佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

严重不满jizha omg bz双重标准执法

关闭 [复制链接]
如题
一图胜千语

本人曾经为了芝麻小事被扣分,警告,禁言
亦曾因为用lap cheong字眼而被警告
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3069152
为何以上网友享有特权??

phantom的回复笑到我

话说坏孩子的帖子本来就是给人家lapchiong他的,一直以来都是这样子,应该只是无伤大雅的玩笑罢了吧

omg上任之前这些人都已经在lapchiong你了吧,你总不能要求他上任之后再对付这些人吧

这会造成之前就已经在位的版主的难堪(因为他们之前也没有对付lapchiong你的人,在这里lapchiong为动词)

这东西也经常发生到你也默许了

如果现在才翻旧账,恐怕会引起更多的不满

尽善尽美 发表于 9-5-2013 09:49 PM
phantom的回复笑到我

话说坏孩子的帖子本来就是给人家lapchiong他的,一直以来都是这样子,应该只是无伤 ...

问题是坏孩子和bz玩这种无伤大雅的玩笑时,被警告

坏孩子1989 发表于 9-5-2013 10:40 PM
问题是坏孩子和bz玩这种无伤大雅的玩笑时,被警告

你时常跟他这样子玩吗

啊,你的帖子我打不开,看不到你所谓的玩笑

严重或者轻微到程度到哪里我不懂,不过既然你拿lapchiong来比较,我就说那是和lapchiong一样的程度

你和正版时常被lapchiong的现象,在叽喳已经不是一种普遍取笑,它已经升华成为叽喳的文化,叽喳的精神了

这也是你们默许下才能成功,甚至我可以感觉到你们其实是乐在其中,非常enjoy

不过对于头一次面对lapchiong这类攻击的人来说,那又是另外一种情况,最起码这不是他要的东西 本帖最后由 尽善尽美 于 9-5-2013 10:55 PM 编辑

Follow Us
尽善尽美 发表于 9-5-2013 10:52 PM
啊,你的帖子我打不开,看不到你所谓的玩笑

严重或者轻微到程度到哪里我不懂,不过既然你拿lapchiong来比 ...

简单来讲是不是这些网友和坏孩子开这种叽喳的文化,叽喳的精神的玩笑,坏孩子就不能小气去计较

但坏孩子却不可以和jizha bz开同样叽喳的文化,叽喳的精神的玩笑?

坏孩子1989 发表于 10-5-2013 10:23 AM
简单来讲是不是这些网友和坏孩子开这种叽喳的文化,叽喳的精神的玩笑,坏孩子就不能小气去计较

但坏孩 ...

你这样讲是没用的,因为lapchiong是你自己本身默许的,而且是长期默许下才升华成为叽喳精神,而且这精神只是针对你和正版而已

这和你跟版主开的玩笑不同

哈哈,不过也有可能是版主比较小气,开不了玩笑

但是得看过你对他开的玩笑才能下更加客观的定论

坏孩子很奇怪为何是ex-bz在睬坏孩子
其他的超版呢?
含lapcheong,给狗推,这样的话在小学程度的jizha是否被允许?

此网友前一个贴被屏遮后还明知故犯

很奇怪bz的执法,为何只是屏遮??

給狗推而已啊。 了不起就是叫狗推你而已。 你自己思想邪惡才會邪惡。

我被屏蔽我都不知道為何tim ? 全部人都用推, 我用就判罰。 版主給我一個交代叻

也许是漏网之鱼吧?!
若是你举报了,依然没处理
那就看看相关版主怎么解释咯!

要是果真有双重标准,那就实在不应该啦!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

貌似lapcheong已经成为了jz的文化,看大家用得那么不亦乐乎,反正jz都时常定期大扫除,那些留言都是过眼云烟,只要不直接指名道姓套在他人身上,我选择闭一只眼睛,楼主被警告因为指名道姓用在艺人和版主身上,我视为人身攻击。所以处理上没有错。

lz提供的贴图,有两则我认为是不过关,所以我一个给警告+屏蔽,另一个也屏蔽了。因为同日处理,我不会给同样一个人两个警告。处理的理由是因为整句包含了有关“性”方面的暗示,基于“小学程度”这一点而不过关。(帖子分别是tid=3066621和tid=3065117)

另、被狗推看来也是jz的文化吧!同样地,只要整句没有带出任何不良意思,我当你们在哈啦!我只是扮单纯的认为你们指的是以下短片里0:34那段的意思

鹤 发表于 17-5-2013 08:22 AM
貌似lapcheong已经成为了jz的文化,看大家用得那么不亦乐乎,反正jz都时常定期大扫除,那些留言都是过眼云烟 ...

楼主吃lapcheong
楼主给狗推
只要那个楼主不是版主,就不算指名道姓,不算人身攻击?

貌似lapcheong已经成为了jz的文化,看大家用得那么不亦乐乎,反正jz都时常定期大扫除,那些留言都是过眼云烟 ...

同日处理不给与两个警告

不懂你还记得当日坏孩子10分钟两个警告,扣800积分事件吗

没印象  发表于 17-5-2013 04:17 PM

不是每个人的EQ都像你这么好...
既然投诉者是真的感到受伤了,你却选择性要对方转移目标
那等于是有如要减轻自己的麻烦,而不是真正地意识到事情的严重性

没人生来是注定当笑柄的,也不见得人人都乐意当
我也不觉得人身攻击是一种jz文化...哪怕你当作内容是没恶意的
但无端端是也回复、不是也回复:“吃lapchong”、“给狗推”之类的...也算是离题或恶意灌水吧?

一个普通网友都还还有几分正义感
呵呵。。。