佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

民联议员贪污之 李映霞

民联没人贪污吗???

http://www.nanyang.com/node/529541?tid=772

李映霞:批准工程朋友 不能构成朋党
即时新闻  2013-04-29 18:29
(吉隆坡29日讯)莲花苑州选区原任州议员李映霞自动前往蕉赖反贪污委员会了解被举报贪污滥权的情况,并重申自己无论在法律和道德上都不存有问题。
李映霞周一联同竞选主任李建兴前往蕉赖葛京路反贪委会了解日前社青团团长蔡耀宗举报她贪污一事;她指出,根据反贪污法令,只要拨款申请符合州政府的程序,她也没有涉及抽佣就不能构成贪污滥权,而早前部分报道使用“朋党”一词,也不妥当。
她披露,民联三党中只有行动党拥有“领养州”(Adun Angkat)的概念,本身在无受薪的情况下领养双溪比利时,所有活动都经由当地的协调员西瓦古马处理,包括寻找承包商,而她只负责签署文件和申请拨款。
李映霞解释,每个州议员申请拨款前必须先递交申请信,而当地的协调员则负责寻找承包商,由市议会负责小组主任和副主任核准,再由雪邦土地局批准和拨款,整个过程需经过4个部门。
“州议员领养州选区以及当地还设有协调员是为了避免双方有机会贪污,今天我无惧来到反贪污委员会,可以出示所有单据和文件,包括反贪会的调查都会全力配合。我觉得自己没有问题。”
她认为,其助理的公司或者朋友的公司涉及在工程当中,只要有关工程没有作出比市价更高的投标,就不能构成朋党和涉及利益关系。
“若蔡耀宗没有问题,李玄柏也没有问题。若我们坚持要这么离谱和崇高的道德,我可以举例说雪州行政议员赛韦尔的太太是他的助理,女儿也是帮他工作的,难道这样也涉及贪污滥权吗?”
李映霞强调,本身没有掩盖任何事物,只要反贪委会调查证实所有申请拨款是跟着州政府程序,而她没有涉及抽佣,就不是贪污滥权。
此外,原定一同出现的助理李玄柏最后却没有前来,在记者询问下得到的答复却是“他说不要来”。

民联议员就没贪污吗??
超人和倪可明说话不打马赛克。

ping1982 发表于 11-5-2013 02:42 AM
民联议员就没贪污吗??
超人和倪可明说话不打马赛克。

就算有害群之马。。。民联也会有所行动,绝不包庇! 不像 国针。。。

niki_chow 发表于 11-5-2013 03:58 AM
就算有害群之马。。。民联也会有所行动,绝不包庇! 不像 国针。。。

很早以前就贪污。为何接近大选才开除。

ping1982 发表于 11-5-2013 04:33 AM

1.  何来贪污?法律上,一个人还没被定罪,都不能说她有贪污!

2.  到今时今日为止,她本身也没承认她有贪污!

3.  是她自己离开民联,因为她要以独立人士的身份来参选!但她强调说,一旦中选,也是附属民联的!

4.  她本身也解释了很多遍。。。她没贪污,只负责一些程序上的东西与签名而已!不关她的事情的!

5.  到今天为止,反贪污局都没将她定罪啊?意思是否说,她根本就没贪污?还是证据不足呢?而她也给予当局100%的合作了!

所以说。。。。其实,这也不能证明她(民联的人)有贪污啊?证据呢?也没被定罪啊?

一直来,我都是比较在意霞妹的外型兼身材。

评分

19Mun79 + 5 我很赞同

Follow Us
会看政局的都知道李映霞是花了大钱在自己选区,结果被派到别的选区竞选,赔了娘娘又折兵,当然不服气,不服从行动党中央调派,自立门户。

行动党在这事件上是要不听命令的李映霞永远无法在政坛上混了,用的技法适中,最终不会让李映霞坐牢或受处罚,只是名声黑了,无法继续混政治。

行动党在这事情上的应对很重要,不然以后党员都爽爽不听指示,自己玩自己爽就惨了,到时是党员一团乱!

现在公正党就在为霹雳州务大臣人选乱,安华Control不了自己的党员,马来人更加坚信安华是山贼王,一窝乱党,巫统的奸计得逞了,公正党闹事的Azmin之后应该会投向国阵,弄个部长做做,说好的嘛。 本帖最后由 StockSniper 于 11-5-2013 08:29 AM 编辑

评分

how118 + 1 霹靂?不是雪州嗎

StockSniper 发表于 11-5-2013 07:44 AM
会看政局的都知道李映霞是花了大钱在自己选区,结果被派到别的选区竞选,赔了娘娘又折兵,当然不服气,不服 ...

是雪州,不是霹靂州。

楼主..
一个满身都长满毒瘤的家伙你不说,偏偏就去批评一个脸上只长了几颗青春痘的人.

ping1982 发表于 11-5-2013 04:33 AM

国政都贪了56年,还不够啊??

什么东西都说不是贪污,只是买贵了

这样笨的首相要来干嘛,每次都买贵,不如让那些不会买贵的人来做首相。

养牛事件爆发期间,你有看过“嫌疑犯”这么合作吗?
到现在为止,国阵楸出过几个贪官?别说定罪,连“嫌疑贪污"的都没几个

你们的CD 老现在要下台吗?

我们很支持总会讲的叻

jack-6262 发表于 11-5-2013 10:25 AM
国政都贪了56年,还不够啊??

什么东西都说不是贪污,只是买贵了

民联大胆的说,民联没有人贪污。
不过这个人贪污了五年。五年啊。民联并没有说出来,只到解散后才出来告自己人贪污。
有种早早就告了。为何要等到解散。

aikhoe_chuah 发表于 11-5-2013 10:12 AM
是雪州,不是霹靂州。

在另外一个帖AA和 Khalid也傻傻分不清楚。。。。

马波若menthol 发表于 11-5-2013 10:57 AM
在另外一个帖AA和 Khalid也傻傻分不清楚。。。。

是的,那个就是我,有的东西故意写错的,因为最近某某党员告诉我说,官方已经组织网络太保调查那些活跃的网络反民,这个组织的权利很大,可以直接向所有网络供应商索取所要的任何资料,以后我还是在论坛少发言,除非用网咖的线,免得麻烦。

就算有害群之马。。。民联也会有所行动,绝不包庇! +1

菜cd不是说朋党不算贪污吗

反正这个李小姐都输了也不用花心思讨论她了吧??
至于贪污,我觉得不管是谁都该铲除的,但是目前来看贪污最多的也没被铲除的很多来自垃圾桶内部成员们,所以只好先打到垃圾桶再来清理明恋的。。

LZ 你这个"没淋用"的枪手, "比烂"这招你们在大选前已经用好几年。。还是让你的主子输到"poke gai",还不会改变换新的。。真的浪费狗粮。

不要紧张关于贪污。