佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槍手討論區

反正賣華都收皮了,他們應該意興闌珊,懶得幫狗陣宣傳講歪理才對。
誠心詢問,這裏還有槍手是白癡到挺反華的巫統嗎? 本帖最后由 coffeemate 于 16-5-2013 11:09 PM 编辑

评分

Lify + 5 有钱什么都做啦,出卖父母也可以

有呀~一個非洲來的張學友~還有一個自認malaysia人,可是一直在玩種族課題~

sirhon 发表于 8-5-2013 12:01 AM
有呀~一個非洲來的張學友~還有一個自認malaysia人,可是一直在玩種族課題~

可能兩個都是從大陸來的,大陸最多翻版XXX,認情認戚的人。

sirhon 发表于 8-5-2013 12:01 AM

一个人被强奸了,强奸犯从他皮包里拿出50块,丢回25块给他买避孕药,强奸犯还和他说“我并非没有照顾到你咯,你看我多慷慨,我还给你钱去买避孕药和搭车回家”

一个会对强奸犯产生“感恩”的受害者,很危险

评分

Lify + 5 我很赞同

今届的枪手蛮差,除了掩耳盗铃乱贴一通弃楼后,就没新的招式,完全没技术可言,内容闷得发荒。

还是上一届 2008 时期的好,有看头,有守楼。
尤其是 [爱情是一种怪事]这 ID 的楼。

评分

rickykkh + 5 你还记得?!
Lify + 5

江夏 发表于 8-5-2013 12:13 AM
今届的枪手蛮差,除了掩耳盗铃乱贴一通弃楼后,就没新的招式,完全没技术可言,内容闷得发荒。

还是上一 ...

愛情是一種怪事    的新 ID  是  mhtm, 我覺得他不錯啊,水準有保持

Follow Us

还是上一 ...

高質素的那些去了哪裏? 現在這些我也看到沒力吐嘈

110_01 发表于 8-5-2013 12:15 AM
愛情是一種怪事    的新 ID  是  mhtm, 我覺得他不錯啊,水準有保持

diam la 槍手

我楼上的 110 也是出了名的
马华党产亿亿声当然还是养得起这班小走狗
更何况巫统还需要他们来玩弄种族政治

枪手最新指南:捧纳吉LP。CD、根根那些就不用捧了,浪费时间。

110_01 发表于 8-5-2013 12:15 AM

是咩?嗯。。。"格" 差了许多,辩论不精彩,又没用外劳吃饼喝 milo 的头像,我无视了呢。。。

爱情兄,真的是你吗?

義務的民聯槍手算不算?

还是上一 ...

應該有個新成員,id滿天神佛

coffeemate 发表于 8-5-2013 12:18 AM
高質素的那些去了哪裏? 現在這些我也看到沒力吐嘈

可能升官发财了,又可能老婆大了肚,想积德,收山了。

个人觉得perahu 和sukasukalike蛮用心的。

评分

swallowcloud + 1 个人比较喜欢=Apolo13=
疯狂的牛奶 + 1 =applo13= 比他们有水准多

华文论坛的枪手就一定是马华聘请的吗?

我觉得很多都可能是巫统聘请的. 因为他们水平特别差, 太明显, 根本就是替马华倒米, 不合理啊!

所以我认为有两种枪手.
第一种是十分容易辨认的, 专门倒马华的米. 他们就好象水坝那样明刀明枪的想挡住你的去路, 明显到出汁. 目的就是要我们越来越赌烂马华. 当然, 也没有冤枉马华, 马华确实傻害.
而第二种枪手才是主菜, 他们是最高明的. 你以为他们是帮民联的, 可是他们的功能不是跟真正的民联支持者直接对抗, 而是一边迎合民联支持者一边把我们的情绪和言论的激烈程度疏导向某个方向. 他们就好象大运河.

纯属我的猜测. 本帖最后由 siumanke 于 8-5-2013 12:34 AM 编辑

感覺在說我呵呵  发表于 2-6-2013 06:02 PM

评分

Lify + 5 确有此事,巫统直接发的薪水搞过卖华多多

江夏 发表于 8-5-2013 12:24 AM
是咩?嗯。。。"格" 差了许多,辩论不精彩,又没用外劳吃饼喝 milo 的头像,我无视了呢。。。

爱情兄 ...

mmth 不是爱情是怪事,

我才是爱情是怪事,

我还创办了“我们讨厌马华”这个fb fan page,

当时还很轰动,上了报纸,后来玩厌也不玩了,

其他那些我们全力支持XXX 都是跟风的。

这个楼好像很热闹。。。

扮中立的就看到,从2008年开始某某就在那扮,这种人其实还真多

都没有粮出鸟,就连服务中心也关闭,哪里还有?