佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新市场!!不用钱的!!来试下!!

facebook每天都在增加人,dowl-oad apps的人也在增加 可是你有好处吗?答案是没有 现在有机会让你每一分钟都在赚钱

名叫 Rippln 的社交网站 有机会给你赚钱,请你务必把握这个就会 他已经在10天增加了3.2千人,遍布了9-0的区市 现在已经升到200,000 fans了 再过不久,就要上市了,到时我们就可以摇脚-收钱,你就不要后悔了,机会已经给了你 不要觉得天下没有白吃的午餐,我要告诉你,-这个不叫白吃,这个是机会! 有远见和会变通的人就会有好处

你真的要的才pm我,

https://-www.facebook.com/-Rippln?fref=ts

Rippln

Official Facebook page for Rippln! www.rippln.com www.startmyripple.co-m

你知道 当你在和朋友分享 一些 iphone app、facebook、twitter、blogger的时候会发生什么事吗?这些-用来买app的钱都会跑到发明人的袋子里,-你一毛钱都没拿到

现在有个新的 社交媒体 即将开发

好消息就是 发明人 正在限我们在60天内找人加入,赚钱,

赚多少还是未知数,你看现在faceboo-k发明人身家多少了??

这60天就快结束了,我们还是进入马来西亚-市场的前段

我们每个人只限定找5个人

我有诚意邀请有 心赚钱的朋友罢了

如果你有兴趣,轻你在这两个小时内告诉我

不然 就对不起了

请看以下的影片

http://youtu.be/-JIJ9gemxxD8

无需本钱~不妨试试哦^^

你要找5个人, 赚 $20 你的5个人再去找人,组织成一个team

你就是team captain, 赚多少不清楚 不过你找到本地人,就赚$80

找到外地的 $240

是美金

你可以去看看他的facebook叫 rippln 有超过几万人加入了 我们是前几天才刚加入,而且是malays-ia第一代的team 所以要乘早加入才赚

四月头 开始的,60天后

这个 就开始上市了,只要有人dowload apps, 我们就有钱拿

可是到时才加入的,就没有好处了 这个目的是给我们有心要赚钱的人

找到1个人就有$20 美金噢^^ 看了有什么不明白问我吧。。

如何加入?

加入了又再找人5个人吧。

如何赚钱?

又是这些MLM,看到就不爽

Pos-service 发表于 11-5-2013 02:17 PM

这个不是MLM公司哦,他是借用MLM的方法来行销

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3134768&extra=page%3D1

麦当劳,7-Eleven 等等是始祖,各个公司模仿创新而已。

Groupon 公司也是类似介绍给朋友购买固本得到佣金的哦,你觉得他是MLM吗?,你会讨厌吗?

很多这样的大公司都在往这个方面发展,只是我们没去注意罢了,最近好像什么电话公司也是借用这样的额MLM制度,很红呢~

之前我也是很讨厌MLM的,慢慢发掘MLM公司和借用MLM行销制度的公司是完全不同的两回事。

确实很多传统MLM是很令人讨厌,其实公司本身没问题,问题是在做的人身上,做到令人讨厌。
(我们会讨厌MLM是因为受过伤害或某些原因)

做工也是 MLM,老板,下来经理什么的, 下来员工什么的,但是我们不会叫他是 MLM 公司,那个是一种制度。
老板没有赚你的钱,经理也没有赚你的钱,他们是 ‘借用你的时间’ 来让他们赚更多钱,真正的 MLM 制度呢,是大家公平赚钱。
(我说了那么多,不要认为我在 ‘洗脑’ ,只是在说明事实,我之前脑袋也是封闭过,很久才开窍,不是说开窍了就要去做这个MLM,每个人都有喜欢的东西可做,不需要去批评其他人的职业,我不可能去批评收垃圾的为何不要去读多一点书,不需要做这样的工,我会非常感谢他们的默默付出,每一个人都是一个小螺丝,世界这个大机器才会运走。)

希望对你有帮助咯~

PS:如果MLM是邪恶的话,cari论坛也不会把 MLM 放在 “投资理财” 的板块了:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=90

“又是这些MLM,看到就不爽”!!!

因为你失败于某某MLM公司吧!!
吃不到的葡萄永远是酸的,妒忌人家成功于MLM吧!!!

Follow Us
pm我,给我知道详情,和要如何加入

Pos-service 发表于 11-5-2013 02:17 PM

看到你的头象都爽..