佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我从香港回来鸟

将要去的朋友,你们有什么要问的,看我可以帮到你们吗
btw,我也是第一次去,如果不会的多多见谅。

回来后第一感觉:
我还是喜欢新加坡,马来西亚

爽! 有去拍 黄色大鸭 rubber duck 吗?

哈哈。人是多到。。。。。

请问那里的天气怎样,是不是每天都下雨?
我下星期一就要出发了。。。

夏之雪 发表于 7-5-2013 02:27 PM
请问那里的天气怎样,是不是每天都下雨?
我下星期一就要出发了。。。

还好。我去了六天,只有一天下雨下的比较大,其它天还好。
天气凉凉的,傍晚时分比较常下雨。
你可以上网查
http://gb.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm

还蛮准的。

祝你旅途愉快。

没有写游记让大家参考吗?

Follow Us
有照片看吗?

我也是这个时候去的。。
我也有同感。。
那里的生活太紧张了。。

我4月30号就从香港回来了~
我没得看鸭鸭

我要和各位说下旺角的添好运点心店关了
(之前有人知道吗?)

alex 下星期到我去了叻。。。我的行程还没弄好叻>.<

本人第一次自由行,所以有很多疑问….第一次安排!不知要怎么安排!!来这里偷了很多资料,但在安排上还是很乱...请各位给点意见
我们2个人将在 09-9月-14-9月 旅行,以下是行程!!

DAY 1 09-09-2013
6:30am LCCT – MACAU - HONG KONG –2 PMCHECK IN HOTEL 金涛酒店
2.00PM – 5.OOPM      旺角

5.00PM                                      太平山缆车站
                                                   杜莎夫人蜡像馆
                          凌霄阁摩天台
                                                    兰桂坊
                          回金涛酒店休息

DAY 2 (10-09-2013)

7.30 AM –8.15 AM        义顺牛奶公司
8.15 AM – 12.00PM                离岛大屿山昂坪宝莲禅寺山水豆腐花
1200PM– 6.00PM                   中环地标中环:兰芳园
                                                  SHOPPINGTIME
DAY 3 (11-09-13)
7.30AM – 8.30 AM                   澳洲牛奶公司
8.30AM- 4PM                           海洋公园
4.OOPM- FREE TIME              维多利亚港夜景 - 幻彩咏香江
                                                   星光大道
                                                   尖沙咀许留山
                                                   油麻地~庙街
                                                   回金涛酒店

DAY4 (12-09-13)

07.30AM- 8.30AM                    富临渔港囍临门
8.30AM-10.00AM                     浅水湾
10.00AM-12.00PM                   赤柱
叮叮1 DAY TRIP
DAY5 (13-09-13)
07.30AM-08.30AM                                 CHECKOUT回金涛酒店
08.30AM                   出发澳门                          

请问你去多少天?

我去七天六夜,准备了港币3k,不懂够用吗?

我昨天刚回,觉得那里的人很多,生活很紧张,什么都要赶,去旅游都觉得很压力。

bevis1986 发表于 11-5-2013 12:36 AM
alex 下星期到我去了叻。。。我的行程还没弄好叻>.<

你模拟一下。
我大概跟你看看。
其实我也是第一次去。

cathy82 发表于 12-5-2013 11:17 PM
我昨天刚回,觉得那里的人很多,生活很紧张,什么都要赶,去旅游都觉得很压力。

赞成。

Cutety11 发表于 12-5-2013 07:10 PM
请问你去多少天?

我去七天六夜,准备了港币3k,不懂够用吗?

HKD3k=Rm 1100-1200~

觉得不够。除非所有的门票旅店都给钱了,那可能勉强足够,
那里吃其实不是很便宜。带多点防身,除非你打算一不够就刷卡。
而且,都去到这样远了,总不能什么都省吧,

alex233 发表于 13-5-2013 12:40 PM
HKD3k=Rm 1100-1200~

觉得不够。除非所有的门票旅店都给钱了,那可能勉强足够,

我准备了hkd 7500 , 但是我这里的money changer 没有小钱 , 他只能给我 hkd 1000 x 7  
这样会麻烦用吗?

wwpy_1218 发表于 12-5-2013 01:10 AM
本人第一次自由行,所以有很多疑问….第一次安排!不知要怎么安排!!来这里偷了很多资料,但在安排上还是很 ...

你要去香港旅游,为何上下机都在澳门的?

玥 发表于 13-5-2013 12:52 PM
我准备了hkd 7500 , 但是我这里的money changer 没有小钱 , 他只能给我 hkd 1000 x 7  
这样会麻烦用吗 ...

没有问题的啦,我这么的money changer 也是每次给大钱的。你一下机就去买八达通,他们会找你零钱,那你就不用担心了。

玥 发表于 13-5-2013 12:52 PM
这样会麻烦用吗 ...

你到机场了先去用1000来买八达通就可以料咯。。。1000块在那边很普通罢料