佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

机票姓名填错姓名怎么办???急--(已解决供参考楼8#))

买了机票才发现机票family name打错了,本性KOR却误打成KEE,怎么办????

你琢磨那么大意。
E-FORM去, ATTACH护照,就可以改了。

平院 发表于 10-5-2013 10:33 AM
你琢磨那么大意。
E-FORM去, ATTACH护照,就可以改了。

当时订的太仓促,付款后才发现这个问题,结果只能想办法弥补了

请问你要怎么填妥E-FORM给AA,护照是只需要写关于搭客的资料还是还需要上传护照复本给AA的?急~~~

jessho 发表于 10-5-2013 11:17 PM
当时订的太仓促,付款后才发现这个问题,结果只能想办法弥补了

请问你要怎么填妥E-FORM给AA,护照是 ...

去Google 打入 eform to aa   can search the link.

Online 就填资料  可以upload 护照

平院 发表于 11-5-2013 12:05 AM
去Google 打入 eform to aa   can search the link.

Online 就填资料  可以upload 护照

原来这个就是E FORM,我昨天已经发送了一封,但我没有上载护照复本给对方,我在FEEDBACK那里填写了搭客的正确姓名和身份证号码给对方,这样可以吗?

jessho 发表于 11-5-2013 12:28 AM
原来这个就是E FORM,我昨天已经发送了一封,但我没有上载护照复本给对方,我在FEEDBACK那里填写了搭客的 ...

要upload 身份证的。

Follow Us
平院 发表于 11-5-2013 09:28 AM
要upload 身份证的。

今天和对方live chat过了,他还是要求要复本,他接受照片拍照的复本,我就拍照了再转回成.pdf格式再发生给他们,希望这次能够顺利的更换咯,明天还会再次联系他们。

如果大家也不幸遇到和我一样的状况,可以参考我的方式哟!希望可以帮助到你们

开始前,请确保你拥有AA的会员账号方能使用live chat交流:

step 1,到AA网站填写E-FORM,并且附上该需要修改名字之护照副本。(如若你没能把护照副本及时影印入电脑,可以像我使用手机拍照功能把护照拍摄起来,然后传送到电脑后,如果你的照片格式是.JPG,必须把照片格式转换成.PDF或者是.JPEG格式,然后才和资料一同呈交上去,否则AA无法阅读你的护照副本,他是无法帮你处理的。当然你可以使用其他AA接受的格式传送,但你最好确保你的附件文件能够让他们阅读,否则呈交上去也没这算是没办法中的办法了。)
在feedback填上要修改之正确名字和护照号码。

step 2,耐心等待AA传送相关资讯到你私人e-mail处,把其主题CaseAcknowledgement - CAS-363xxxx-Q2VJF8 CRM:000xxxx copy起来。

step 3,打开一个word,写上你要修改的booking代号,把CaseAcknowledgement - CAS-363xxxx-Q2VJF8 CRM:000xxxx paste在这里,并写上相关重点资料。

以下是模拟草稿
I need modify mybooking E7xxxP, because someone wrong type the name
I already send the e-form
Case Acknowledgement - CAS-363xxxx-Q2VJF8 CRM:000xxxx‏
Please help me to verify and correct it?
correct name
guest 5
given name:名字
family name:姓氏
passport:A2xxxxx09

step 4,到AA的网站页面并且登陆live chat,在工作时间使用live chat和航服人员联系,成功接通后把你准备好的草稿再次copy然后paste在聊天空间中,资料齐全的话,他们会告诉你他们需要48小时处理你的档案,之后你就请耐心的等待他们的mail。
然后退出聊天室的时候请感谢为你服务的工作人员

**记住,千万不要长话连篇,一切从简,直达重点就是关键,因为使用live chat是有时间限制的,所有废话不要多说,不然超出时间又要从新排队等待了。

jessho 发表于 16-5-2013 11:53 PM
如果大家也不幸遇到和我一样的状况,可以参考我的方式哟!希望可以帮助到你们

开始前,请确 ...

改日期篇 :

我上个月,就是在LIVE CHAT,排了一个半小时。
第一次,轮到我了,竟然线卡住了。
又要从新排过。

我就下午,再去排,也排了一个半小时。

总于轮到我了,立刻PASTE我的草稿进去。
确定他收到了,就感谢他的帮忙。

平院 发表于 17-5-2013 10:10 AM
改日期篇 :

有了第一次live chat排长龙的经验后,我决定当个早起的鸟儿,早上8点准时登陆聊天室,幸运的是几天都是前几个造访者否则要排长龙还要顾虑它可能会随时当机的话就冤枉了

我想请教你更换日期,AA可有额外收费?程序要求如何?
让我们作为参考,下次有需要的时候不会像无头苍蝇一样到处碰壁

还好是Air Asia。。。,虽然改的时候麻烦了点,不过·不必付钱,如果是马航的话,还要补修改费。。一个字错,也要给。。

剛剛去訂機票的時候也是填錯了名,立刻去live chat那邊要求改。客服只是需要verify身份證和國籍就可以了。效率很快不用3分鐘新的Itinerary就發去電郵了。

阿糖小姐 发表于 20-5-2013 11:14 AM
剛剛去訂機票的時候也是填錯了名,立刻去live chat那邊要求改。客服只是需要verify身份證和國籍就可以了。效 ...

哪只能说你很幸运,你香烧得很诚心

jessho 发表于 21-5-2013 12:31 AM
哪只能说你很幸运,你香烧得很诚心

當發現名字寫錯的時候,第一個反應就是

幸好該得到,要不然就要自己出錢幫朋友多訂一張了

阿糖小姐 发表于 21-5-2013 08:28 AM
當發現名字寫錯的時候,第一個反應就是。

幸好該得到,要不然就要自己出錢幫朋友多訂 ...

我的情况和你相差无异,只是在解决修正名字的时候花了相当长的时间而已

jessho 发表于 23-5-2013 11:08 PM
我的情况和你相差无异,只是在解决修正名字的时候花了相当长的时间而已

改得到就好了,下次真的要很小心看好才按確定

我的也是写错一个字,可以帮我弄

平院 发表于 17-5-2013 10:10 AM
改日期篇 :

Rebekah Ong Xue Mei
请问 Given name and Surname 怎样填?

shin9899 发表于 11-6-2013 02:26 PM
Rebekah Ong Xue Mei 请问 Given name and Surname 怎样填?

Given name : Xue Mei Rebekah
Surname : Ong

平院 发表于 11-6-2013 07:19 PM
Given name : Xue Mei Rebekah
Surname : Ong

好的,谢谢你