本来就没代理,要找会naza真的难搞的定。

不过我觉得,只要会看车,知道不是阉割版,而且有心理准备,有问题的话,就是自己出钱搞定。重要是相熟的技师会修,我想问题大概不大。
零件来说,很多本地有代理的牌子,也是要等上一段时间的。

我有是在想,想Kxpar这类大店,买那么多naza bike.有问题是不是可以找回他们呢?

看到一辆Suzuki GSXR 750 配备two brother 才卖Rm67K 左右罢了。超吸引人的。

评分

steveseow99 + 5 我很赞同

StreetWY 发表于 13-5-2013 12:22 PM
Blade 亦是如此?还是Hyosung 的另当别论?请给点意见,正在犹豫Blade 250/Blade650 / Ninja 250..

NAZA Blade, 是NAZA 棋下的机车,就是经过换名字的韩国车, 基本上是跟韩国的 SPEC 是一样的。。。

要讨论的是naza进口的recon车或者挂上naza牌子的摩托车先

评分

steveseow99 + 5 sory,我是想讨论recon bike

原来俺好像是误会LZ的意思了,忘了NAZA有做recon…

娶了回去就是自己照顾,如果好好照顾因该都没什么问题。 就好象人家女人长得美有不吊高卖,娶了回去如果不好好疼惜照顾,变了黄脸婆是就别怪岳母怎么生了一个黄脸婆。  

评分

stephen.jianwen + 5 我很赞同
sinleeckk + 5 我很赞同
ctchua88 + 3 我很赞同

我买了接近一个月了。

好处就是我很喜欢。

坏处就是找不到坏处。

我很想问那个实习版主。

什么叫买回去后槌心肝?

StreetWY 发表于 13-5-2013 12:22 PM

建议你买blade650,blade250不说。650跟ninja 250价钱差不多。。。选650比较值得。。。。我是从ninja250跳blade650的。

mr2rong 发表于 15-5-2013 02:56 AM
建议你买blade650,blade250不说。650跟ninja 250价钱差不多。。。选650比较值得。。。。我是从ninja250跳 ...

原来你是小忍跳大刃,因为很多人很喜欢拿来比,你2辆都有驾过你觉得怎样?

carickschuah 发表于 15-5-2013 02:34 AM
我很想问那个实习版主。

什么叫买回去后槌心肝?

人家指的是Naza卖的recon机车,
你就不要太敏感了…

评分

心中的天使 + 5 谢谢帮忙解围 。。。

mr2rong 发表于 15-5-2013 02:56 AM
建议你买blade650,blade250不说。650跟ninja 250价钱差不多。。。选650比较值得。。。。我是从ninja250跳 ...

还在犹豫中..有想过Blade 650,可是我很少跑远路的,所以觉得Blade 250就够了,不过心却在Ninja 那里
ARhhhh

StreetWY 发表于 15-5-2013 08:23 AM
还在犹豫中..有想过Blade 650,可是我很少跑远路的,所以觉得Blade 250就够了,不过心却在Ninja 那里
AR ...

俺在买小忍之前也是这样想,
250就够了,
结果现在每天都在后悔…

评分

ctchua88 + 2 我很赞同